Пока в игрушках темпа не более 55 градусов на ультра настройках в 4к
Поздравляю!Как в разгоне, сколько берет частоту и какие температуры при этом? У меня тоже гибрид от мси, в стоке, температуры такие же примерно. А при разгоне ползет за 60 градусов при 1ом стоковом кулере при оборотах примерно в 1200. А если на выдув еще прикрепть один кулер, то можно удержать температуру до 60гр. и частота ядра будет 2050мг. Правда биос стоит от гейм х, немного ПЛ позволяет поднять он.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2016 Откуда: Arstotzka Фото: 0
Кто кстати какую СВО за недорого может для 1080Ti посоветовать? Я по воде для карт никогда не заморачивался, если подключать 2 1080Ti к одному кругу воды, 2я карта будет намного горячее? (в будущем может поставлю их в сли) Когда увидел температуры 1080Ti Armor на 100% вентилей - сразу заказал Arctic Accelero Xtreme IV, но пока еще могу передумать)
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Skarfex писал(а):
транспортируется она сильно отлично от доставок оптовиками в нашу розницу.
Прилично, потому что транспортировка больших партий и доставка почтой стандартной посылки существенно отличаются, в том числе по уровню ответственности за условия транспортировки, дистрибьюторам и магазинам аккуратность при транспортировке выгодна по очевидным причинам, тряска коробки, например, не обязательно сопровождается вмятинами. Собственно, я поделился статистикой, выводы каждый для себя может делать самостоятельно.
Skarfex писал(а):
как поставить на вторую карту?
Поменять видеокарты местами, прошить с одной видеокартой, сохранить в файл с видеокарты с обновлённой версией и прошить в NVFlash, это уже как удобнее.
Господа-Аорусоведы, поделитесь своими курвами Меня что то авторежим немного печалит, держа иногда карту на 70 градусах, при этом крутя вентили на 50-52 %.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2013 Откуда: г. Черкесск Фото: 39
ByBy3eKa писал(а):
Кто кстати какую СВО за недорого может для 1080Ti посоветовать? Я по воде для карт никогда не заморачивался, если подключать 2 1080Ti к одному кругу воды, 2я карта будет намного горячее? (в будущем может поставлю их в сли) Когда увидел температуры 1080Ti Armor на 100% вентилей - сразу заказал Arctic Accelero Xtreme IV, но пока еще могу передумать)
На счет кулеров Арктик - прежде чем заказывать порекомендовал бы глянуть обзоры и обратить внимание на охлаждение подсистемы питания и памяти, раньше были косяки. На счет СЖО - на практике последовательность водоблоков в контуре не важна. Можно пренебречь. И еще не рекомендую брать жижу ек ево клеар - раздражает дыхательные пути (наверное это стоит обсудить подробнее в профильной теме). Это конечно не дешевый вариант но я бы взял Aquacomputer Kryographics - класная техника! Когда был водянщиком был их преданным фанатом
Добавлено спустя 2 часа 30 минут 10 секунд:
Цитата:
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA Titan X Pascal
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2016 Откуда: Arstotzka Фото: 0
Murat1111 писал(а):
На счет кулеров Арктик - прежде чем заказывать порекомендовал бы глянуть обзоры и обратить внимание на охлаждение подсистемы питания и памяти, раньше были косяки.
Ну я уже видел как конкретно на мою карту налепили этот охлад, колхоз минимальный. Просто охлад по-любому менять, хотелось прям и выпендриться и не переплатить, а таких вариантов пока не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
eLeFury писал(а):
Господа-Аорусоведы, поделитесь своими курвами
У меня так. Сразу скажу, что это не для нежных ушей, но темпу держит хорошо - в 4к больше 60-61С при амбиенте 26-27С и 2050@1031 не видел. В наушниках норм
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 20 секунд: eLeFury
Кажется, вы спрашивали про андервольтинг на аорусе, что у кого получилось. Поигрался за утренним кофе, пока вышло вот так. Вместе с памятью 6150-6200 приемлемая производилка, мало отличающаяся от тех же 2050, относительно холодно и не шумно... для меня. Что приятно, потребление колеблется на уровне 200-220 Вт. Можно посмотреть что будет на 875мв или ниже, думаю, меньше чем 1900 МГц не будет, хотя я не сторонник того, чтобы слишком занижать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Olegdjus писал(а):
Небольшой Обзор и тестирование видеокарты ASUS ROG GEFORCE GTX 1080 TI STRIX OC
За обзор спасибо! Хотелось бы видеть вторую, неофициальную часть обзора с СЖО и четким пониманием, что же твориться с температурой VRM при универсальном водоблоке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Решили сделать свой тест GTX1080Ti вместе с Olegdjus Прогнали 12 игр в 4к с одной и двумя картами в SLI, причем сразу на двух процессорах - Intel 5960X и AMD RYZEN 1800X. Смотрим, задаем вопросы, комментируем:
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Все понравилось, молодцы. Жаль, что Ведьмаг 3 не вошел в тест с sli. Хотелось бы увидеть будут ли 60+ кадров при вкл. по максимум хаирворксе в тяжелых сценах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Alork
Alork писал(а):
Все понравилось, молодцы. Жаль, что Ведьмаг 3 не вошел в тест с sli.
Подписываться не забывайте! Впереди тесты новой платформы Intel Вообще, он был, но пока делали материал, одно видео потерялось, так что игру в материал включать не стали. А так, при максимальных настройках с отключенным сглаживанием, 1800X@3.9Ghz + 1080Ti SLI показывают почти стабильные 60+FPS с редкими провалами до 55. Мощь!
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
SZombie писал(а):
У кого 1080 Ti под водой - какие температуры при 100% нагрузке при комнатной, например, +25?
это от очень многих параметров зависит, начиная от состава СВО и заканчивая настройкой. по минимуму что у себя добился, это при 25 в комнате, 27 на вк в простое, 37 в нагрузке на 1,093 в самых тяжелых играх
Сейчас этот форум просматривают: Yurio и гости: 28