Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Hercules2 а что в твоем понимании удачный кристал? какого он цвета ? или в какое время выпушен? асик имеет примое отношение к разгону , а в моем понимании и в понимании других камрадов , удачный кристал = хороший разгон, но ты я так понимаю собрался конкретно потролить! ну что же летц бегин!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Hercules2 писал(а):
Объясни тогда то, что у Vovic'a с асик 74% лучше гонится, чем у других карт с более высоким асиком
что значит луче? ты мне цифры покажи, на пример так: 1176мгц при 1.186в , 1250 мгц при 1.2в итд
Последний раз редактировалось hatul' 13.10.2013 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Hercules2 при каком вольтаже Vovic её разгонял, возможно был завышен вольтаж 1.212, плюс опыт разгона большой, вот и результат, а мы говорим о закономерности вещей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Hercules2 в каком месте порвали мой асус =) с асик 79,6% карта работает на 1280/7000-1200V . Второй карте для этих частот нужен мЕньший вольтаж ( но она пока лежит в коробке без куллера и ждет ватер который приедет со дня на день ).
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
K2K писал(а):
вот только мы тут догадки строим и не знаем точно его темпу(софт мониторинг не в счет) и макс допустимую рабочую темпу А посему, я паниковать не собираюсь и просто забью на это дело. К тому же, у меня софтовый мониторинг vrm отсутствует, а пирометра нет
ну да, ну да... можно успокоить себя не виденьем и убедить в том что все циферки врут =) только вот если пальчиками карту потрогаешь, можно и ожег получить, а так конечно даааа циферки в софт мониторинге вруууут.
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Hercules2 писал(а):
Объясни тогда то, что у Vovic'a с асик 74% лучше гонится, чем у других карт с более высоким асиком?
Да потому что ключница водку делала, То бишь Палит.Я не знаю что они с силовой обвязкой сделали,что они сделали со своим Тендер мастером, который будучи просто в трее просто добавляет производительности (проверенно неоднократно)И да, на одинаковых частотах Джет порвет всех, к Титану не относится тк там буст практически неограничен,в отличии от 780.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Andy3721 писал(а):
а вот то что у тебя физика не тянет значит что твой комп по сути отстой и в играх где активно используется шизикс ты лососнеш большого тунца
i7-2600k 4.7 Ghz
Формучане, то ли я дурак то ли лыжи не едут, может я чего-то не догоняю то ли автор упоротый и курит все подряд. Physics Score - это же тест, где CPU обрабатывает графику ? И чем больше частота CPU - тем больше Score а если еще и HT - то еще больше будет Score ? Я вот не могу понять причем тут этот тест и PhysX от nVidia в котором упоминает наша звезда Andy3721 ?
i5-2500k 4.8 Ghz
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
При каком вольтаже Vovic её разгонял, возможно был завышен вольтаж 1.212, плюс опыт разгона большой, вот и результат, а мы говорим о закономерности вещей.
Вот теперь я понял, что ты имел ввиду! а я говорю про другое. Если на твоей карте асик 90%, это не значит, что она покарит 1400Mhz к примеру, а карта с более низким асиком сможет взять эти частоты.(так же и наоборот)
arionplus19 писал(а):
с таким asic она должна не плохо гнаться.
с моим асиком моя карта должна работать в МИНУС дефолтных частот? (Сарказм)
Последний раз редактировалось Hercules2 13.10.2013 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Hercules2 писал(а):
Если на твоей карте асик 90%, это не значит, что она покарит 1400Mhz к примеру, а карта с более низким асиком сможет взять эти частоты.
За такие экстрим разгоны не скажу, а в принципе по моему опыту, у карт с asic меньше, меньше и предел разгона на 1.2v, на более высоком вольтаже я их не разгонял, не скажу.
arionplus19 Дружище я уже понял, что ты подразумевал под этими словами
arionplus19 писал(а):
с таким asic она должна не плохо гнаться.
И могу сказать, что я сразу понял, но хотел чтобы ты чуть объяснил) Я так же не утверждаю, что все карты с низким асиком могут брать высокие частоты или наоборот с высоким. Просто хотел донести, что карты и с низким асиком могут дать прикурить(в 3dmark'ax) высокому асику) Так что не в обиду!!!
Последний раз редактировалось Hercules2 13.10.2013 16:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
olfirs писал(а):
ну да, ну да... можно успокоить себя не виденьем и убедить в том что все циферки врут =) только вот если пальчиками карту потрогаешь, можно и ожег получить, а так конечно даааа циферки в софт мониторинге вруууут.
А кто знает какая температура должна быть там? И на какую температуру расчитаны компоненты VRM? Раз инженеры Асуса сделали так, значит это норма и о браке с погоревшими Купрум 2 видеокартами не слышно пока. Я года 2 назад писал им в поддержку с вопросом по температурам Матрикса GTX580, ответили что 90С это вполне нормальная температура для данной видеокарты и что детали Матрикса расчитаны на это.
Member
Hercules2 я имел ввиду, что с таким asis будет низкая утечка вольтажа и даже при дефолтном напряжении, сравнительно, карта должна не плохо гнаться, Там фигурировала цифра 110mhz поэтому я и посоветовал попробовать другие приложения, так как данный разгон не соответствует gpu с таким значением asic.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Hercules2 все верно тебе arionplus19 так и сказал конкретно про asic, а ты все и сам верно говоришь, что если тебе повезет с ядром и при том, что у тебя будет высокий asic, то карта с большей вероятностью будет гнать ваше при меньшем напруге.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
все верно тебе arionplus19 так и сказал конкретно про asic, а ты все и сам верно говоришь, что если тебе повезет с ядром и при том, что у тебя будет высокий asic, то карта с большей вероятностью будет гнать ваше при меньшем напруге.
olfirs писал(а):
Да потому что ключница водку делала, То бишь Палит.Я не знаю что они с силовой обвязкой сделали,что они сделали со своим Тендер мастером, который будучи просто в трее просто добавляет производительности (проверенно неоднократно)И да, на одинаковых частотах Джет порвет всех, к Титану не относится тк там буст практически неограничен,в отличии от 780.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2013 Откуда: воронеж
В вали выбивает 2811 на заводском разгоне, карту пока не разгонял. Максимальная температура 65 градусов, асик 83 у карты. В нагрузке работает намного тише асуса дк2. Напруга стоит на карте 1,162. Ситуация с мониторингом скорости кулера мне не понятна, иногда бывает показывает 0, но кулеры крутятся.
Сейчас этот форум просматривают: Legender и гости: 24