Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Envу
Вы меня поймите - я продаю карты и меняю их как перчатки, это не потому что мне не хватает производительности.Я просто выставляю объявление на Avito и выставляю не совсем адекватную цену за нее и жду.Кому надо, то звонит и забирает ее.Было такое что карты продавал от безвыходности - срочно нужны были деньги.
Envу / sergey44
Не надо до ничего выбирать! Зайдите в настройки программы и поставьте галки (как на скрине) и запустите заново программу.Теперь при каждом запуске операционной системы не надо будет выбирать профиль с частотами/напряжением. #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2010 Откуда: Донецк
Добрый день. кто-нибудь подскажет насколько сильно отличается печатная плата(расположение на ней элементов) MSI 7870 HAWK от эталонной? нормально ли станет на нее альтернативное охлаждение подходящее к 7870 от AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Воронеж
То что карты ASUS не подвержены проблеме ЧЭ - не соответствует действительности, убедился на собственном примере. Сегодня сдал ASUS HD7870-DC2-2GD5-V2, примерно после двух недель начались стабильные вываливания в ЧЭ. Еще раз рискну, буду брать ASUS HD7870-DC2TG-2GD5-V2, если она окажется проблемной буду брать что нить из жирафов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Москва Фото: 3
3NIL вываливал в играх или в винде , разгон был? а по поводу видеокарт они отличаются только тем что вторая имеет небольшой заводской разгон , переплачивать за это да же пару сотен не айс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Воронеж
Envу писал(а):
Карту гнали, или работала в номинале?
vizier писал(а):
вываливал в играх или в винде , разгон был?
В том-то и дело, что на дефолтных частотах и напруге в играх вываливался в ЧЭ. Сначала, вроде как, помогло повышение напряжения и power limit, но оказалось, что нет. Вываливалась даже при просмотре ютуба и в occt.
sergtrav писал(а):
а если и жирафы будут из-за переразгона ЧЭ выдавать, тогда на что перейдешь?
На жирафах, вроде как, данной проблемы не наблюдается.
vizier писал(а):
а по поводу видеокарт они отличаются только тем что вторая имеет небольшой заводской разгон , переплачивать за это да же пару сотен не айс
Мож конденсаторы на второй другие. А так хз. Как вариант задумываюсь о MSI R7870-2GD5T/OC или MSI R7870 PE 2GD5/OC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
3NIL
3NIL писал(а):
как можно выпускать на рынок продукт, у которого постоянные косяки?
Дык они же изначально не знали о проблеме, только после того как выпустили партию карточек.Люди начали потихоньку приобретать, а вскорее пошли жалобы на ЧЭ и пошло поехало....ну а через определенное время производитель (и) признали оффициально о черном экране на их карточках и т.д На складах магазинов до сих пор валяются карты с черным экраном, но продавцы об этом не догадываются, собственно так-же, как и покупатели и продолжают дальше брать карты.Как-то так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
hop23 писал(а):
нов HAWK использовали другие элементы и если не ошибаюсь расположены они тоже не на своих местах
расположение элементов это другое, производителю не выгодно из-за одной карты делать СО с другим расположением креплений. Так что даже если и расположение элементов отличаеться, то все равно расстояние креплений для СО одинаково.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
К сожалению тестом "это" язык не поворачивается назвать, это не тест, а так, обычный стыд обзорчик-с на коленке . Если Вы этот тест имели ввиду как единственный, то это не так, в сети уже есть тесты Tahiti LE, как русскоязычные так и англо + на нашем сайте есть обзор, правда карта от Сапфира.
Сейчас этот форум просматривают: Elt, mun01 и гости: 12