Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Так она и установлена в uefi, включаю ultra fast boot, сохраняю настройки, но потом при повторной загрузки биоса настройка сама сменяется на просто fast.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Алтайский край Фото: 0
CSM надеюсь disable. Вы сами скрин выкладывали, где у вас видеокарту с ефи просило. Вы ниже то там пролистайте. Там ясно написано, ультрафаст просто хочу не включается, действия там указаны.
В биосе вообще нет такой настройки, но Secure boot отключен.
ageich писал(а):
Вы сами скрин выкладывали, где у вас видеокарту с ефи просило. Вы ниже то там пролистайте. Там ясно написано, ультрафаст просто хочу не включается, действия там указаны.
Ниже там, просто предупреждение что после включение ультра фаста я не смогу зайти в биос и всё.
P.S. Как я понял включение\отключение CSM, есть только на более-менее старых материнках, ибо я эту опцию ни на одном z170 чипсете не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2016 Фото: 4
Друзья, купил тут новую видюху Radeon RX 580, работает только на последних дровах и то бета, для разгона слегка модифицировал биос, соответственно винда не видит карту, точнее видит, но не понимает что за карта и т.д., подскажите плиз или киньте ссылкой, как и чем пропатчить последние дрова? До этого была RX 470, там всё было просто, устанавливал декабрьские дрова без проверки подписи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
Igor8002 писал(а):
Друзья, купил тут новую видюху Radeon RX 580, работает только на последних дровах и то бета, для разгона слегка модифицировал биос, соответственно винда не видит карту, точнее видит, но не понимает что за карта и т.д., подскажите плиз или киньте ссылкой, как и чем пропатчить последние дрова? До этого была RX 470, там всё было просто, устанавливал декабрьские дрова без проверки подписи.
а чем вам для разгона ваттул не устраивает? и да, на 17.2.1 ati pixel clock patcher 1.4.5 точно помогает, а какие у вас драйвера вы так и не сказали, да и не пробовал на других версиях пока...
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Красноярск Фото: 2
после правки таймингов памяти и последующей прошивки- не видит скорость текстурной фильтрации и пропускную способность памяти в гпу-з !!!!!??? с чем связано? Пока прошил обратно родной биос до выяснения причин.Ваши советы дайте плз.