Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Asus GTX660-DC2-2GD5 Не пойму - почему память 1502 МГц ? Должно же быть 6008, не ?
TwinkE Твой недочет, Ctl+C = Ctl+V из моего FAQ, я об этом там писал.
Добавлено спустя 4 минуты: Analog
Q: GPU-Z показывает частоту памяти в 4 раза меньше той что указано на коробке, это брак? А: Нет, все нормально, просто GPU-Z показывает физическую частоту памяти (CK) а производитель указывает эффективную (QDR), которая в 4 раза больше. Некоторые программы, такие как MSI Afteburner, EVGA precision, Gigabyte OC guru показывают частоту вдвое меньшую указанной на коробке, по стандарту WCK, для GPU Nvidia стандарт WCK является базовым, она вдвое больше СК (СК-базовая частота для карт AMD).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013
cide писал(а):
GTX660 Inno3D N66M-1SDN-E5GS - косяки есть какие? Цена чуть меньше $200, думаю ее брать.
#77 упс....
Алюминия много..... Средний разгон будет думаю.... Позвони спроси какая память стоит... Если Самсунг то бери, если хуникс то не бери.... Ищи MSI или Асус
Вроде не мальчик но замашки Если любимая гигабайт накосячила с хюникс то не значит что все такие, 660 от мси на хюникс работает как часы, и не только от мси
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: nukotonu линейка или штангенциркуль в помощь
martix писал(а):
Вроде не мальчик но замашки Если любимая гигабайт накосячила с хюникс то не значит что все такие, 660 от мси на хюникс работает как часы, и не только от мси
Во первых если стоит Самсунг... - это уже автоматом карта на уровень выше.... Во вторых ты знаешь, что президент Nvidia который у тебя на аватаре гомосексуалист?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
nukotonu писал(а):
Thermalright's Shaman
Не подойдёт.... К Fermi приблуда... Но хороша.... Надо пробовать пилить/резать/сверлить и ставить....
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
mistersuperpuper писал(а):
Асус на первом мести, гига на втором, мси на третьем. ИМХО.
Асус на первом мести, Msi на втором, гига на третьем. (гига на третьем т.к. много карт пошли без 1.175 вольта... работают под 1.162 вольта. Разгона не будет)
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Maxlsd писал(а):
Если любимая гигабайт накосячила с хюникс то не значит что все такие
У меня 2 карта с хуникс с памятью нет проблем.... А вот зараза не было в ней 1.175 вольта. После 1.162 шло сразу 1.2 вольта... Уравнять карты по напряжению стало большой проблемой.... Разблокировал из биоса от 1 карты, вставил участок кода во вторую... дело пошло... но сколько мне мороки это стоило не представляешь..... Вот и бери теперь опять карту не зная, что откинет гигабайт....
vcxz4321 писал(а):
Maxlsd благодарю... Завтра начну с начала.
А без прошивки ставь гигабайт OC ГУРУ2 и повышай по 13mhz а память по 50mhz Да епсель у тебя гига...? Я тебе биос дать готовый могу... напиши версию биоса и всё.... Даже легче разбераться будет в сравнении....
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: В общем успешно рвём 770 карту и подходим к 780.... #77