Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 385 из 553<  1 ... 382  383  384  385  386  387  388 ... 553  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по видеокартам ATI Radeon HD 5770/5750. Из него вы узнаете, какую видеокарту выбрать, лучше ли взять MSI Hawk или Vapor-X, чем и как прошить BIOS видеокарты и многое другое.

Здесь не обсуждают:

Обсуждение игр - в соответствующих ветках!

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

Большая просьба, обладатели альтернативных СО на данных картах, поделитесь фото и прочей полезной информацией!

Посты, игнорирующие FAQ, будут удаляться, а их авторы будут наказаны

Последний раз редактировалось deniska13 24.10.2011 21:47, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
Попробовал через CCC разогнать видеокарту, появились артефакты, сбросил разгон и все нормально заработало... Видеокарта Sapphire Hd5770 на 1 Гб

Member
Фото: 0
emporevo писал(а):
Попробовал через CCC разогнать видеокарту, появились артефакты, сбросил разгон и все нормально заработало... Видеокарта Sapphire Hd5770 на 1 Гб

и в чем суть вопроса? :spy:

Member
deniska13 писал(а):
ForestIF
Если не ошибаюсь, на данной карте зашито 1.2в - можно попробовать зашить 1.125в. Ну и ессно "подкрутить" обороты в MSI AB.

В итоге конечно результат уже лучше - вместо 95 получил 88. Но все равно многовато, имхо... Да еще и шумновато...

Сейчас думаю заменить стоковую турбину, все равно жалко денег терять на покупку более "холодильного" варианта карты и продавать эту со скидкой (поменять не удалось, в магазе озвучили температуру, которые они считают проблемной - выше 100 если только). Ну да черт с ними...

Никто не подскажет хороший (даже не обязательно сверх-тихий, по сравнению со стоком думаю мало кто такой же шум устроит) кулер на замену? Главное чтобы охлаждал прилично.
Только карта не должна занимать больше 2-х слотов (на третий уже никак не потеснюсь, там стоит firewire-контроллер (со встроенным достучаться до видеокамеры не получается). А этот пашет под 7-кой, но только в одном (сволочь!!!) конкретном слоте.

З.Ы. При этом влиять на охлад стока fw-контроллер вроде как не должен - дырка турбины им не перекрывается, плата маленькая. Можно конечно проверить без него, но вряд ли результат изменится...

Member
emporevo писал(а):

Молодец!

Добавлено спустя 3 часа 18 минут 41 секунду:
14$ Dollar_boy писал(а):
Derselbedrak опять качать ненужное. Если ради дела, то могу, а так не хочется. Я в такое не играю.

Моё дело предложить.

Member
Напруга на карте в 1.125В это откуда взято? Такую на картах ставят производители и какие? Если понизить и потом будет глючить останется шанс перешить на 1.2В назад?

Member
ForestIF
На референс трудно что-то посоветовать, особенно без "доработки напильником", напримеp, DeepCool V4000

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
vlad2h
Поделись фотками, плиз :beer:

Member
Оф. инфа про Radeon HD 6870 and HD 6850

Member
Фото: 7
ВОТ это чудо!
http://www.modlabs.net/news/videokarta- ... ovoe-chudo
и http://www.modlabs.net/news/karta-radeo ... d-kamerami

Последний раз редактировалось Pavluxa 14.10.2010 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
deniska13 писал(а):
ForestIF
На референс трудно что-то посоветовать, особенно без "доработки напильником", напримеp, DeepCool V4000

Уже смотрел. Большой, зараза - занимает не 2, а 3 слота, а мне это, как я написал, критично...
Видно придется что-то кустарно придумывать, есть правда как вариант TR Spitfire, но тогда придется менять кулер цпу на небашенный, да и стоит он совсем неприлично, по сравнению с ценой самой карточки :)

Но все равно спасибо за совет.

З.Ы. Кстати, кто-нить может сказать про Scythe Musashi - по высоте вроде нормально должно вписаться в 2 слота?
Бьюсь головой об стенку - на оф.сайте тут сказано, что 5770 не поддерживается...

Moderator
парни не знаю в какую из тем написать,короче если что ткнете пальцом,проц что в подписи вытянит 2х5770 или нет,просто хочу 2 видео поставить,если не сюда то простите

Member
qefir писал(а):
парни не знаю в какую из тем написать,короче если что ткнете пальцом,проц что в подписи вытянит 2х5770 или нет,просто хочу 2 видео поставить,если не сюда то простите

твоего разлоченного хватит за глаза :-)

Member
Поменял видео профильную по гарантии на такую же. Все равно то черный экран то шторки, полез биос ковырять. Интересуют значения какие нужно ставить в пункте GPP Slots Power Limit?? стоит у меня 25Вт. И в разделе слот №2 интересует значение Slot Power Limit, W. У меня было 75Вт, почитав эту статью я поставил 175Вт там. Все правильно? 75вт мало было ??

Member
ForestIF
Я поэтому и говорю, сложно что-то посоветовать. Zalman VF950
как вариант

Member
st_alex_73 писал(а):
Доброго времени суток ! Такой вопрос : - Купил новый ПК, и у меня видеокарта ATI Radeon HD 5770 (1024 Mb) и в ней не могу настроить сглаживание в играх, всё в мелких кубиках на краях текстур, хотя все настройки выставил по-максимуму. Один раз, правда, получилось, когда сглаживание установил по-максимуму, но попробуя поиграть, игры подвисали. Я немного убрал сглаживание, появились кубики, я опять всё на максимум - но ничего не изменилось, кубики остались на краях текстур. И эту проблему не могу решить до сих пор. Драйверы ставил и с диска, что давался к карте, затем переустановил Windows и установил последние v10.9. Ничего не поменялось. Выручайте, может кто сталкивался с такого рода вопросом ? Мой ПК : ASUS M4A89GTD Pro / AMD Phenom II X4 945 3000 MHz / Kingston 2x2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM / ATI Radeon HD 5770 (1024 Mb) (Juniper) / 1000 Гб, 7200 RPM, SATA-II / Optiarc DVD RW AD-7260S / LG L1952TQ (Digital) 19" LCD. Заранее, СПАСИБО

комп покупали уже готовый? если да, то улучшайте охлаждение в самом системнике возможно просто перегрев комплектующих.

Member
deniska13 писал(а):
ForestIF
Я поэтому и говорю, сложно что-то посоветовать. Zalman VF950
как вариант

Уже лучше, надо почитать. Правда он не покрывает всю карту, но тут можно обойти эту проблему кулером сбоку на корпусе...

А если вот эти залманы: GV-1000 или VF1000 ?

Member
А на моей профильной после месяца работы начал потрескивать вентилятор даже на 35%.Разборка и смазка не помогает. Есть мысль удалить мелкую жужжалку, снять кожух и прицепить 12см
корпусной, питание взять с карты, но он потребляет в 3 раза больший ток, а при запуске вообще
ойойой. :insane: Боюсь высадить управление. Может кто знает варианты решения или сталкивался
с подобной проблемой?

Member
brovalex писал(а):
питание взять с карты

зачем?

Member
brovalex писал(а):
Может кто знает варианты решения

Взять питание не с карты.

Member
brovalex
А почему не запитать его от мамы? Особенно если есть возможность регулировки оборотов в биосе?

Добавлено спустя 44 секунды:
ForestIF
Не встанут, имхо, даже с напильником

Member
Поменяли карту по гарантии а она еще чаще вырубатся стала, в играх каждые 2-3 минуты либо шторки либо черный экран. Конфигурация в профиле. Что может быть? Может мамка видео такую не тянет? У нее TDP 95W может и по видео что то обрезано. С 1900ГТ комп работает четко, а 5*** серию радеонов вообще не принимает. Сегодня печ460 еще попробую.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 385 из 553<  1 ... 382  383  384  385  386  387  388 ... 553  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа