Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 384 из 840<  1 ... 381  382  383  384  385  386  387 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Filippov Kirill
Тебе поможет только софтовый паяльник ;) Иначе его бессмысленно убирать.

Member
StikMaH где новая ветка, тваймать

Member
SergeyZX1
А ты спори у Леши Королева ;)

Последний раз редактировалось StikMaH 28.07.2005 3:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
HI, ALL!
Да мужики, хорошее охлаждение для 6600 - ВЕСЧЬ и первая необходимость. Сегдня наконец-то прилепил на свою Gig`у процессорный кулер - медный 60Х60Х30 2800 об/м . Т простоя - 45, макс. при нагрузках 55. 560/750 - без артефактов :dance: :dance: . Память до сих пор - голая :oops:, правда обдувается, тайминги 10-16-11-5-0-0-5-0-0-1-0-5-5. Тестировал - ATITool,Artifacttester3 и ессно Mark`и: 01-16054,03-7864,05-3574. Видать GPU перестал греть память через PCB, что и дало еще "чистый" десяток по пямяти. Жаль нечем вольтаж померять...
Факер
Какой BIOS F1 или F2?
SergeyZX1
SergeyZX1 писал(а):
почитайте, только сначала и всю - обхохочетесь!!

Это не :D:lol:, это - :shock::):):D:lol::haha::weep::gun:
Filippov Kirill
Все найдешь на первой стр.

Member
Факер писал(а):
На Гигабайте вообще нету разделения 2д и 3д, там тока 3д. Частоту же завысили до 450.

:shock: wow !!!
Как так нету :) как раз и есть
2D
low perfomence 3D
High perfomence 3D
Вот так ;)

Member
НЕТУ!!!
у меня по крайней мере
и НИБИТОР неможет защить значения частоты в Бивис(родной)

от таймингов толку неособо много
нужен вольтмод....
Ктонить делал Вольтмод на ГИгу(ТурбоФорс версия)*???

Member
Факер писал(а):
На Гигабайте вообще нету разделения 2д и 3д, там тока 3д.

У меня на AGP 2D/3D пропадает, при прошивке BIOS от PCIE.
NewBie2 писал(а):
и НИБИТОР неможет защить значения частоты в Бивис(родной)

F1 точно не шьет, а F2 кто-нибудь пробовал?

Member
У меня вообще облом. Хотел поставить Марк-05 - выдает ошибку при установке, потом хотел поставить утилиту, которая шла в комплекте с видяхой для разгона, тоже нифига не ставится. Дрова ставил с компакта, которые шли в комплекте - 66.**. Может дрова сильно старые? Хотя если подумать, производитель не должен намеренно ложить в комплект ПО, которое не совместимо с их продуктом и тем самым урезать возможности и увеличивать несовместимости. Других дров у меня нет, а на инет стоит лимит 5 Мб, скачать тоже не могу свежие. Может не из-за дров...
Зато Диабло-1 хорошо идет, без тормозов:-), до 9 уровня уже дошел. Но не играть же теперь только в него.
Гига 6600DP PCI

Добавлено спустя 57 секунд:
ЗЫ Если кому не лень, пришлите дровишки на kostya@ugh.ufanet.ru проверить хочу, может дело не в дровах.

Member
pala4 у меня PCI-E и 2д и 3д нету.
SEREGA-S да хз, насчёт БИОС, я пока больше процессором занят. Могу сказать, что гонится хуже чем Спаркля, на 550 зависон :weep: Буду думать чё делать с охладухой.

Сталкнулся с такой проблемой....разогнал видяку кто хочет может посмотреть по ссылке spyangel.nm.ru(тут инфу все писать много места надо)...проблема такая: допустим играешь и опа черный экрна комп висит...или нет не понятно..но ни на что не реагирует...(на экране надпись "энергосберегающий режим") хотя если мне в Асю ктонить писал то это потом после перезагрузки можно прочитать в истории....хоро если это было в винде так это может при первой стадии загрузки случиться....например после ночи включаю комп а он сразу черный экран...перезагружаешь сек 3 грузить опять и так на 5 раз винда уже грузиться....бывает день работает и ничего а на следующий страшно глючит....виновата видяка я у друга пробовал тоже самое....биос видяки перепрошит с включением темпы и все...помоги что делать?или что это может быть?
Система:
Asus A7N8X-E deluxe
BArton 2500
Гиг ОП
Аудиджи 2 ЗС(оем)
Видео Sparkl 6600
БП 340 ВАт Микроповер(которые в Асуском корпусе идет)

Member
Кстати, как думаете, вентиль на гиге куда лучше вешать: сверху или снизу?

Member
To SpyAngel
Походу дело не в видяхе это точно
Нужно все железо по кругу проверить

У меня 2 варианта БП или Видяка...Видяка почему..потому чт оу друга она тоже глючила так же...но там вообще не загружалась а сразу черный экран...но это можно свалить на его ПБ(у него слабенький БП дял П3)..от сюда скорее всего это БП=((( но все же может кто знает поточнее...все же БП стоит денег=)

Member
Fall смотри на дисках с журналами. Так всегда дров полно.

Member
Купил вчерась Galaxy 6600 128Мб AGP с медным радиатором. Не разгоняется выше 465МГц по чипу, хотя темпа по датчику доходит тока до 66* в 2003-м марке. При частоте выше 465 в марке на втором или третем тесте замирает картинка и усе, либо BSOD (там написано ...nv4_mini...). В чем может быть трабл: нехватка напруги на чипе или просто неудачный экземпляр? Судя по немногочисленным отзывам карта должна гнаться до 550 влегкую... БП у меня 400Вт FSP. линия 12В в норме. Думаю мож прошить биос Спаркла, но боюсь вдруг не заработает - PCI-карты у меня ведь нету. И с вольтмодом чет непонятка - не нашел тех чипов что есть на видюхе в инете.

Member
Народ подскажите почему с VO выхода смотрю на телеке и наблюдаю такую картину, чем быстрее движется объект, тем сильнее его разрезает.
#77 #77
Наблюдал такой эффект в видеокамере при съемке телека

Похоже глючила у меня ОП=)))
Люди подскажите где можно прочитать о том как менять таминги?(напрмиере проги типа навибоса)?

Member
SpyAngel Программа зовётся NiBiTor. Последняя его версия 2,3 назходится на http://www.mvktech.net . Или поищите на http://www.overclockers.ru - в софте.
О таймингах - на 1й странице написано достаточно, имеются ссылки.

Member
To IzeKILL Посмотри статью http://www.overclockers.ru/lab/19475.shtml Там конечно не твой экземпляр НО ТАЖЕ ФИРМА GALAXY - аля дядюшка ЛЯО, и её подход к производству видео карт. На твоем месте поменял бы я её на что нить более заслуживающее доверие.

Member
Поставил систему типа залман себе вф-700 от конторы Пентаграм. Весит 350 грамм. Но мой асус выше 499 по ядру ну никак, несмотря на обновления охлождения, по памяти стабильный максимум 630. Что делать? Дайте дельный совет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 384 из 840<  1 ... 381  382  383  384  385  386  387 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа