Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 385 из 636<  1 ... 382  383  384  385  386  387  388 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
Victory
Это поди возврат, старый биос забыли вернуть, оставили от 5870.

Member
Arthurius точно такаяже херь у меня причем проц q9550 разогнан до 3.6 8гб оперативки HIS5850 все стрес тесты проходит на ура это бублик и ликс ... а при игре в батлу виснет мин через 20 а иногда и часами норм играет ... Счас поставил бету 10.3 драйвера пока зависон был 1 раз. но я пока в батлу мало играю ибо бесит когда виснет =(

Member
Sherminator писал(а):
Victory
Это поди возврат, старый биос забыли вернуть, оставили от 5870.

Занимаюсь железом. Плата новая.
Может всё дело в этом:
Эксклюзивная технология ASUS Voltage Tweak – увеличение скорости на 38%!

Member
Цитата:

Не новая она.
http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6814121361
Core Clock 725MHz
Effective Memory Clock 1000MHz

Member
gavgav писал(а):
Цитата:

Не новая она.
http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6814121361
Core Clock 725MHz
Effective Memory Clock 1000MHz

Да знаю я базовые частоты. И второй раз запечатанные карты тоже вижу. Если только она не заводским способом запечатана была.
Вот поглядите уже бывало такое:
http://vip.asus.com/forum/view.aspx?boa ... uage=en-us

Member
http://forums.electronicarts.co.uk/batt ... pdate.html

может теперь не будет виснуть [censored] =\

Member
DR_ZLO
Да у друга во всех играх,просто на момент записи он играл в бк2.

TDU-Stalker и многое другое.

Member
Метро2033 с DX11 выдаёт 5-7 фпс. Я в печали.
P.S. Кто там говорил о ненужности 2х 5970? :haha:

Member
Доброго утра уважаемые!
Прошил я тут недельку назад по факу в свой референс биос от асус 5850, и всё бы харашо но частенько теперь машинка стартует, всё грузится но сигнала на моник нет :(, нажмешь ресет всё стартует штатно, разгон убрал на процессоре всё едино :( , шил из под доса всё культурна, в чём может быть проблема и где капать ?

Member
Кто-нибудь пробовал регулировать напругу на 5870/5850 в RBE1.25? Вроде как возможность заявлена, а нифига не работает.. бсод при загрузке..

Member
badangel писал(а):
Кто-нибудь пробовал регулировать напругу на 5870/5850 в RBE1.25? Вроде как возможность заявлена, а нифига не работает.. бсод при загрузке..

в факеж чёрным по белому написано Крупным шрифтом, что РБЕ очень пока ещё глючен

Member
Cronoz писал(а):
Народ, а то, что бублик (1.8) крутится с легкими "рывками" (не фризы, но не плавно) - это нормально?

У меня такая же хрень! Да еще и температура памяти в простое 50-60градусов на 5850 от PowerColora! думаю нести сдавать!

Member
Cronoz как я понял фризы у всех идут. у меня в том числе. А чёрный экран у меня периодически не только при выходе из kombustor'a, но и при выходе из бублика тоже. и там и там многократное esc помогает.

Member
у меня без разгона,в простое камень 37-39 градусов и датчик шейдеров и GPU VRM примерно так-же! А память полный пипец! Карта на гарантии и референс! Скорее думаю на брак конструктивный!

Member
Фото: 8
калибр
С ССС и турбиной разобрались. Но вот у меня опять какая-то непонятка с этой турбиной уже и на второй карте - теперь на ASUS-e.
Сегодня включаю комп, турбина раскручивается слегка (на слух - 30%), потом утихает, грузится win7, доходит до ввода пароля и тут турбина поднимает обороты явно выше 30%.
На слух - 50-70%. Ввожу пароль, появляется десктоп и обороты опять на 21%. Температура чипа при этом 32 градуса, частоты 157/300 (активен только один монитор).
Нормально ли это? Или опять карта прикажет долго жить?
Правда сегодня ночью, я второй моник физически отсоединил и перетащил к другому компу. Перед отключением перевел расширенный рабочий стол в обычный одномониторный режим.
И вот с утра такой неприятный (хоть и кратковременный) взлет оборотов турбины. Даже не знаю теперь чего ожидать дальше.

PowerColor RX 6800 XT Red Dragon
Antec HCG850
LG 32QN600-B

Member
POTRASHITEL писал(а):
Метро2033 с DX11 выдаёт 5-7 фпс. Я в печали.P.S. Кто там говорил о ненужности 2х 5970?

убийца Кривиса и Ждалкера :insane:А на приставках интересно "летать" будет? Там для игры на максимальных требованиях ПЕЧка 480 указана
Калибр, а что из себя представляет эта трубка?

Member
Цитата:
убийца Кривиса и Ждалкера :insane:А на приставках интересно "летать" будет?

На приставках dx9 графика + текстуры низкого разрешения. Эта игра и на dx10 вполне играбельна. Вообще, интересно будет посмотреть, действительно ли ферми заметно быстрее именно в dx11 по сравнению с 58xx, как обещают.

Member
gavgav
ЛЖЕЦ!!!
Фул HD - 8aa-4af ничего не лагает 11икс!

p.s моему другу никто не поможет??? там в видео видна ошибка...

Member
Valya1970
Были эти вопросы ,и не раз-даже в ФАКе об этом есть.Было и у меня такое когда-то, сейчас этого нет.Может дело в Биосах- у меня разлоченый Асусом.А может у тебя именно из-за того что ССС не установлен.А может у меня этого нет ,потому что управлением турбины Масяня с загрузкой оси одновременно начинает работать.Короче-щупать надо и проверять.
Опасно ли это-не думаю.Но может тебе еще под вечер подсоветуют другие варианты.

Member
Цитата:
Фул HD - 8aa-4af ничего не лагает 11икс!

Разрешение 640х480?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 385 из 636<  1 ... 382  383  384  385  386  387  388 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа