Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2011 Фото: 0
Mexikan79 писал(а):
какой разгон демонстрируеться рабочий или кукурузный
Кукурузный не запуститься, а рабочий, тоже ,как судить , где то может быть стабильным , а где-то нет. Но это для тестов, узнать примерный потолок разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Dream4love писал(а):
ну да, ну да... можно успокоить себя не виденьем и убедить в том что все циферки врут =)
Да прекрати, я ни себя, ни других успокаивать не собирась, а всего лишь сказал как есть. И да, мне в лом возиться с картой за 20тыр и доводить ее до температур 40гр, это удел больших интузиастов и владельцев карт радеон(они вечно что-то пилят/допиливают, других занятий-то нет ). Меня устраивает 70гр на чипе и макс возможная тишина от компа. Вот за тишину можно повозиться, а доробатывать за вендора карты ... Да идут они лесом.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
K2K Так ты понимаешь что тишина и температура вещи взаимосвязанные именно по этому люди переходят на СВО. А если тебе возиться в лом то зачем ПК вообще иметь? Можно PS3 купить и не париться вообще.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
K2K че ты так серьезно то =) меня парили темпы в sli, особенно разница в 10 градусов с нижней картой. Кстати я считаю, что "вода" это не доработка, а такой же ап системы, как смена очередной железки. Тем более что руками фактически допиливать ничего не надо, снял, поставил и радуйся новыйм высотам =) remmer29 да да ! именно на СВО я понял (и моя жена тоже =) что такое тихий комп !
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
remmer29 писал(а):
Так ты понимаешь что тишина и температура вещи взаимосвязанные именно по этому люди переходят на СВО.
О да. У тебя сколько вентилей воду охлаждают? 10? Больше? Тишина говоришь?#77 А у меня всего три корпусных и 1 процессорный(все на низких оборотах). Интересно, у кого же шумнее А какая темпа у карты, 40, или 70гр, пофиг, как мне, так и ей, а еще больше пофиг тем, кто берет карту не на веки вечные.
remmer29 писал(а):
А если тебе возиться в лом то зачем ПК вообще иметь?
Ну, вопрос конечно интересный Я написал - дорабатывать за вендором. А так, думаю, чтоб пользовать его(комп), а не чтоб он пользовал тебя. А у тебя по-другому? Это не я имею машину! Это машина имеет меня! Там, где мне нужно/интересно/полезно возиться с компом, я вожусь, а вода не интересна.
remmer29 писал(а):
Можно PS3 купить и не париться вообще.
Купи, я не возражаю Ты видимо не понял, я выссказал свою точку зрения, никому ее не навязывал и ясно указал на это, а ты мне плойку, да еще и старую
Dream4love писал(а):
меня парили темпы в sli, особенно разница в 10 градусов с нижней картой. Кстати я считаю, что "вода" это не доработка, а такой же ап системы, как смена очередной железки.
Ну, если б у меня была темпа 80гр+, тогда б она и меня парила, а 70гр в тяжелый играх - нормальная темпа. Касаемо воды, я говорил ранее и сейчас сказал(выше). Кому это интересно, да ради всех святых, а мне вода не интересна.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
K2K писал(а):
О да. У тебя сколько вентилей воду охлаждают? 10?
если делать два контура с 2 радиками , то 6 , и это если радик трех секционный , а если двух секционный , то 4 , и скажу тебе честно , шуму от двух карт в слае , гораздо больше нежели от 6 тихих вентелей на воде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Andy3721
K2K писал(а):
О да. У тебя сколько вентилей воду охлаждают? 10? Больше? Тишина говоришь? А у меня всего три корпусных и 1 процессорный(все на низких оборотах). Интересно, у кого же шумнее А какая темпа у карты, 40, или 70гр, пофиг, как мне, так и ей, а еще больше пофиг тем, кто берет карту не на веки вечные.
у меня вся система выдает на 100% выкрученных вентелях 40дб (сразу видно что ты не в теме) а так работает на 30% от мощности все вентелей через реобас (короче иди в ветку про СВО и почитай может тогда не будешь выдавать глупых вопросов) у тебя может быть хоть 20 вентилей и одна видеокарта которая будет выдавать больше в разы шума шум не плюсуется
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
hatul' писал(а):
шуму от двух карт в слае , гораздо больше нежели от 6 тихих вентелей на воде!
Скажу даже больше, от тихих вентилей на радиках его просто нет, с одного метра его практически не слышно даже ночью. С картами на 60-70% оборотов не сравнимо.
Member
Mexikan79 писал(а):
900 зашил в мод биос по дефолту
значит одна прога завышает, а другая занижает и реальная частота остаётся тайной. По идее правильная та которую показывают две проги, больше вероятности.
Member
hatul' писал(а):
и скажу тебе честно , шуму от двух карт в слае , гораздо больше нежели от 6 тихих вентелей на воде!
У меня не сли.
remmer29 писал(а):
у меня вся система выдает на 100% выкрученных вентелях 40дб (сразу видно что ты не в теме)
А у меня не знаю сколько, но на карте 52% предел, в играх. А так да, по воде и шуму твоей системы не в теме и не скрываю это, т.к. не интересна вода и шум твоей системы. Это ты почему-то решил, что вода панацея, а у меня другое мнение Теперь я начинаю понимать, почему 99% инфы в ветке - срач. remmer29, у меня корпусе есть 1 HDD и я его слышу, и меня это крайне раздражает, а у тебя VelociRaptor WD1500HLFS" 10000об. и ты еще мне за тишину поешь
Member
K2K писал(а):
Теперь я начинаю понимать, почему 99% инфы в ветке - срач.
Левака много, я с тобой согласен, но сво на титан/780 стоило бы обсуждать и в этой теме, делать для каждого свойства титан/780 отдельную ветку, открыть 20 вкладок и скакать как лань по заповеднику, тоже удобного мало.
Сейчас этот форум просматривают: miwa, Vlad60 и гости: 138