Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 4
<TopUpdate> писал(а):
О_о её же быстро выдавит, её ток на крышку проца наносить норм.
Я как то решил обслужить GTX 1080 и намазал туда Zalman ZM-STC9. Паста вроде была густой и по началу все норм было с температурами но потом вдруг снова поднялись. Разобрал видюху а там буквально пару островков с пастой, большая часть кристалла просто чистая а по всей окружности кристалл слой термопасты. Как она вообще выдавилась для меня загадка, я вообще не думал что такое возможно пока своими глазами такое не увидел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
в бете hwinfo64 вроде появилась возможность мониторить температуру отдельно для каждого чипа памяти на вк с Navi, может кто-то проверить, так ли это? https://www.hwinfo.com/download/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 4
vol2008 писал(а):
А сколько должно быть?
Не знаю просто у древней RX 6800 XT больше, да что там даже у древней RTX 3080. Может протестишь и у меня какой то косяк или это у видюхи с производительностью косяк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Ну что, принимайте в компанию: взял ASUS 9070XT TUF - думал какую-нибудь Intel Arc Pro B70 "напопробовать" - таки ж что новое ASUS Prime взять, но всё ж у TUF лучше охлаждение и это перевесило, а переплата была несущественная. Выбирал по отзывам на отказы и брак, по охлаждению и по наличию 3х8 pin с разделением фаз. Изначально хотел сапфировскую "нитру", но смутили истории со сгоревшим разъёмом и общим полигоном, на который приходят все пины. Предыдущая карта - Radeon VII. Дрова со всяким ИИ-шытом удивили, конечно - какая-то хренота первоначально долго скачивалась на тестовый комп, на котором я обкатываю сейчас карту. С даунвольтом (через панель драйвера) чёт не понял и не проникся: на моей Radeon VII "-50 mV" - это прям заметное снижение температуры. А тут "-90" и ничего не поменялось. И не то, чтобы прям совсем какие-то криминальные температуры были, но просто удивило отсутствие реакции. Конечно же, после перезагрузки драйвер решил, что можно всё сбросить на какие-то левые настройки: ты ж мой родимый, я даже не надеялся, что будет иначе...!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29