Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2007 Откуда: UA,Nikolaev
МАКС17 писал(а):
у меня 4870х2 стояли дрова 10.4 все норм было, сегодня обновил на 10.8 появился глюк, второе ядро в 3D частоты не переходит
В каких приложениях? Вчера тоже решил обновиться, поставил catalyst 10.8 + профайлы. Протестировать пока особенно времени не было, но пробный запуск 3DMark 06, Vantage и Furmark показал, что оба ядра переходят в 3D (в моем случае 800Mhz). Сегодня в Mafia 2 вечером планирую побегать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Харьков
Каратэка писал(а):
Цитата:
Помог продув компрессором, теперь в простое 49\47, под нагрузкой (5 мин фурмарк) до 94, что вроде как приемлемо. Пыли на вид было немного.
Карта референс как я понимаю? А какой корпус у вас? И как такая маленькая разница в температуре между ядрами да и вообще такая низкая температура? У меня 73\60 в простое, карту чистил недавно, пасту менял. Такие температуры были когда она и новая была.
Карта от MSI вот такая. #77
Корпус full tower какой-то нонеймовский , лет 10 ему уже наверное , на вдув в боковой стенке стоит вентиль 120.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Арзамас
WizzarD4 Можно предположить, что скриншот был сделан сразу же после включения компьютера, и карта нагреться просто не успела. У меня частоты в 2D понижены до 200/300, в корпусе 6 вентилей и температура в простое 54/43 градуса (ну может еще одна 4870 подогревает воздух в корпусе, её температура - 43 гр). Как оба чипа могут грется почти равномерно - загадка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Мой пример. Корпус открыт, стоят на карте 2 вентилятора на 92 с скоростью 2.800 оборот ( если не путаю ). Сейчас температура у карты 46-40, компьютер работает уже 50 часов.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Сейчас этот форум просматривают: vortex34, Я и гости: 32