ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
знаете товарищи бросив играть в wot и посидев..неделю без компа понял что играть не во что не хочется) и брать что то мощнее смысла мне нет )) даже бывшей 770)
а так греется конечно ппц.. ну менять на три-х по гарантии лень _) для инета пойдет ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
ZETT Да я сам ни во что не играю - не во что. Зато осенью и зимой выйдет куча новинок. Ради них стоит заменить на Трикс. Референс больно горячий и шумный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Shelemeh писал(а):
stratus64 В играх какие температуры ? Как по шуму ?
В играх конечно жестко привязано к забортной темпе,местный обзор для меня оказался правдой,сейчас 24,недавно гонял марки не выше 78,фурмарк 10 мин 84,днем запускал кое какие игры 70-85,самая большая темпа была в Assassin’s Creed Black Flag,4-я батла 82,но было 29,,,,Питальники ну не видел больше 90,фурмарк и в окне и во весь экран,спецом смотрел логи.По шумности оказалась самой громкой в моей системе при 100 процентах вентили дицебел 40 наверное,не назойливо,посторонних звуков нет,в простое 39 и ее не слышно.Однозначно хотел брать tri-x,взял эту,не жалею.Дрова 14.7,были вылеты с ошибкой драйвера,хотя все последние марки проходили на 1150,светлячки в 6 марке заставили опустится до 1000,вторые сутки проблем нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
столкнулся пока вот с чем
при изменение любого параметра с After Burn при перетаскивании окон, проигрывании киношек в играх....и когда начинает сбрасывать частоты появлются аля тиринг но как помехи... начало с того как попробовал выключить ULPS
частота на 10 мгц ...поверлимит хоть на 1 ед...и такие чудеса...
помню было нечто подобное на 7870...снос дров вроде как только помог.. м?
еще кстати на ней биос стоит от асус -бывший владелец пробывал разлочить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
карта 290х, в играх держит частоту 1030 и памяти 1250, а когда открываю софт который использует ускорение карточек, типа адоб пермьер и давинче то частоты прыгают, 600-700-800-900, и карты работает в них медленнее чем 280х, почему так? кстати чем еще биос можно редактировать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Shelemeh писал(а):
stratus64 А при этих температурах в играх, вентилятор на сколько % крутится ?
Да наверное %60 от максимума,не напрягает,знаю я ati-шные турбины,как и зеленые,вот это жесть,в Afterburner-е стройте под себя график и может будет счастье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Иркутск
Коллеги, а может кто встречал водоблоки специально для сабжа? Ну, или максимально подходящие? Думаю, я созрел для полной водянки Если поможете сделать удачный выбор, с меня полный фото-отчет По сути нужен только водоблок, т.к. все остальное буду колхозить сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Васисуалий писал(а):
А кто то уже редактировал?
нет так почему у карты частоты скачут не понятно как? ее софт нагрузить толком не может нормально. на грузко на ядро так же прыгает, от 0 до 100% причем лесенка загрузки очень большая на разброс, и так же частотам прыгает, и даже частота памяти от 150 до 1250, хотя не должно быть такого, в том же софте карту 280х грузит на 40-45% абсолютно ровно, не частота, не загрузка на ядро не падает, все держится по графико очень ровно.
Точно такое же происходит с монитором Dell 2209WA при включении настольной лампы, которая в свою очередь подключена в ту же розетку что и комп. В колонках при этом происходит характерный щелчек. Видимо электроника из-за помех выдаваемых включением какого либо электронного устройства блокирует на мгновение вывод картинки на монитор. Как-то так..
Сейчас этот форум просматривают: Pavel414 и гости: 39