Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Palit support писал(а):
Может, в FAQ добавить - после прекращения нагрузки возможны циклы запуска-остановки в диапазоне 40-50 градусов, в течение которых проценты снижается до 0, так что это штатный режим.
Ну раз штатный режим, тогда вопросов больше нет. Не было бы гарантии 36мес, а так мне по барабану, сломаются вентили, сдам по гарантии, делов-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
Поделюсь! может кому то будет интересно! Перепробовал значит я на своих картах все существующие биосы от разных вендоров! все идут без проблем и карты работают без проблем, ни намека на не стабильность! Но вот биос от зотак вызвезделся)) Прошиваешь, пере загружаешь, и все ок, экран показывает, можно даже в инете посидеть но................ комп не видит карты, просто тупа их нет) заходишь в диспетчер задач и видеокарты отсутствуют, нажимаешь на панель дров и пишет что у вас нет карт) они просто не доступны во всех программах) Как будто защита от пиратства на биосе стоит
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Splin писал(а):
при выходе из программы после настройки кривой с сохранением параметров
Это уже как в том анекдоте про "если на шкаф залезть".
Splin писал(а):
альтернативу в виде биоса для прошивки?
Ссылка выше как раз по результатам такого обсуждения, насколько я понимаю, полностью устранить старт-стопы по каким-то техническим причинам (это, кстати, к вопросу сравнения olegdjus с другими картами, оснащёнными другими вентиляторами) сложно, если будут изменения, обязательно отпишу.
Всем доброго времени суток. Обзавелся недавно зверьком msi gtx 1070 sea hawk ek x (с предустановленным водоблоком ек). Карта порадовала. Но сейчас пробую из неё выжать немного соков. И возник такой вопрос. Карта держит в марках (я пока не тестил на стабильность) 2100-2113 по чипу. но это я ганял на мси афтербернер 4.2. #77#77 там опция поднятия напряжения была не активна. поставил сегодня афтбернер 4.3 (бету) и там уже вроде можно менять core voltage. но что с ним делать ? какое значение можно ставить ? буду рад услышать ваши мысли по поводу
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
PoulK aka KPV писал(а):
но что с ним делать ? какое значение можно ставить ? буду рад услышать ваши мысли по поводу
особого профита это тебе не даст - может добавить два-три стабильніх шага буста. Пробуй +50mV и +100mV, также учитывай, что с увеличением вольтажа буст увеличится автоматически.
особого профита это тебе не даст - может добавить два-три стабильніх шага буста. Пробуй +50mV и +100mV, также учитывай, что с увеличением вольтажа буст увеличится автоматически.
ну тут уже речь о "выжимание соков" так что будем рады всему что карта даст только одна загвоздка. в афтербернере идет шкала в % а не мВ О_о
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
PoulK aka KPV с паскалем и бустом 3,0 стало не так как раньше, теперь при увеличении вольтажа в АВ ты не "приказываешь" карте поставить "такой то" вольтаж, а лишь разрешаешь выйти за пределы стока в 1,062. ты можешь поставить +100%, биос все равно будет сам решать, в зависимости от температуры и пределов лимита, какой вольтаж/частоту выставить. но все равно больше 1,093 не поставит все ползунки вправо и "курвой" (ctrl + f, при открытом АВ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Сургут
Получил сегодня свою долгожданную MSI GTX 1070 GAMING X 8G, сижу мучаю. Вот 1 антирекорд по памяти разгон 8400мгц и то это еще не проверенный, просто фаер страйк удалось пройти. У кого нить было хуже?)
Не , активашка слетела ( я примал не покупал , через друга офф активировал для бенчей ) , остался тока скрин немного не на том разгоне 2126\9000 и настройки не максы , сглажка выкл и туман на один пункт ниже максов , остальное макс , UHD текстуры включены , разрешение 3840 конечно , если ентерессно можешь на таких настройках сравнить Сам думал сравнить разницу между 2126\9000 и 2100\9400 , но не судьба , заморачиваться еще раз активировать , чет лениво
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Раздражает этот Буст 3.0. Хочется мне поставить 1.000V при 2050 MHz - это стабильное отношение в моём экземпляре, но эта дурная система в игре продолжает повышать частоту при старом напряжении в следствии чего теряется стабильность. Как задать предел по частоте, что б карта его не пересекала?
olegdjus, покажи пожалуйста работающий FurMark (пару-тройку минут) и графики AB (с разгоном выше 2100 MHz), если не трудно.
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Последний раз редактировалось {~Шок~} 02.08.2016 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Liver123 и гости: 21