ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ: В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать. Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.
В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки. Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!
С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже). 8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34. Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.
Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).
arquenatan ,можно вопрос?Как вообще с новой картой,не проблемно физикс делать?
как по мне так вообще без проблем, алгоритм действий очень прост 1. PreHybridiz 2. драйвера nvidia(установка драйверов дисплея и физикс, все остальное нафиг) 3. Hybridiz Все!
В общем в игре Мафия 2 физика заработла только после перезагрузки компа. Теперь стабильно 75 фпс во всех сценах. Связка 7970ОС+GT640. Устанавливал так: Устаовил PreHibrd, потом установил последние дрова от Nvidia, от имени администратора установил Hybridis и все, в Мирорс эдж почему то сразу сработал физикс а мафия 2 не работала, а после перезагрузки все стало нормально. В общем доволен тем что взял Гт640 под физику, фпс высок по моему и его достаточно. хотя говорили в Мафии2 плохо физикс оптимизирован но у меня фпс зашкаливает в таком случае.
А и забыл: У меня Windows 8 x64 и карты пашут в режиме х8х8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
Кто может попробовать физикс на pci x1 и 640?Буду премного благодарен,да и людям будет интересно!Делается банальным заклеиванием скотчем части видеокарты,если кого заинтересует-жду в личке-всё подробно распишу!Просто думаю-взять или нет под x1...2.500 это не 500руб...
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
cure72 ,тут уже будет интересно как на pci-e v.1.0 так и на 2.0,2.1,3.0. На 3.0 должно быть так же как и на pci-e x4 v1.0 Вот я и в раздумьях-попробовать или нет...Всё равно не играю в игры под физиксом...Всё в профиле.
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
cure72 ,тут уже будет интересно как на pci-e v.1.0 так и на 2.0,2.1,3.0. На 3.0 должно быть так же как и на pci-e x4 v1.0 Вот я и в раздумьях-попробовать или нет...Всё равно не играю в игры под физиксом...Всё в профиле.
В мафии 2 сейчас произошла интересная штука, в первую половину игры когда была зима, фпс на улице был стабильный 75 всегда. После тюрьмы пришло лето, появился я в игре, и что я вижу? ФПС теперь на людной улице от 20 до 30 фпс, иногда подскакивает до 75 снова и падает, в здания захожу, показывает в районе 35 фпс. Это у всех так кто патчил систему через Hybridiz? Кто пробовал делать mod 1.05ff с видеокартой уровня GT 640?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
PassQC писал(а):
В мафии 2 сейчас произошла интересная штука, в первую половину игры когда была зима, фпс на улице был стабильный 75 всегда. После тюрьмы пришло лето, появился я в игре, и что я вижу? ФПС теперь на людной улице от 20 до 30 фпс, иногда подскакивает до 75 снова и падает, в здания захожу, показывает в районе 35 фпс. Это у всех так кто патчил систему через Hybridiz? Кто пробовал делать mod 1.05ff с видеокартой уровня GT 640?
всему есть логичное обоснование, именно в это время на улицы выходит народ в платьях и куртках, которые в свою очередь используют физикс для просчёта тканей.
Xenosag Ну я сразу на это подумал, но не думал что настолько сильные просадки будут, игра идет в это время не играбельно совершенно, причем таже улица, тоже кол-во народу, прошел буквально 3 игровых метра в сторону и фпс снова подскакивает до 70, КАК? КАК? это можно объяснить? Это же абсурд, у меня в самом тяжелом режиме игры в миссии Циркулярка, где больше всего осколков должно получится, я еще спецом стрелял куда попало чтобы реальнее перестрелки были, там частиц было столько, что за всю игру остальную больше такого количества не увижу, и минимальный фпс был 46. Как на ровном месте фпс до 20 падает я ума не приложу. Почему то в Mirror's Edge такого не было пока еще.
Если так будет и дальше я лучше просто обменяю эти две видеокарты на одну GTX680 в магазе и никаких проблем.
Значит просадки фпс есть у всех? Тогда ладно, насчет замены на 680 я погорячился конечно. Может есть какой нибдь фикс от этого? Знаешь что нибудь? На какой то странице тут кто то про фикс о тканях как раз упоминал но дальше разговор не пошел.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Фикс заключался в отключением "физики" одежды, как минимум у прохожих. Что-то мне подсказывает, это тебе не подойдет.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18