Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Midsummer    Sergey_H   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 383 из 397<  1 ... 380  381  382  383  384  385  386 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются видеокарты 8600GT/GTS и 8500GT. FAQ на первой странице.

Перед тем, как постить новое сообщение:
- посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
- вопрос типа "что купить" - в другую ветку
- перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском!
- все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения
- результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут
- соблюдаем Правила Конференции
Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!!
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.

Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
OverShot писал(а):
born9
попробуй прогнать какие-нибудь benchmark'и, навроде 3Dmark (версия 03 будет самое то), и поэкспериментируй с дровами разных версий.

Под Марки дрова специально оптимизируют и вряд ли это будет показательно. Самое правильное - используйте те драйвера, на которых у вас всё работает. Отличия в производительности в общем случае если и будут, то только по сравнению с самыми ранними и сырыми драйверами, которые вашу карточку поддерживают

Member
OverShot писал(а):
попробуй прогнать какие-нибудь benchmark'и, навроде 3Dmark (версия 03 будет самое то), и поэкспериментируй с дровами разных версий.

Завтро поэксперементирую,нашол только 3Dmark 06. Я через модем билайновский общаюсь,так что качать что-нибудь объемное бида :-)
Industrialice писал(а):
Под Марки дрова специально оптимизируют и вряд ли это будет показательно. Самое правильное - используйте те драйвера, на которых у вас всё работает. Отличия в производительности в общем случае если и будут, то только по сравнению с самыми ранними и сырыми драйверами, которые вашу карточку поддерживают

Дела в том что дрова что новые что старые все подходят офицально, ну и канечно новые должны быть лучше а у меня наоборот,кароче надо кавонибуть с такимиже карточками мож увсех так :-)

Member
born9 писал(а):
Дела в том что дрова что новые что старые все подходят офицально, ну и канечно новые должны быть лучше а у меня наоборот,кароче надо кавонибуть с такимиже карточками мож увсех так :-)

Если вы по оценке производительности винды судите - то лучше так не делать, ибо она мало что имеет общего с реальностью. Игры хорошо идут на последних драйверах - значит, нету смысла старые использовать - скорее всего, на вашей видеокарте разницы между старыми и новейшими никакой и не будет. Хотя, если время не жалко - вы ничего не теряете, можете попробовать

Member
вполне может быть, что в свежих дровах "отсекается" старье, фиг знает, что ребята из Нвидлы напридумают...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
born9
прогоните на свежих дровах и на тех, что выдавало оценку "выше". вряд ли у старых производительность будет лучше, но шанс однако есть.

Member
Фишка в том что оценка была выше без дров :D

Member
born9 писал(а):
Фишка в том что оценка была выше без дров :D

Без дров быть не может, Севен при отсутствии установленного драйвера ставит тот, что у него есть

Member
не ну сама карта какието дравишки установила первобытные :D

Member
Раз тема всплыла спрошу.. есть 8500gt, гонится ривой 2.24 до 760\1520\950, но эти значения не возможно применять при загрузке, скидывает до 700/1400, в риве увеличен лимит разгона в ветке Tuner/Overclocking/Global
лимит разгона увеличился, но невозможно загружать винду с этими значениями, где там еще чего прописать?

Member
константин с байконура писал(а):
Раз тема всплыла спрошу.. есть 8500gt, гонится ривой 2.24 до 760\1520\950, но эти значения не возможно применять при загрузке, скидывает до 700/1400, в риве увеличен лимит разгона в ветке Tuner/Overclocking/Global
лимит разгона увеличился, но невозможно загружать винду с этими значениями, где там еще чего прописать?

Странный глюк, может, если с частотами уже определились, проще их в БИОС зашить?

Добавлено спустя 33 секунды:
born9 писал(а):
не ну сама карта какието дравишки установила первобытные :D

Не сама конечно, Винда обо всём позаботилась

Member
константин с байконура у тибя на сколько винда оценивает ее и на каких дровах отпишись :-) ! А про разгон ниче ни скажу, нишарю.

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Industrialice писал(а):
Не сама конечно, Винда обо всём позаботилась

Какая винда я жи говарю собрал системник,винду установил на чистый жоский,когда винда запустилась вылезло окно с установкай драйвера,нипомню толька какии дрова :?: .

Member
born9 писал(а):
Какая винда я жи говарю собрал системник,винду установил на чистый жоский,когда винда запустилась вылезло окно с установкай драйвера,нипомню толька какии дрова :?: .

Win7 включает в себя огромное количество драйверов для различных устройств, при подключении нового устройства проверяет, есть ли у него для данного устройства драйвер, если есть - ставит его. Так что какой-то драйвер система всё-таки поставила . Я бы всё-таки не стал с этим заморачиваться, опять же, если глюков нету - менять драйвер смысла тоже нету

Member
Фото: 0
born9, если у тебя 7ка, то она могла как раз таки скачать самые свежие WDDM1.1-дрова из и-нета(если ты сам не остановил это скачивание). А быстрее могло быть с ними только потому что настроек там нет и они по умолчанию устанавливаются с приоритетом на производительность, т.е. все настройки по минимуму (хотя может так оптимизировали дрова). NV-ские дрова обычно ставят оптимальное либо максимальное качество.
У меня так "без дров" карточка(HD3870) выдавала в 6м мраке на порядок больше попугаев.

Последний раз редактировалось motnahp 16.06.2011 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Industrialice писал(а):
Я бы всё-таки не стал с этим заморачиваться, опять же, если глюков нету - менять драйвер смысла тоже нету

Да я так ради интереса хочю разобраться какие для нее дрова лучше!Ладно на работу пошол!

Member
Industrialice писал(а):
Странный глюк, может, если с частотами уже определились, проще их в БИОС зашить?

Я еще с самой видей не определился поэтому шить пока не хочу, впрочем для тестов можно и риву запускать, при этом при нажатии применить частоты становятся теми что я задал, а при нажатии ок окно разгона закрывается и разгон откатывается до 700..
born9 писал(а):
константин с байконура у тибя на сколько винда оценивает ее и на каких дровах отпишись

У меня хп.. дрова..260.93

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
вроде с ривой проблема решилась, еще лимит разгона поднял и все путем стало, похоже рива не любит ползунков в крайних положениях.

Junior
Кто нибудь посмотрите на видеокарте маркировку запчасти которая отмеченна на рисунке #77

Junior
На мое первое сообщение, несколько человек сумничали, а как дошло до помочь, ни одного...!

Member
iskanel, дык для этого надо иметь идентичную карту на руках, а это:
1.старая карточка
2.не распространенный производитель
3.ревизии могут отличаться
Так что шанс встретить такую очень мал

Junior
Так тема-то можно сказать про неё...

Member
Ну вообще-то тема не конкретно про нее и даже не конкретно про 8500GT, тут еще и 8600, разновидностей которой, еще штуки 3, не говоря уж про количество нереференсов. Так что остается ждать ответа от владельцев аналогичной карты.

Member
8600GTS 512MB
8600GT 256MB
как заставить работать в SLI?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 383 из 397<  1 ... 380  381  382  383  384  385  386 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа