Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Киев
HI, ALL!
Да мужики, хорошее охлаждение для 6600 - ВЕСЧЬ и первая необходимость. Сегдня наконец-то прилепил на свою Gig`у процессорный кулер - медный 60Х60Х30 2800 об/м . Т простоя - 45, макс. при нагрузках 55. 560/750 - без артефактов . Память до сих пор - голая , правда обдувается, тайминги 10-16-11-5-0-0-5-0-0-1-0-5-5. Тестировал - ATITool,Artifacttester3 и ессно Mark`и: 01-16054,03-7864,05-3574. Видать GPU перестал греть память через PCB, что и дало еще "чистый" десяток по пямяти. Жаль нечем вольтаж померять...
Факер Какой BIOS F1 или F2?
SergeyZX1
SergeyZX1 писал(а):
почитайте, только сначала и всю - обхохочетесь!!
Это не :lol:, это - :):):D:lol::haha::weep::gun:
Filippov Kirill Все найдешь на первой стр.
У меня вообще облом. Хотел поставить Марк-05 - выдает ошибку при установке, потом хотел поставить утилиту, которая шла в комплекте с видяхой для разгона, тоже нифига не ставится. Дрова ставил с компакта, которые шли в комплекте - 66.**. Может дрова сильно старые? Хотя если подумать, производитель не должен намеренно ложить в комплект ПО, которое не совместимо с их продуктом и тем самым урезать возможности и увеличивать несовместимости. Других дров у меня нет, а на инет стоит лимит 5 Мб, скачать тоже не могу свежие. Может не из-за дров...
Зато Диабло-1 хорошо идет, без тормозов:-), до 9 уровня уже дошел. Но не играть же теперь только в него.
Гига 6600DP PCI
Добавлено спустя 57 секунд: ЗЫ Если кому не лень, пришлите дровишки на kostya@ugh.ufanet.ru проверить хочу, может дело не в дровах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
pala4 у меня PCI-E и 2д и 3д нету.
SEREGA-S да хз, насчёт БИОС, я пока больше процессором занят. Могу сказать, что гонится хуже чем Спаркля, на 550 зависон Буду думать чё делать с охладухой.
Сталкнулся с такой проблемой....разогнал видяку кто хочет может посмотреть по ссылке spyangel.nm.ru(тут инфу все писать много места надо)...проблема такая: допустим играешь и опа черный экрна комп висит...или нет не понятно..но ни на что не реагирует...(на экране надпись "энергосберегающий режим") хотя если мне в Асю ктонить писал то это потом после перезагрузки можно прочитать в истории....хоро если это было в винде так это может при первой стадии загрузки случиться....например после ночи включаю комп а он сразу черный экран...перезагружаешь сек 3 грузить опять и так на 5 раз винда уже грузиться....бывает день работает и ничего а на следующий страшно глючит....виновата видяка я у друга пробовал тоже самое....биос видяки перепрошит с включением темпы и все...помоги что делать?или что это может быть?
Система:
Asus A7N8X-E deluxe
BArton 2500
Гиг ОП
Аудиджи 2 ЗС(оем)
Видео Sparkl 6600
БП 340 ВАт Микроповер(которые в Асуском корпусе идет)
У меня 2 варианта БП или Видяка...Видяка почему..потому чт оу друга она тоже глючила так же...но там вообще не загружалась а сразу черный экран...но это можно свалить на его ПБ(у него слабенький БП дял П3)..от сюда скорее всего это БП=((( но все же может кто знает поточнее...все же БП стоит денег=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Самара
Купил вчерась Galaxy 6600 128Мб AGP с медным радиатором. Не разгоняется выше 465МГц по чипу, хотя темпа по датчику доходит тока до 66* в 2003-м марке. При частоте выше 465 в марке на втором или третем тесте замирает картинка и усе, либо BSOD (там написано ...nv4_mini...). В чем может быть трабл: нехватка напруги на чипе или просто неудачный экземпляр? Судя по немногочисленным отзывам карта должна гнаться до 550 влегкую... БП у меня 400Вт FSP. линия 12В в норме. Думаю мож прошить биос Спаркла, но боюсь вдруг не заработает - PCI-карты у меня ведь нету. И с вольтмодом чет непонятка - не нашел тех чипов что есть на видюхе в инете.
_________________ Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
Народ подскажите почему с VO выхода смотрю на телеке и наблюдаю такую картину, чем быстрее движется объект, тем сильнее его разрезает.
#77 #77
Наблюдал такой эффект в видеокамере при съемке телека
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
SpyAngel Программа зовётся NiBiTor. Последняя его версия 2,3 назходится на http://www.mvktech.net . Или поищите на http://www.overclockers.ru - в софте.
О таймингах - на 1й странице написано достаточно, имеются ссылки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва
To IzeKILL Посмотри статью http://www.overclockers.ru/lab/19475.shtml Там конечно не твой экземпляр НО ТАЖЕ ФИРМА GALAXY - аля дядюшка ЛЯО, и её подход к производству видео карт. На твоем месте поменял бы я её на что нить более заслуживающее доверие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Луцьк, Україна
Поставил систему типа залман себе вф-700 от конторы Пентаграм. Весит 350 грамм. Но мой асус выше 499 по ядру ну никак, несмотря на обновления охлождения, по памяти стабильный максимум 630. Что делать? Дайте дельный совет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17