Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
1080 ti Msi gaming x - стоят пломбы на болтах чипа, охлаждения не снять получается .. водичка не поставить( без потери гарантии .... камрады, а у EVGA 1080ti fw3 нет там пломб?
ненормально это. Я там чуваку выше объяснял что в слае надо гибриды ставить, если нет желания возиться с кастомкой. Ну или правильно делать SLI на воздухе.
Я имел в виду если обе видеокарты на самом обычном охладе, то в этом случае то что основная карта грееться сильнее и тротлит ниже стока не являеться проблемой? Имею в виду это не брак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
NeverT а можно ссылочку на Вашу крепежку для вентиляторов в слот? Универсальный ватер именно под вк используется? просто процессорная недовода не встает на пару миллиметров...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Фото: 3
murkok5 80мм мостик (как на ROG Apex), две двухслотовые карты, типа FTW3, вдув на карты и сквозной продув корпуса. Не вода конечно, но получится терпимо.
Gamer777 писал(а):
Я имел в виду если обе видеокарты на самом обычном охладе, то в этом случае то что основная карта грееться сильнее и тротлит ниже стока не являеться проблемой? Имею в виду это не брак?
это конечно не брак, а ошибки в планировании конфигурации.
_________________ i7 2700K @4850, ASUS Maximus IV, 2080Ti Palit Dual, 16Gb DDR3 @2200, SSD 512Gb Plexter, Corsair AX1600i, Philips 328E1CA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
miigg писал(а):
камрады, а у EVGA 1080ti fw3 нет там пломб?
на винтах евга пломбы не ставит. тут было сообщение что стоит пломба на беке у рефа евги, но даже если и будет стоять на FТW, вам бек снимать незачем, только охлад, а это винты. если еще не куплена вода, проще взять https://www.evga.com/products/product.a ... P4-6698-KR
garison87 писал(а):
а можно ссылочку на Вашу крепежку для вентиляторов в слот?
так там же под спойлером http://www.coolera.ru/tovar.php?tovar=12908 счас в наличии нет, но регулярно появляются. или самому сделать рамку из алюминиевых уголков или половинки рамки автомобильного номера
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2012 Фото: 1
нужна помощь. пришла карта Inno3D GTX 1080 Ti X3 с ку запустилась. дрова поставил. вентиляторы работали. после перезагрузки не работают вентиляторы ставил другие дрова. переставлял в другую систему. эффекта ноль. что может быть с ней не так? попробовать прошить биос? или высылать обратно по гарантии?
13Demon, вентиляторы не работают под нагрузкой или в простое? Без нагрузки если стоят - это нормально, до 50-55 градусов вроде, в зависимости от производителя.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2012 Фото: 1
SZombie писал(а):
13Demon, вентиляторы не работают под нагрузкой или в простое? Без нагрузки если стоят - это нормально, до 50-55 градусов вроде, в зависимости от производителя.
вообще не работают. температура 85 градусов под нагрузкой. в аб показывает что они крутятся на 100% но на самом деле стоят (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
vadimCH писал(а):
Доброго дня. Буду благодарен, если кто-нибудь объяснит как правильно построить оптимальную кривую для вентиляторов в Afterburner для 1080 ti GeForce aorus extreme. Можно просто скрин готового графика или ссылку. Спасибо.
У меня так, у меня не экстрим версия. В наушниках норма. Вообще, кулер Аоруса не сильно досаждает даже на максимуме, и вполне кофмортен и в 70% приблизительно для моего слуха.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Kolt писал(а):
2 дня назад приобрел видеокарту Palit GeForce GTX 1080 TI Gamerock. Выявилась такая проблема , при оборотах вентилятора 45-50 % слышен отчетливый треск вентиляторов , 1-2 секунды трещит потом 5-10 сек тихо потом опять. На других оборотах все ОК.
Ответил в почту, сдублирую - посторонний шум вентилятора является гарантийным случаем, можете обратиться по гарантии, также можете воспользоваться рекомендацией из этого сообщения: Все о NVIDIA Titan X Pascal / GTX 1080 TI (GP 102 Pascal 16nm) #14901492 , разве что не демонтируйте вентилятор и соблюдайте осторожность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
eLeFury писал(а):
фастсинк как раз на 1060 делал картинку практически масксимально без разрывов, и главное - убирал эту ненавистную вязкость векртикальной синхронизации, что давало том же QC 120 неразрывных фпс с полным отсутствием инпутлага. Печаль как то с тишками....
Попробуйте включить тройную буферизацию, вертикальную синхронизацию и ограничить фпс (в игре если есть возможность или c помощью Rivatuner Statistics Server) на значении равном или на 1 Гц ниже чем работает ваш монитор. Удивитесь плавности и никакие fast не будут нужны. Бонусом будет снижение нагрева и энергопотребления видеокарты. Я так пол года играл в BF4 на своём 120 Гц мониторе, картинка и плавность лучше чем просто с Fastsync.