Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
alfa-sameC писал(а):
Pavluxa так как написали.. под 65.. но чувствую что вентилятор не справляется хочется что бы подольше прожила видео.. вообще удачная ли это конструкция? вышла просто давно
За игнорирoвание FAQ будут подарки:
Код:
Вопрос: Серия Radeon HD 5700 действительно очень холодная и тихая в 2D? Каков температурный режим? Ответ: В зависимости от системы охлаждения, в простое (2D) температура у референсных образцов в пределах 42 градусов (в среднем 35~40 при 30~40% оборотов кулера), в нагрузке (3D) не выше 80 (в среднем 65~75 при 50~65% оборотов кулера). Как показала практика, видеокарта выдерживает температуру чипа в 100 градусов.
Народ, завязываем с офтопом и флудом!
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
собсна хотелось отписаться о новой покупкеhttp://..radikal.ru/F/s43...radikal.ru/i100 ... b.jpg.html так, первые тесты MOH 2010 стабильно 45+ фпс на 1920х1080 настройки качества по умолчанию выс+сглаживание Чем-то еще потестить? Warhammer + Starcraft качается. ООО, кстати карта действительно тихая и в 2д и в 3д.
_________________ Кстати, у оверов почему девушки все симпотичные и красивые? Потому что оверы подходят серьёзно к процессу выбора (с) ***ArTiSt***
На 32-битных из 4гб всегда будет использоваться только 3.5гб. В первую очередь ставь 64 винду.
Я в курсе, но написано же:
Zalen писал(а):
(х64 поставить всё руки никак не доходят )
Как подумаю: записать образ на диск, установить саму винду, заново поставить дрова и проги, восстановить документы и сэйвы... Аж страшно становится
Добавлено спустя 30 минут 32 секунды: Pavluxa У меня 79С. В разрешении 1600*1200 без сглаживания. Как надо, 800*600 АА8 не получается (сглаживание почему-то не включается в настройках бублика, а форсирование из драйвера не помогло)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
14$ Dollar_boy Пора уже и разогнать Моя взяла 960 1355
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Pavluxa Я поймал уже 1 БСОД, 2 вылета из игр. Обидно. С НВ-картами такого не было. 1 БСОД было написано про АТИ что-то там, думал разгон, снял разгон. 2 вылета были ваще хз из-за чего, но сразу после вылета были арты. НА бублике никаких недостатков не было замечено. Может чем-то другим тестить??
_________________ Кстати, у оверов почему девушки все симпотичные и красивые? Потому что оверы подходят серьёзно к процессу выбора (с) ***ArTiSt***
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
14$ Dollar_boy дрова то старые вынес?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Всем привет. Собрал кросс из 5770. Скажите результат марка06 при настройках 1920х1080 и 8х msаа в 15342балла нормальный? Мне кажется резалт хороший, а мне говорят фигня.
_________________ C2D E6550@3,7GHZ MSI P35Neo2FR; Phenom II x6 1055 @4,1GHZ GigaByte Ga Ma-790XT-UD4P; i5 2500k @4,0GHZ ASRock P67 Extreme4 Gen3
Pavluxa Макс фпс 100, средний 48, мин 8. Но могу сказать от себя что фпс равным 8 если и был, то я его не заметил. Warhammer II встроенный бенч 1920 ультра. SC II - мин 39 1920 ультра.
поменял я все таки охлаждения на профильной 5770. взял DeepCool V4000, только не очень красиво он встал на нереференс мой.но температурой я доволен, только найти бы радиаторы на систему питания и было бы отлично просто. прилагаю скрин Вантажа с мониторингом Афтебернера. Нормальные ТЕмпературы? #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39