Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
У меня видеокарта 8500gt от palit, кулер сломался, потом налажу, сейчас пока некогда, я его пока отрубил, температура видео ядра 64гр, в игры не играю, она нормально это переживёт? Корпус хороший, просторный, 2 вертушки 120 на вдув и выдув стоят.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Какая для этого камня критическая температура?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
Алксей писал(а):
У меня видеокарта 8500gt от palit, кулер сломался, потом налажу, сейчас пока некогда, я его пока отрубил, температура видео ядра 64гр, в игры не играю, она нормально это переживёт? Какая для этого камня критическая температура?
Критическая - 105 градусов, 64 в простое сойдёт, нагружать правда точно не стоит.
Здравствуйте у меня 8800 GT от какого-то китайского нонейма... когда я поднимаю частоту памяти до 849 у меня нормально проходит Video Memory stress Test и играется нормально некоторе время пока экран внезапно не чернеет я альтабаю туда-сюда и снова можно играть! в фурмарке (dx10) тоже экран чрнеет а когда все проходит то пропадает содершимое окна и в заголовке бешенные фпс что это такое ? это ограничение по разгону в драйвере Nvidia или это не хватает тока на память ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: Ижевск
Планирую разогнать эту железяку до: Ядро ~ 1000 Мгц,2 v. Память ~ 600-800 Мгц Интересуюсь при какой температуре такой вольтаж не вызовет деградацию GPU?
Позже будут выложены результаты разгона и фотографии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
ТАНК, забудь, это нереально. У вольтмода тоже есть предел, когда чипу уже пофиг на напряжение. Глянь на HWBOT, там под отриц.темпами лишь пара результатов около 990-999*С и не факт, что карточка жила после этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: МО, Лыткарино
ТАНК писал(а):
Планирую разогнать эту железяку до: Ядро ~ 1000 Мгц,2 v. Память ~ 600-800 Мгц Интересуюсь при какой температуре такой вольтаж не вызовет деградацию GPU?
Позже будут выложены результаты разгона и фотографии.
ТАНК я планирую до 1500Мгц гнать, как догонишь до 1000Мгц поделись опытом
_________________ жду ivy bridge lga2011 core i7-3930x и nextgengpu amd\nvidia - коплю на них деньгу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: МО, Лыткарино
Midsummer ладно, я поясню: на хоботе сидят самый отмороженные отморозки которые днём и ночью гоняют и наращивают мегагерцы, спят в обнимку с азотом и бредят только поинтами. по сути - типичный вовзадрот. но отдать должное им нужно - они мастера своего задротизма так вот даже у гурурукоблудов вышло максимум "пару резалтов" и то около. а тут приходит, какой то школоло возрата 16 лет и грит: подскажите, я планирую... просто СказочныйД...... ничто кроме сарказма он не вызывает
_________________ жду ivy bridge lga2011 core i7-3930x и nextgengpu amd\nvidia - коплю на них деньгу
Последний раз редактировалось Midsummer 16.08.2011 19:40, всего редактировалось 1 раз.
нашёл на сайте производителя информацию о памяти на видеоплате http://www.hynix.com/datasheet/eng/grap ... 235BFP.jsp оказывается её номинальная частота 900 МГц (HY5RS123235BFP-14) O_o рабтает на 910 без всяких вольмодов
но опять таки всё чернеет, видимо не хватает тока скорее всего дело в убогой матплате от интела, а может производитель ненапаял несколько конденсаторов или они китайского качества ? кто с этим сталкивался как решили проблему ?
нашёл на сайте производителя информацию о памяти на видеоплате http://www.hynix.com/datasheet/eng/grap ... 235BFP.jsp оказывается её номинальная частота 900 МГц (HY5RS123235BFP-14) O_o рабтает на 910 без всяких вольмодов
У HY5RS123235BFP-14 номинальная частота 700MHz. И на 900Mhz стабильно она работать не будет, у нее предел ~820-850. #77