Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013
TwinkE писал(а):
Я бы тоже 2х660 променял бы на одночип по производительней, даже бы на 680 4 гиговую версию.
Так дело в том, что наш слай рвёт 680 и 770. + Ты посмотри на их цены... А что хочет сделать Groove75 мне лично не понятно... Продать + доплатить до 760... Уж лучше в 660 карте поставить 1.2 вольта и разогнал по самые помидоры.... Как раз хватит под 1.2 вольта новое поколение подождать....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013
AZZOT писал(а):
че этов ас потянуло на 1 карту, что слай не так хорош и обманывать себе надоело?
Да просто волна пошла тут на форуме... Когда поставит эту 760 - поймёт, что зря так загнал 660 и денег впихнул.... лучше б60 разогнал... И вот TwinkE - тоже ведётся на эту ерундень.... Смешно платить 500$ за 770 не палитовскую... (лично моё имхо)
а что не так с ценой? она новая стоит 6700, а моей уже почти 9 месяцев
Maxlsd писал(а):
А что хочет сделать Groove75 мне лично не понятно... Продать + доплатить до 760...
Люблю апгрейдить каждый год на новый мидл. Да и хочется нормальную шину и процентов 20 производительности. Можно конечно купить топ и не парится с апгрейдом пару тройку лет, но так не интересно, люблю железки менять
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Maxlsd писал(а):
Когда поставит эту 760 - поймёт, что зря так загнал 660 и денег впихнул.... лучше б60 разогнал...
И что, будет быстрее чем разогнанная 760ая с шиной 256 бит?
Да не намного будет быстрее разогнанной 660 с твоим 1920x1080 разрешением
Я знаю, но мне как раз таки и не хватает этих 20-25 процентов производительности. А 3000-3500 тысячи, что мне придется доплатить за новую видяху, с учетом продажи старой, это мелочь
Добавлено спустя 53 секунды:
Maxlsd писал(а):
760ti - вроде будет ещё - нет
Будет вроде, но она уже выбивается из моего предела. Я дороже 9 тыс, видяхи не покупаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
AZZOT писал(а):
че этов ас потянуло на 1 карту, что слай не так хорош и обманывать себе надоело?
я хочу собрать систему на mIXT плате... Нужна 1 карта
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Прошивался я тут биосами от гиги и заметил такую штуковину, что при 72 карта скидывала частоты, вернулся на свои биосы, 75 и не каких сбросов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: Киев
TwinkE заказал zotac GTX 660 AMP! Editions. В четверг только будет на руках, тогда и постараюсь выложить BIOS, как и обещал. Надеюсь с выбором не прогадал. У тебя промо-код в коробке был на игру?