Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
VladPayne Не если подходить рационально и не выкручивать все на максимум, то и 1070 для 4к вполне хватит. Но тут же все максималисты, им волосы на лобке чтоб шевелились надо. Причем у всех персонажей в игре. И не важно что они этого даже не увидят.
Но в таком случае фпс и так будет 50+ как ты и написал, и мизерный разгон там тоже не почувствуется...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 02.08.2016 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
VladPayne писал(а):
Производительность хорошая, но гемор черный со всем.
Что то есть истина в ваших словах. Запомнилось в моей памяти 8800GT - сломал ее однослотовую. Это был прорыв в производительности. Потом 5850 - жива. 980TI раскусил на воде - это вещ) А паскалю и азот не поможет) Извиняюсь перед пользователями)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
я сначала думал полную СВО собирать, но как посмотрел что от разгона прироста производительности не заметить подумал что 1070 поживет и на воздухе спокойно)
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Не разбираетесь) Удачный для чего? Они все одинаково слабо гонятся, потому что уже разогнанны самой НВидией. Никакой разгон не поможет чтоб играть в 4к. Для 4к брать лучше две 1070, или на крайняк одну 1080 и снижать настройки. Разгон этих карт обычному пользователю вообще не нужен.
Я во все игры только в 4к играю и имею миниму 43 фпс тот же Ассасин или Томб райдер - средне 50 - 54..."." Просто не включаю сглаживание и HBAO+ всякие только просто SSAO к примеру или не включаю...."." И вполне комфортно. Просто кажется что сам экземпляр тоже не удачный )) По 3Д Марку сужу - 8 600 обшая и графическая 9650 как понял мало..."."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
HellCraft Ну у вас хотя бы держит 2088. У меня выше 2050 уже вылет стабильный. Вам надо память сильнее разогнать, тогда будет больше очков. http://www.3dmark.com/fs/9600874
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
В общем мне друг подсказал что когда видяха от Палита охлаждается после игр, то происходит старт-стоп вертушек, я решил понаблюдать у себя этот эффект и послушать будут ли стуки во время этого. После игры в Кризис 3, где температура была 71-73С, вертушки продолжали крутиться до 49С, потом начался старт-стоп вертушек с интервалом 2 секунды, где-то 2 минуты происходило все это дело, после чего они полностью остановились на 45С. Каких-либо звуков во время старт-стопа не было, все происходило бесшумно. Вопрос к Палит Суппорт - это так задумано с 49 до 45С старт-стоп вертушек? Есть ли новый биос?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
olegdjus Какие траты, если у меня есть СВО и водоблок? Я не говорю за всех, большинство не знают, что такое msi ab. Купили, поставили и работает как работает.
Ну я то за всех. Ставит на воду из-за +50 мгц так себе занятие. А на воздухе с таким разгоном из-за шума вертушек долго играть не будешь.
Цитата:
olegdjus У нас разные сферы интересов в области железа.
Да, я видел твой профиль в стиме с тучей часов в 3dmаrк. Я так понимаю, что это тот самый случай, когда железо покупаешь по "старой памяти", а поиграть игры не успеваешь.
Сейчас этот форум просматривают: Liver123 и гости: 21