Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Dart-s писал(а):
Мальчиш писал(а):
чем надежнее?рекламой навязана и псевдно военной мутью ?
Ну пока 1,5-2 года не прошло (как пишут некоторые рекламщики-любители? Ау-у тук-тук?), уровень надежности определяется по уровню рекламной агрессивности бескорыстных (или корыстных? бабки-то уже заплачены!) любитетелей ХАВКско-эТАЛОНских военных компонентов!
Что-то гигу плохо пиарят Хоуки живут а гиги мрут. А ведь ты прав, 1,5-2 года не прошло еще, что ж будет с ними через 1,5-2 Может мрут от перегрева? Типа накрутили профиль кулера на тишину, вот они тихо и уходят на тот свет.
Палит и Зотак мне лично не внушают доверия. Основываюсь также на отзывы пользующих. Все таки я более склоняюсь к покупке Хоук Талон Аттак. Эта карта из 460-ых GTXов самая производительная. http://www.nix.ru/price/compare_goods.h ... or_compare[0]=102698&goods_for_compare[1]=103173&goods_for_compare[2]=108802&&manual_gcounter=3&manual_override=1 Проблема небольшая в том, что приношу свою конфигурацию (Феном 465, MCI Talon, 4Гб. Озу, хорошая мать) в магазин. Продавец - девушка стала уж больно активно отговаривать меня именно от MCI, якобы очень большой процент возврата по браку этих карт. Чесно говоря она меня озадачила, т.к. явно плохих отзывов по хоуку и талону не встречал. Да, талон вообще новая карта, может и немного народу на ней сидит сейчас, но когда вышел Палит, все дружно заговорили о высокой шумности в первую очередь. Вообще систему беру новую, разгонять пока что не буду, хотя комплектующие подбирал с возможностью разгона. Но все впереди, время придет и потребуется разгон. Все подобрано а вот с видео не решусь никак...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
masterklas-s писал(а):
Палит и Зотак мне лично не внушают доверия. Основываюсь также на отзывы пользующих. Все таки я более склоняюсь к покупке Хоук Талон Аттак. Эта карта из 460-ых GTXов самая производительная. http://www.nix.ru/price/compare_goods.h ... or_compare[0]=102698&goods_for_compare[1]=103173&goods_for_compare[2]=108802&&manual_gcounter=3&manual_override=1 Проблема небольшая в том, что приношу свою конфигурацию (Феном 465, MCI Talon, 4Гб. Озу, хорошая мать) в магазин. Продавец - девушка стала уж больно активно отговаривать меня именно от MCI, якобы очень большой процент возврата по браку этих карт. Чесно говоря она меня озадачила, т.к. явно плохих отзывов по хоуку и талону не встречал. Да, талон вообще новая карта, может и немного народу на ней сидит сейчас, но когда вышел Палит, все дружно заговорили о высокой шумности в первую очередь. Вообще систему беру новую, разгонять пока что не буду, хотя комплектующие подбирал с возможностью разгона. Но все впереди, время придет и потребуется разгон. Все подобрано а вот с видео не решусь никак...
Любопытно..Загадочный продавец,их задача продать товар,при чем чем он дороже тем лучше для них...Думаю MSI на остатках у них очень немного ( если не последний),а карт подешевле навалом-вот и отговаривала не брать,она и так продастся,а подешевле нужно втулить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва
Взял MSI 1 гиг циклон Тихая и с заводским разгоном Доволен как слон До нее была 8800 гт Галакси Сдохла после 2 лет работы А вот все мои MSI начиная с 6600 до сих пор работают Вот вам и ответ про надежность Брать нужно бренд а не хрень типо палита и галакси и им подобную муть
_________________ Хотел ругаться бросить матом
но б...., привык уже… куда там.
Думаю MSI на остатках у них очень немного ( если не последний),а карт подешевле навалом-вот и отговаривала не брать,она и так продастся,а подешевле нужно втулить
В принципе да... Согласен. Вполне возможен такой вариант...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва
PONYX писал(а):
kol Если не трудно скажи . СколькоFPS с твоим коркой в Bad Company 2?
нет у мя этой игрули А вот 3DMark Vantage выдает такиеже попугаи как и во всех обзорах, то есть мой Core 2 Duo E6850, 3,0GHz, 4Mb, 1333MHz+ Big Typhoon хватает карте с запасом
_________________ Хотел ругаться бросить матом
но б...., привык уже… куда там.
Подходит только для владельцев карт EVGA? 2) А то в FAQ по дровам пишут: Во избежании проблем, не рекомендуется пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
Почему в некоторых не самых новых играх на максимальных настройках фпс бывает всего 20-22? Например игра Rome total war Она вообще 2004 года и на поле сражения когда одновременно находится 4000 воинов фпс 20 убивает (тогда даже наверно мечтать не могли о 4 ядерных компах и таких видяхах) . Другой пример 3д инструктор вождения по москве версии 2.0 тоже фпс около 20. В обоих играх видюха не загружена даже на половину.
_________________ Asus P5Q SE2/ Q8300 2.5Ghz@ 3.4Ghz/ Cooler ASUS Triton 70/ Gigabyte 460 GTX-768Mb/ 4Gb Ram DDR2/ Case InWin/ БП Power Man 550W/ LG 20" W2043T
И это результат? И вы говорите что вашего проца хватает? куда катится мир.... . Даже мой проц (немного дороже вашего) прибавляет карте еще 3к очков, не говоря уже о квадах и т.д., вашего проца карте явно не хватает, работает она у вас не на полную.
И это результат? И вы говорите что вашего проца хватает? куда катится мир.... . Даже мой проц (немного дороже вашего) прибавляет карте еще 3к очков, не говоря уже о квадах и т.д., вашего проца карте явно не хватает, работает она у вас не на полную.
Сейчас этот форум просматривают: aleximax82 и гости: 65