Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Что именно в нём не оч? Вполне норм охлад, огромный размер, в корпус вошла впритирку с учётом радиатора фризера на морде. Ну испарилки вроде нет - так она и не роляет. Температуры как у всех +/-, на андервольте вполне можно жить, а там дальше и на воду может переведу
Юрий (sword) писал(а):
Аорус. И подсветка, и три 8пин нормальные и нареканий особо нет
У меня есть - хотспот за сотку через год пользования. Значит на чипе майонез (гель тоже имейте ввиду)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
npa4ka серверный гель называется. У меня все хорошо - недавно пришлось доставать из пк. Никаких отклонений нет. На зелёных вытекает часто - слышал, читал. Особенно если карта вертикально стоит.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Гель я лишь предлагаю иметь ввиду. Как фактор, который сыграет в минус, когда на авито карточку продавать будешь. Так то у меня он тож не потёк. А как он там называется неважно В ближайшей же перспективе - хотспот за сотку из-за майонеза на чипе. Рад, что у тебя всё хорошо, но, как видишь, далеко не у всех всё ок - "9070xt hotspot aorus" вбей в поиск, увидишь много отзывов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
npa4ka я на гарантии ещё пару лет. Сомневаюсь что придумают новые технологии из за которых нужно будет обновляться. Возможно процессор - более реалистично. Короче карты лет на 5-6 хватит за глаза. Ну и перемазать в случае чего не проблема. Интереснее медную пластину заказать на банки памяти тогда уж после гарантии.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2017 Откуда: Чусовой
MONOLIT1986 писал(а):
Меня интересует, можете повторить одновременный тест осст и вот вулкана? будут у вас ошибки обладатели 9070xt?
<TopUpdate> писал(а):
Я не проверял, но у меня и нету никаких проблем с работой карты или пк в целом.
а я проверил и у меня есть эти ошибки при одновременном тесте, но вот проблем с картой я не вижу вообще , может кто еще проверить? мне что-то подсказывает у этих программ какой-то конфликт при одновременной работе.
а я проверил и у меня есть эти ошибки при одновременном тесте, но вот проблем с картой я не вижу вообще , может кто еще проверить? мне что-то подсказывает у этих программ какой-то конфликт при одновременной работе.
Я по совету переинициализировал проц и попробовал так же протестировать на стоке нет ошибок. Включил профиль на 3800 тоже нет ошибок. Тестировал долго. Ничего больше не показало.
Однако, стоило мне погонять кибер более 3ч59 минут и опять крэш
dftm1 я на 20 мин. запускал Вулкан и тест памяти ОССТ, правда не с пресетом по умолчанию Heat, а с TM5 Extreme, ошибок не было, правда Вулкан скорости в 5-6 раз ниже показывал, видимо оперативки ему не хватало, которую ОССТ занял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2023 Откуда: Москва
К слову у меня aorus 1 вент на 1700 звук издавал в прочем одна из причин почему на воду перешел . С учетом сколько вышла вода , в то время , можно было перейти на 5090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2017 Откуда: Чусовой
Hump я потестил еще.. и если сначала запустить memtest_vk и дать ему выдать три строчки результатов, а потом уже запустить OCCT - ошибок не будет, а вот если сначала запустить OCCT то будут.
Сейчас этот форум просматривают: Kleptoman и гости: 30