Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Ситуация с мониторингом скорости кулера мне не понятна, иногда бывает показывает 0, но кулеры крутятся.
Точно говорить не буду, но я тоже обратил на это внимания(хотя может память подводит) HerculeZ у меня побывал всего пару часов и потом я ее вернул из за дросселей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Vovic я сказал это просто как вариант, больше тебя в этой ветке на gtx 780 в тесте valley (на сколько я помню) никто не набирал, вот я и подумал, возможно результат не в "дефолте" и не на "дефолтном" вольтаже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
ну че, ни кто не знает ?
Andy3721 писал(а):
а вот то что у тебя физика не тянет значит что твой комп по сути отстой и в играх где активно используется шизикс ты лососнеш большого тунца
i7-2600k 4.7 Ghz
Формучане, то ли я дурак то ли лыжи не едут, может я чего-то не догоняю то ли автор упоротый и курит все подряд. Physics Score - это же тест, где CPU обрабатывает графику ? И чем больше частота CPU - тем больше Score а если еще и HT - то еще больше будет Score ? Я вот не могу понять причем тут этот тест и PhysX от nVidia в котором упоминает наша звезда Andy3721 ?
i5-2500k 4.8 Ghz
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Фото: 0
В копилку сведений о ASIK, у моей карты 86,но она не являеться суперудачной прям да и разгон не выдающийся но и не самый плохой,при дефолт напруге 1150 не берет,не искал порог оставил на 1100 на дефолте,для 1200 ей надо уже 1.187v а максимальный разгон по ядру провереный 20 проходов бенч метро 1260 при 1.212,выше кратковременые разрывы изображения проскакивают,бывает вылет с востановлением драйвера так что имея асик под 100 не факт что у вас будет вундеркарта которая даст прикурить всем остальным,да и фигли эти разницы в 30-40 мегагерц,только для любителей померяться чей толще,как почитаешь иногда так непонимаешь иногда че из за каких то считаных мегагерц или циферок в марке трястись доказывая с пеной у рта что мое то лучше чем ваше игры идут,разгон нелохой темпы в норме,чего еще надо от карты
_________________ MSI MPG Z790 Carbon WiFi II Core i7 14700 k P@5.5 E @4.3 R@4.5 ~1.26 v Team group T-Create 48 gb @7200 mhz cl 34 44 56 Msi rtx 5080 Gaming Trio OC
В копилку сведений о ASIK, у моей карты 86,но она не являеться суперудачной прям да и разгон не выдающийся но и не самый плохой,при дефолт напруге 1150 не берет,не искал порог оставил на 1100 на дефолте,для 1200 ей надо уже 1.187v а максимальный разгон по ядру провереный 20 проходов бенч метро 1260 при 1.212,выше кратковременые разрывы изображения проскакивают,бывает вылет с востановлением драйвера так что имея асик под 100 не факт что у вас будет вундеркарта которая даст прикурить всем остальным,да и фигли эти разницы в 30-40 мегагерц,только для любителей померяться чей толще,как почитаешь иногда так непонимаешь иногда че из за каких то считаных мегагерц или циферок в марке трястись доказывая с пеной у рта что мое то лучше чем ваше игры идут,разгон нелохой темпы в норме,чего еще надо от карты
И я о том же)
Mexikan79 писал(а):
у моей карты 86,но она не являеться суперудачной прям да и разгон не выдающийся но и не самый плохой,при дефолт напруге 1150 не берет
У моей карты 69.3 Асик 1150/7200, напруга дефолт.
Последний раз редактировалось Hercules2 13.10.2013 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
kimster08
да когда же ты уже заткнешься наконец то??? не интересно мне с тобой общаться, так тебе понятней? опять ныть пришел? иди мерься разгоном с владельцем асусов чего ко мне прицепился? и в лс мне больше писать не надо, я тебя в игнор добавил потому что ты просто нереально достал, я понимаю что карта у тебя говенная и померится с другими не рефами ты не можешь но я тут причем???
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Dark Knight 14.10.2013 9:26, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Andy3721 писал(а):
kimster08
да когда же ты уже заткнешься наконец то??? не интересно мне с тобой общаться, так тебе понятней? опять ныть пришел? иди мерься разгоном с владельцем асусов чего ко мне прицепился? и в лс мне больше писать не надо, я тебя в игнор добавил потому что ты просто нереально достал, я понимаю что карта у тебя говенная и померится с другими не рефами ты не можешь но я тут причем???
ты обычный балобол, хватит в личку ныть о том что моя видюха говно, проц говно, корпус говно, монитор говно а у тебя все круче намного и что ты там себе хочешь купить еще одну 780 или какой-то радеон и тогда ты обойдешь меня по тестам и бла бла бла...слейся тебе говорю, достал уже...я тебе сказал еще 150 страниц назад что ты со своим рефом катился подальше от нереф асус, но ты упоротый и все дальше ноешь и ноешь, прошел месяц\два и ты снова завелся со своим реф, что проц у тебя офигенный и бла бла бла...
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Последний раз редактировалось Dark Knight 14.10.2013 9:28, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
kimster08
видюха твоя говно, а сам ты сыкло, я тебе в личку не ною, это ты мне постоянно пишешь, в личке тебя забанил сюда пришел нытик фигов, ты просто дятел хренов я тебе уже давно сказал отвали от меня и иди мерься с нерефами!просто отвали и не пиши мне больше, как баба прям ей богу!!!
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Dark Knight 14.10.2013 9:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
nepranov писал(а):
Отключи одну видяху свою в панели нвидиа, прогони на одном Титане, только максимум что может Титан в разгоне у тебя, хочу посмотреть разницу между разогнанным Титаном и 780ой.
olfirs писал(а):
Да ну успокойся уже,только там где многопоточность,БФ4 и Кризис,и то не намного.
чего успокойся?) просто хочу узнать, правильно ли я думаю) что Physics Score - это тест, где CPU обрабатывает графику, и чем больше частота CPU - тем больше Score а если еще и HT - то еще больше будет Score и в этом тесте ни как не задействована PhysX от nVidia...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
ребят подскажите что не так делаю или вообще все не так..сорри зо офтоп. вобчем есть две карты реф 780 разгона нет ,одна из карт работает в бусте 993 по ядру при напруге 1.162 ,вторая выдает чуть меньше 954 при 1.150. я вот решил что частоты если прошить биос от первой карты во вторую будут на обеих одинаковый то есть 993. но этого не случилось ,. также и напруга на второй осталась не измена 1.150. может что покрутить нужно в KeplerBiosTweaker
Andy3721 писал(а):
olfirsзря ты ему ответил он теперь от тебя не отстанет будет потом в лс еще бомбить письмами, он туповат немного не знает что в марке хт добавляет очков
я как раз знал, для бдительности спросил у 3-х лиц, для того чтоб тебя снова дураком выставить, т.к. ты мне 100 сообщение уже отправил, что-то вроде этого:
Andy3721 писал(а):
а вот то что у тебя физика не тянет значит что твой комп по сути отстой и в играх где активно используется шизикс ты лососнеш большого тунца
это было нечто, что-то с чем-то...такой охении я ни когда не слышал...
Andy3721 писал(а):
физика не тянет значит что твой комп по сути отстой и в играх где активно используется шизикс
чувак, иди учи мат часть а потом заходи на форум оверлокеров