Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
с ними всё в порядке,незачто свою пару не сменю-до кеплера
Цитата:
Сложность тестов вполне объяснима – показатели оценки производительности нацелены далеко вперед, и нынешнее поколении видеокарт «средней руки» не способны справиться с заложенной в тесты сложностью
в том то и прикол, что верхние видеокарты обновляет его величество нвидиа. Топ АТИ уже больше года живет не тужа. Год - норм срок для апдейтов. А каждые пол года выкладывать за апдейт, скажем по печ 460 - не, однозначно г. дело
в том то и прикол, что верхние видеокарты обновляет его величество нвидиа. Топ АТИ уже больше года живет не тужа. Год - норм срок для апдейтов. А каждые пол года выкладывать за апдейт, скажем по печ 460 - не, однозначно г. дело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
foxtrot 93 Просто у нас переход на кеплер будет более ощутим в финансовом плане, наши печки по цене останутся не удел даже по сравнению с 570. Тяжелая жизнь у овера
foxtrot 93 Просто у нас переход на кеплер будет более ощутим в финансовом плане, наши печки по цене останутся не удел даже по сравнению с 570. Тяжелая жизнь у овера
не думаю,а если и упадут не обеднею,но доволен парой сильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2006 Откуда: Москва
foxtrot 93 писал(а):
с ними всё в порядке,незачто свою пару не сменю-до кеплера
Factotum писал(а):
вероятно такое же чувство и у владельцев печей 480...
С выходом 580/570 при имеющемся 480 напрашивается аналогия с выходом 285/275 при купленном ранее 280. Как бы смыла менять никакого, но осадочек остается...
Кстати какой у вас Vid на карточках? и как греются в SLI верхняя и нижняя?
1,062,но 800 мгц берут обе на 1,025в,греються почти одинаковo,у верхней на 2-3 градуса больше напиши в личку,прогоню завтра чего-нибудь,если интересует Добавлено спустя 37 секунд:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Может немного не по теме, но у меня в системе глюк обнаружился: если хоть чуть-чуть повысить контрастность в настройках драйвера(даже на 1%), то все цвета ужасно искажаются, с правой части экрана все становится розовым и чем дальше двигаешь ползунок, тем больше экрана окаршивается в розовый цвет. Но почему-то принт скрином все это безобразие заснять не получается - на скриншоте виден обычный рабочий стол.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Sankt Peterburg
AggroShkolyar Винда похоже у тебя левая. Попал я на такую. При перезагрузке пропадает этот баг. На другой внде (правильной) всё нормально. Добавлю- на крт монике. На ЖК не крутил пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Кайфовка
GeknForever писал(а):
Это фейк или карта действительно так прекрасно гонится?
думаю это экземпляр. Моя больше 815 не держит 820 артефакты даже при 1,087 Работает нормально при 800 1,062 родной VID 0,975 вторая кот. сгорела с таким же VID 0.975 800 не брала даже при 1.087
Сейчас этот форум просматривают: timson74 и гости: 40