_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Derselbedrakкак зачем обновить же, может по лучше что будет работать, хотя и так все зашибись робит, не глючит ни греется,может что в новой прошивке оптимизировали я хз.вот и интересуюсь стоит ли, и можно ли!?
14$ Dollar_boy Обязана. В моем разрешении (1024*768) сталкер ЗП на максимуме (все установки до упора, ААх4) кушает ~939мб, если верить его консоли. Подлагивания иногда идут только из-за свопа.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Crysis тоже кушает намного больше, чем 512мб
Crysis и макс настройки с 5770 недостижимы в FullHD. Эту игру даже рассматривать не хочу. Stalker тож не интересен. Как карта Сама вот эта "Saphhire c гоночным кулером"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2010 Откуда: Киев
подскажите стоит ли на Sapphire 5770 - 1gb (13-C01002-101) bios date: 2009-09-16 ставить охлаждение ? у меня одна из самых первый ревизий.. стоит всего лишь вот такой вентилятор (ниже по ссылке) http://modeladmin.shop.by/files/sapphir ... pcie_2.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
14$ Dollar_boy если не трудно будет вынь планку оперативки и попробуй поиграй и тест запусти (вархаммер 40000 ) для статистики интересно влияние оперативки для 512 метровых карт да, и неужели у тебя память на 8-8-8-24 не могет работать? (согласно профилю)
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: alfa-sameC а зашкаливает это сколько?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
14$ Dollar_boy ДА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2010 Откуда: Киев
Pavluxa так как написали.. под 65.. но чувствую что вентилятор не справляется хочется что бы подольше прожила видео.. вообще удачная ли это конструкция? вышла просто давно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Нижний Новгород
alfa-sameC 65 это не зашкаливает в близко к верхнему приделу нормы. А конструкция одна из самых удачных так как потом пошли уже в сторону удешевления и куллеры стали упрощать
Member
Zalen у меня MSI 5750 до 92 бубликом ходила в номинале критична темпа за 100 70-75 =радуйся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Откуда: Минск
Zalen писал(а):
Доброго времени суток! Я много гуглил, но так и не нашел точной информации, как отключить/уменьшить объем памяти, выделяемый под HyperMemory. ОЗУ стоит 4 гб (видно 3,25), а эта фича примерно 1200 мб жрёт, следовательно в играх свопит. Если кто знает, что надо делать, поскажите пожалуйста. Система 7 х86. (х64 поставить всё руки никак не доходят ) Я знаю, многие говорят, что это не отключить, но тогда можно хотя бы уменьшить объем выделяемой памяти?
На 32-битных из 4гб всегда будет использоваться только 3.5гб. В первую очередь ставь 64 винду.
Купил сначала 5770 CuCore от Asus. Отстой полный. Греется, разгон выше 900 по ядру не поднимается. Пошел поменял на His Iceq 5. Разница просто ппц)) сразу же по ядру взяла 1000 Мгц, температура под нагрузкой 51 ))) Турбина при правда на 80%. но зато все прохладно. Так что берите HIS, не пожалеете!