В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Shnur1990 благодарю! Напруга дефолтная какая ?
Добавлено спустя 39 минут 13 секунд: Я в недоумении... прошил твой биос... в результате комп проходит пост и глухо... сначала экран с артами потом значок загрузки виндовс и черный экран...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Zhitomyr
alex1974 писал(а):
Shnur1990 благодарю! Напруга дефолтная какая ?
Добавлено спустя 39 минут 13 секунд: Я в недоумении... прошил твой биос... в результате комп проходит пост и глухо... сначала экран с артами потом значок загрузки виндовс и черный экран...
я даже не знаю что сказать....у меня дефолтный БИОС,msi 560TI HAWK без индекса STD,частоты все стандарт,сохранял БИОС через GPU-Z 0.5.5
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: может все таки существуют разные типы HAWKов???у меня в лайвапдете новых БИОСов нет,хотя говорят что уже вышел 12,что написано возле слота PCI-E на видиокарте какая версия карты,у меня написано 1.2,может не совместимы????????????
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2009 Откуда: krasnodar
Shnur1990-- у тебя какой биос??? мне нужен старый 110! В комбустере через три минуты виден резкий скачёк температуры памяти с 62 сразу до 98 градусов! и потом поднимается до 101! хотя температура Гп и ВРМ осталась как была: 75 и 65соответственно. Кулер работает на 50% хотя на старом биосе вроде около 65% было и память и ВРМ больше 65градусов не поднимались. Вопрос: это не опасно для памяти - 101градус?! И как теперь откатиться на старый биос?
Advanced member
Вот оно!!!:
Цитата:
Вобщем обновляйте сам ливапдейт до следующей версии,(он сам себя удалит, потом поставит)В новом ливапдейте уже виден новый биос на Хавк. Я скачал, прошился из винды, и совсем не рад! С новым биосом они что-то намудрили с кулером. В комбустере через три минуты виден резкий скачёк температуры памяти с 62 сразу до 98 градусов! и потом поднимается до 101! хотя температура Гп и ВРМ осталась как была: 75 и 65соответственно. Кулер работает на 50% хотя на старом биосе вроде около 65% было и память и ВРМ больше 65градусов не поднимались. Вопрос: это не опасно для памяти - 101градус?! И как теперь откатиться на старый биос
Junior
я же пишу: В комбустере через три минуты виден резкий скачёк температуры памяти с 62 сразу до 98 градусов! и потом поднимается до 101! хотя температура Гп и ВРМ осталась как была: 75 и 65соответственно. Кулер работает на 50% хотя на старом биосе вроде около 65% было и память и ВРМ больше 65градусов не поднимались. до этого таких приколов не было, мах до 60 Хочу старый биос!!!! кто здесь умеет их читать??
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: я поставил 112 вроде) БФ3 не вылетал ни разу и артефаактов нет, но я боюс за температуру памяти...100!
Advanced member
DaTcH писал(а):
я же пишу:
Ну я читать умею у меня ситуация с памятью аналогичная. поэтому я тупо запхал все датчики своего реобаса + один датчик с тестера по разным местам видюхи... как результат - максимально зареганная температура 57 градусов.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
DaTcH писал(а):
я поставил 112
А у мну он изначально стоял... вру.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Руфусс писал(а):
Нефигасе !
Да нет там никакого "Нефигасе!" Просто в MSI очень перестарались пытаясь добиться стабильности в батле
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
DaTcH писал(а):
Хочу старый биос!!!!
DaTcH ты в каком положении переключателя биос шил ? или в обоих перепрошил ? Если ты биос шил один раз, то переключи переключатель на плате в другой режим и будет тебе старый биос...
Junior
я вообще этот переключатель не трогаю, впадлу в корпус лезть (залман з9) насчёт температуры: на чипе больше 73 не бывает, а вот на памяти 100! яж вот и спрашиваю, может это биос врет? причём на графике автобёрнера всё очень резко! за одну секунду с 65 до 97! так вообще бывает?
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды: alex1974--все датчики своего реобаса + один датчик с тестера по разным местам видюхи.-я ничего не трогал , все показания с автобёрнера. Вот сейчас для прикола : ГП 32, память 32, ВРМ 29,ладно завтра разберёмся, мне через 4 часа на работу(( ,.
Advanced member
DaTcH писал(а):
я вообще этот переключатель не трогаю, впадлу в корпус лезть
Блин тебе биос стрый нужен или нет ??? Переключатель как раз микрухи с биосами и переключает. Если ты его не трогал то у тебя остался твой оригинальный биос... заодно и мне сольешь
Junior
карту как достал с коробки, так и поставил, ничё не трогал, а новый прошил из лайвапдейта, так что где там старый остался я не знаю))) мне как раз оригинальнвй-мой старый и нужен! Насчёт того что карта изменилась после прошива я уже писал....
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: кстати! кто нибудь может вразумительно объяснить: что делает этот переключатель сайленс и перфоманс, только настройки кулеров???.. я сомневаюсь, там что-то по серьёзней... и насчёт памяти повторюсь: больше 60 с копейками не поднималась это точно, с 5 числа её гамаю на самых последних играх и бенчах, но вот взял и прошил(
Advanced member
DaTcH писал(а):
кто нибудь может вразумительно объяснить: что делает этот переключатель сайленс и перфоманс,
. На HAWK две микросхемы биос, а переключатель их переключает... я тебе уже в третьем сообщении об этом пишу...Переключи переключатель и получишь свой старый биос. И выложить его не забудь.
Advanced member
DaTcH писал(а):
там два биоса: какие? 110 111 или 112
Тот который ты прошил и тот который был какие у них были версии я не в курсе. В принципе можно на лету переключить и в GPU-z посмотреть. Сделать надо так - переключить переключатель (если стоит по центру - в крайнее левое положение, если в левом положении то поставить в центральную позицию - уточняю потому, что там есть еще третье положение, что оно делает не знаю...) и только потом запускать GPU-z. Когда запустишь GPU-z можно будет посмотреть версию и заодно сохранить биос, кнопкой с изображением микросхемы с зелененькой стрелкой (находится правее поля с версией биос)
Gigabyte 560ti GV-N560OC-1GI - выдает ошибку драйвер восстановлен при работе с FIREFOX 8.0, bios F13 взятый с официального сайта проблему не решил ( http://www.gigabyte.ru/products/page/vg ... nload/bios ) подскажите что делать ? При работе в других приложениях и играх такого пока не замечал. В игры долго долго играл таких проблем нет вообще, пример игр BF3 MW3!
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Коллеги, поздравьте меня, сдал сегодня утром свой Хавк назад в магазин, следов эксплуатации так сказать не было, в корпус не прикручивал, пыли в вентилях нет, ее проверили на стенде и забрали, я сказал что типа шумит зверско у меня - у них шумела, но тише, видимо потому что открытый стенд - все пломбочки, проводочки, заглущки и прочее сохранил, поэтому пока карту полностью не проверите, не прикручивайте в корпус и полностью сохраняйте комплект, в нормальных магазинах пойдут на встречу!
Сейчас этот форум просматривают: genji и гости: 18