Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
magnum писал(а):
А какая разница то?
Ну с планками G.Skill, я вытворял всё что угодно и 1600 выставлял и тайминги менял (разницы конечно никакой,но сам факт стабильности ), а вот Kingston, любые изменения и сразу синий экран. У меня и сейчас бывает раз в 2 месяца синий экран,..на память грешу, хоть и не тестил её на ошибки.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2011 Откуда: Регион 58
Народ помогите! Купил 7950 от МСИ , установил дрова последние и запускаю игры , а видеокарта не переходит из режима 2д в 3д , тоесть продолжает работать на частоте 300мнг , а играм этого мало , работают на минимальных , в коде вообще иногда полоски прозрачно-белые появляються. Как исправить проблему и заставить в играх работать на все 880мнг? Скорость вентиляторов тоже не повышается , в итоге получается что карта думает буддто я не в игры играю а в нете сёрфю ну или просто по рабочему столу мышкой вожу
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2011 Откуда: Регион 58
Firebrand писал(а):
russell-ander ага и переустановка сотни программ и игр. из собственного опыта-достаточно почистить файлы от старой видяхи.
я почистил с помощью Driver Cleaner.NET , удалил от интела всё , но всё осталось как прежде. щас ещё раз просканирую , но при этом и новые дрова снишу , может поможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
S.U.R.S. писал(а):
я почистил с помощью Driver Cleaner.NET , удалил от интела всё , но всё осталось как прежде
Не парься с зачисткой, переустанови ОС. Я 10 дней назад как видяшку купил, 4 дня мучился, чистил, даже восстановление винды с установочного диска делал, ничего не помогало,...Zero core вешал систему намертво, Кризис 2 тоже её вешал........Переустановил винду и вроде порядок, Кризис летает, технология "Zero core" тоже корректно работает, главное не задавать в "Электропитание" параметр отключения монитора менее 5-ти минут, иначе при загрузке холодной системы не успевают загрузится дрова видяшки, монитор тухнет и карта виснет намертво, даже кнопка быстрой перезагрузки не помогает, только полное отключение системы.
P.S. Если есть резервный винт, то можешь на него винду установить ради эксперимента,..я так и делал.
Добавлено спустя 30 минут 18 секунд:
russell-ander писал(а):
Советую почитать FAQ про наши процы...
Что то нигде найти про Фены 9хх не могу ?
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Последний раз редактировалось Xray999 11.08.2012 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
S.U.R.S. писал(а):
Народ помогите! Купил 7950 от МСИ , установил дрова последние и запускаю игры , а видеокарта не переходит из режима 2д в 3д , тоесть продолжает работать на частоте 300мнг , а играм этого мало , работают на минимальных , в коде вообще иногда полоски прозрачно-белые появляються. Как исправить проблему и заставить в играх работать на все 880мнг? Скорость вентиляторов тоже не повышается , в итоге получается что карта думает буддто я не в игры играю а в нете сёрфю ну или просто по рабочему столу мышкой вожу
У меня такая же хрень была если у вас установлен Msi AB то удалите его полностью если нету то только переустановка Ос как выход из ситуации
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Xray999 писал(а):
Надо копить на новую платформу.
Да не так уж много копить. Проц - 2500к = 6500р. Мать, к примеру, MSI Z77A-G43 = 3200р. память оставить джискилл. охлад если норм тоже оставить. в итоге 9800р. на проц+мама - проданный феном с мамкой и озу кингстон.
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2012 Откуда: Пенза
стал сегодня счастливым обладателем референса от сапфира на 2 дня(по ошибке привезли вместо 2-х вентельного варианта) ASIQ 58.5% стандартное напряжение при 925мгц 1.175mv - не гонится вообще уже на 1025мгц при 1.2 начинает откровенно артефачить и вылетать видеодрайвер. Систему ставил чистую перед тестами. Вопросы - я один такой? и брак ли это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Израиль
Xray999 писал(а):
Да и честно говоря, от разгона своего Фена 955 с 3200 до 3600, я что-то разницы в БФ 3 не заметил, может 2-3 кадра добавилось. Или упирается не в проц а в что-то другое ?
Кулер на проце какой?Если боксовый,тогда дела плохи,у меня такой же проц при 1.47 4100 держит,и разница по сравнению с 3200Мгц очень ощутима,в Батле,я тоже,только в неё,родимую,играть могу.Не знаю с чего ты пересел на 7950?,я перешол с 5870 в феврале,и картой доволен,хочу ещё одну в кросс!А с "зелёными" завязал ещё с 9800GT было 6800,потом 8600 и 9800,больше на них не ведусь,не то это.Говориш Батла под них заточена?,попробуй,разницу в картинке сразу увидиш.