Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
я впринципе не жалею что купил ,новые игры почти все ближе к максимум идут , ща скоро выйдет новый 6-ядерный проц амд 1100 думаю он полностью раскроет потенциал двух моих карт.]
r.n.s. У меня тоже Е8400, в последних играх загрузка ГПУ по графику афтебарнера в основном 99%, кроме КоД БО ( в ней скачет от 99% до 60%) думаю проблема в неоптимизированной игре.
Хорошо Ваш дефолтный К2Д лучше моего на 4.4Гг, потому что загрузка на 99% у меня только в вентаже
768MB GTX460 Inno3D N46V-1DDN-G5GW GDDR5 192 bit стоит турбина как на ZOTAC (ZT-40402-10P) купил сей девайс 1 день мучаюсь при нагрузке 98% 84гр турбина при простое на 40% гудит на фоне системника очень отчетливо в марках разгоняеться до 60 и тут мой системник просто становиться ракетой ну да ладно суть не в том, главное что в ростое я не могу добиться тишыны никакими приблудами не могу понизить частоту вращения турбины ниже 40% что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Dnepropetrovsk
dymys писал(а):
768MB GTX460 Inno3D N46V-1DDN-G5GW GDDR5 192 bit стоит турбина как на ZOTAC (ZT-40402-10P) купил сей девайс 1 день мучаюсь при нагрузке 98% 84гр турбина при простое на 40% гудит на фоне системника очень отчетливо в марках разгоняеться до 60 и тут мой системник просто становиться ракетой ну да ладно суть не в том, главное что в ростое я не могу добиться тишыны никакими приблудами не могу понизить частоту вращения турбины ниже 40% что делать?
Подскажите, пожалуйста, наиболее безопасный и простой способ вписать в биос GTX 460 частоту 800/1600/4000, без поднятия напряжения и изменения оборотов кулера. Просто чтобы не нужно было держать запущенным MSI AfterBurner.
А вообще нет принципиальной разницы, разгон в биосе, или софтовый?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
MasterDeimos писал(а):
Подскажите, пожалуйста, наиболее безопасный и простой способ вписать в биос GTX 460 частоту 800/1600/4000, без поднятия напряжения и изменения оборотов кулера. Просто чтобы не нужно было держать запущенным MSI AfterBurner.
В биосе тоже софтовый, просто в биосе Проще всего отредактировать через нибитор и прошить с помощью nvflash в биосе. Смотри шапку, там есть прошивка ВК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Придуралье -Izh
MasterDeimos писал(а):
это одно и тоже завтра собираюсь заняться отстрелом попугаев, на псевдо феноме 955(ex 555 be C3),только вантаж и 2006 наразных частотах проца включая и двуядерный режим ,частоты видюхи трогать не буду для обьективности результатов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
pl писал(а):
гнался я за тихой видеокартой, но
Полная тишина это либо вода, либо большое охлождение без куллера , тихой она всеравно небудет какая-бы фирма не была
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Украина
ivan-cykunov писал(а):
pl писал(а):
гнался я за тихой видеокартой, но
Полная тишина это либо вода, либо большое охлождение без куллера , тихой она всеравно небудет какая-бы фирма не была
Ошибаешся, тише Гиги ОС тока вода или пасивка, изза общего шума ( шелеста винтов,кулера на корпусе) её вообще не слышно, нужно за 10 см слушать и то слишно как шелестит воздух и всё. Тока на 60%+ можно услишать очень слабий шелест в открытом корпусе на расстоянии 1м, но я её на 50% даже не видел.
Сейчас этот форум просматривают: ekawa и гости: 31