Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
никто там ниче не ковырял, если потребление не превышает, то частота будет та, которая прошита в биосе, выше бустовой и эта частота нигде в бумажках не фигурирует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
vcxz4321 вы FAQ читали? там все написано. Еще подобные посты, на котоыре есть овтеты в шапке, удалять буду.
Цитата:
В: У моей карты написано, что частота ядра при бусте одно число, а на показаниях мониторина другие цифры. Это плохо? О: В программе GPU-Z буст показан в средних значениях. Обычно частота буст выше на 3-4 шага. В других программах (например бенчмарк Heaven Benchmark 4.0) может написть, что частота ядра допустим 1202 мгц. Это он показывает частоту максимально возможного подъёма частоты на очень хорошем чипе или при повышении вольтажа.
Ну все, я наконец нашел стабильность долгими проверками. Больше разгонять не буду и карту не нужно больше мучить Оставляю так на ПОСТОЯНКУ #77 УРА УРА УРА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
AZZOT это проход дракона, его проще всего было для примера запилить. Такая же картина в Танках и Метро. Уж на слово то можно поверить. На сохраняю и в них, выложу. Не думал что они понадобятся. TwinkE будем стараться сами искать. Вон AZZOT тоже FAQ не читает.
Ну все, я наконец нашел стабильность долгими проверками. Больше разгонять не буду и карту не нужно больше мучить Оставляю так на ПОСТОЯНКУ #77 УРА УРА УРА
И получился у тебя асус топ только без разгона памяти. Наконец-то обменял по гарантии глючную гигу 660 (хюникс) на асус топ (самсунг). Как бы не была хороша гига, но асус даже на ощупь выглядит солиднее.
И получился у тебя асус топ только без разгона памяти.
Память у меня держит 3204mhz Во всех играх стабильно. НО кроме почему то Crysis 2и3 вылет через минут 10 А если поставить 3054mhz то Crysis 2и3 идет без вылетов, я подумал ,что не стоит этого, тем более прироста практически нет. Вот я и не стал оставлять 3054mhz
И получился у тебя асус топ только без разгона памяти.
Память у меня держит 3204mhz Во всех играх стабильно. НО кроме почему то Crysis 2и3 вылет через минут 10 А если поставить 3054mhz то Crysis 2и3 идет без вылетов, я подумал ,что не стоит этого, тем более прироста практически нет. Вот я и не стал оставлять 3054mhz
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013
vcxz4321 писал(а):
А карта у меня пашет на частоте 1124 в играх...
У всех гигибайтных карт так... Это не ошибка.... (просто гигабайт страхуется ставя все чипы подряд)
Добавлено спустя 19 минут 5 секунд:
DemonxaN писал(а):
Вот с разгоном памяти до 3204 Можно играть часами без вылетов
Так оставляй так. Молодец.... (если поставишь 1.2 вольта думою возьмёшь 1254mhz, хотя не видно какой процессор у тебя...) Но сделано криво и не по уму..... GPU Clock и Boost clock подгони к бусту... Вот так надо: #77
Слушай закинь на www.zalil.ru свой биос F22 (хочу по пробовать как карта под ним разгоняется)
Пробовал. Да становиться 1254 mhz Опять же в Crysis 2и3 вылет,а в других все нормально. У меня как будто ЭТИ ДВЕ ИГРЫ ПРОКЛЯТЫЕ Только при таком разгоне стабильность. #77
DemonxaN писал(а):
Только при таком разгоне стабильность.
Ну не правильно ты сделал.... Яж тебе фотку скинул что ставить надо и boost limit и boost table ты должен опускать пока у тебя не станет boost clock 1202.
-------------- у тебя 1071 base clock хотя карта работает намного выше и от этого криво определяется всё в играх и виснут ставь как на картинке base clock и boost clock. Boot limit и Boost table поставь 1202mhz -и протестируй. если меньше будет бустить подыми на 1 деление выше.... элементарно!
у тебя 1071 base clock хотя карта работает намного выше и от этого криво определяется всё в играх и виснут ставь как на картинке base clock и boost clock. Boot limit и Boost table поставь 1202mhz -и протестируй. если меньше будет бустить подыми на 1 деление выше.... элементарно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
Парни такой вопрос-сегодня должна появиться вторая карта хочу поставить в слай ,частоты для карт в слае для стабильной работы двух карт необходимо уменьшать по сравнению с картой которая работает соло (1176/6600) ?
Чёрт.... тут друг просит продать 1 карту... Вот и думою может продать и уйти со слая а на оставшейся врубить 1.25вольта и погнать на 1250mhz да и всё..... А на, что деньги потратить не знаю... всё есть, а прогулять жалко....
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
hroft57 писал(а):
частоты для карт в слае для стабильной работы двух карт необходимо уменьшать по сравнению с картой которая работает соло (1176/6600) ?
Ставь не задумываясь.... Слай очень мощный выходит.... а если ещё и разогнать..... #77 + #77 Не важно.... вообще ничего не делай.... работают по самой 1 карте в слае или по самой медленной... По уму частоты надо уравнивать в обоих картах через редактор биоса....