Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Arthurius точно такаяже херь у меня причем проц q9550 разогнан до 3.6 8гб оперативки HIS5850 все стрес тесты проходит на ура это бублик и ликс ... а при игре в батлу виснет мин через 20 а иногда и часами норм играет ... Счас поставил бету 10.3 драйвера пока зависон был 1 раз. но я пока в батлу мало играю ибо бесит когда виснет =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
Доброго утра уважаемые! Прошил я тут недельку назад по факу в свой референс биос от асус 5850, и всё бы харашо но частенько теперь машинка стартует, всё грузится но сигнала на моник нет , нажмешь ресет всё стартует штатно, разгон убрал на процессоре всё едино , шил из под доса всё культурна, в чём может быть проблема и где капать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Cronoz как я понял фризы у всех идут. у меня в том числе. А чёрный экран у меня периодически не только при выходе из kombustor'a, но и при выходе из бублика тоже. и там и там многократное esc помогает.
у меня без разгона,в простое камень 37-39 градусов и датчик шейдеров и GPU VRM примерно так-же! А память полный пипец! Карта на гарантии и референс! Скорее думаю на брак конструктивный!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
калибр С ССС и турбиной разобрались. Но вот у меня опять какая-то непонятка с этой турбиной уже и на второй карте - теперь на ASUS-e. Сегодня включаю комп, турбина раскручивается слегка (на слух - 30%), потом утихает, грузится win7, доходит до ввода пароля и тут турбина поднимает обороты явно выше 30%. На слух - 50-70%. Ввожу пароль, появляется десктоп и обороты опять на 21%. Температура чипа при этом 32 градуса, частоты 157/300 (активен только один монитор). Нормально ли это? Или опять карта прикажет долго жить? Правда сегодня ночью, я второй моник физически отсоединил и перетащил к другому компу. Перед отключением перевел расширенный рабочий стол в обычный одномониторный режим. И вот с утра такой неприятный (хоть и кратковременный) взлет оборотов турбины. Даже не знаю теперь чего ожидать дальше.
_________________ i7-8700+Noctua NH-U12P Asrock Z370 Pro4 Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4-2666/3066 PowerColor RX 6800 XT Red Dragon Antec HCG850 LG 32QN600-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
POTRASHITEL писал(а):
Метро2033 с DX11 выдаёт 5-7 фпс. Я в печали.P.S. Кто там говорил о ненужности 2х 5970?
убийца Кривиса и Ждалкера А на приставках интересно "летать" будет? Там для игры на максимальных требованиях ПЕЧка 480 указана Калибр, а что из себя представляет эта трубка?
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
убийца Кривиса и Ждалкера А на приставках интересно "летать" будет?
На приставках dx9 графика + текстуры низкого разрешения. Эта игра и на dx10 вполне играбельна. Вообще, интересно будет посмотреть, действительно ли ферми заметно быстрее именно в dx11 по сравнению с 58xx, как обещают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Valya1970 Были эти вопросы ,и не раз-даже в ФАКе об этом есть.Было и у меня такое когда-то, сейчас этого нет.Может дело в Биосах- у меня разлоченый Асусом.А может у тебя именно из-за того что ССС не установлен.А может у меня этого нет ,потому что управлением турбины Масяня с загрузкой оси одновременно начинает работать.Короче-щупать надо и проверять. Опасно ли это-не думаю.Но может тебе еще под вечер подсоветуют другие варианты.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...