Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013
hroft57 писал(а):
Maxlsd почему не будут? то есть это нормально что каждая на своей частоте работает ?
Нормально... но у тебя слай... тебе надо чтобы они по разному затыкались в играх? Всё должно быть слаженно.... Простому человеку это не надо.... Но если одинакого бустят - больше плавности, рывков нету....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Maxlsd писал(а):
Нормально... но у тебя слай... тебе надо чтобы они по разному затыкались в играх? Всё должно быть слаженно.... Простому человеку это не надо.... Но если одинакого бустят - больше плавности, рывков нету....
хм, у меня карты асинхронны в бусте, но рывков нету. Взгялни на 690. У нее тоже чипы по разному в бусте, но у нее все плавно =\
yuvs писал(а):
Че, нормальное представление о дружбе. Друг не читает форум? А может другу в магазине досталась бы карта с высоким асиком? Или продаешь штуки за три?
А он в компьютере профан и берёт своему малому.... Малому точно это не надо - будет на дефолтном сидеть биосе..... + не хочет ездить и покупать друг... Сказал давай заберу и я сказал - давай....
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
TwinkE писал(а):
хм, у меня карты асинхронны в бусте, но рывков нету. Взгялни на 690. У нее тоже чипы по разному в бусте, но у нее все плавно =\
Ну прогони в поисковиках... много тестов когда карты синхронны и асинхронны.... + бустит то бустит но драйвер всё равно ставит по меньшему бусту... ты просто это не видишь.... А эти вычисления под забирают FPS
Maxlsd, скидывай и вторую и бери 770-ю. Если одну продаешь фактически, как новую, то даже скинув на вторую при продаже много не потеряешь. Сказал бы мне кто отдать свою штук за десять, продал бы не задумываясь. Так хрен продашь дороже 7-8 тыр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
я не понимаю ситуацию - две одинаковые карты правда с разным асиком ,в АБ разгон по ядру выставлен одинаково +31 но одна работает на 1150 а вторая на 1189 почему они по разному реагируют на задачу?, можно ли уровнять частоты программно при этом не залазя в биос карт?
yuvs писал(а):
Maxlsd, скидывай и вторую и бери 770-ю. Если одну продаешь фактически, как новую, то даже скинув на вторую при продаже много не потеряешь. Сказал бы мне кто отдать свою штук за десять, продал бы не задумываясь. Так хрен продашь дороже 7-8 тыр.
Продаю за 216$ прикинь.... Щас они по 198-206$ Слай из 660 рвёт 770 между прочем, но я ещё подсел на визуальный индикатор SLI
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
hroft57 писал(а):
почему они по разному реагируют на задачу?, можно ли уровнять частоты программно при этом не залазя в биос карт?
В картах чипы разные, при адиноковом напряжении одному надо меньше напряжения и больше бустит, второму много надо и он мало бустит Работают они адинаково по самой медленной карте.... но это больше вычислений в драйверах требует.... Да забей если в биос не хочешь лесть.... И прогони Хеавен - сравним результаты.....
Последний раз редактировалось Maxlsd 15.06.2013 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
прошел метро ласт лайт одну главу частота по чипам гуляет от 1029 на обоих до 1163 и 1189 на первой и второй соответственно , в хавене держит четко 1163 и 1189
hroft57 писал(а):
визуальный индикатор я не нашел почему то
Норм... Прошёл Томраидер... тестанул перед стиранием... Осталось Alan Wake и жду новых игр.... А он где справка.... не там ищешь, рядом... #77
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
hroft57 писал(а):
прошел метро ласт лайт одну главу частота по чипам гуляет от 1029 на обоих до 1163 и 1189 на первой и второй соответственно , в хавене держит четко 1163 и 1189
Конеш гуляет... лимиты надо подымать... т.е. лесть в биос. Или ставь в программах по разгону +110% У тебя на Асусе показывает напряжение 1.175 вольта? Просто думаю вторую тоже асус взять если 1 заберут у меня....