Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 386 из 1389<  1 ... 383  384  385  386  387  388  389 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 9
K2K писал(а):
У тебя сколько вентилей воду охлаждают?

две секции 3*120 + 2*120 = 5шт Scythe GentleTyphoon 120mm, 1450rpm ! + 2*140 родные корпусные корсаровские. Если бы ты слышал тот гул который стоял от слая это просто ппц ! Да и че сравнивать то =) реально тишина и покой в нагрузке или простое не важно, я даже реобас не вешал.

Member
Фото: 0
Dream4love, ну, у меня в нагрузке не полный штиль, но довольно-таки тихо, даже при небольшой громкости в игре(вечером/ночью), а в 2D и 3D Low (после доработки крепления HDD), комп вообще не слышно, а эти режимы для меня в приоритете. Стоит комп ~50см от органов слуха.
Только сейчас колхозил крепление HDD. Гребаный фрактал :mad2: корзина и крепления :facepalm: Я даже не представляю, как у людей в нем по 5 и более HDD стоят :roll: У меня от одного выбрация шла на корпус, а ниша стола (где стоит комп) усиливала гул. В 550 силенцио, я этот HDD не слышал вовсе.
Mexikan79 писал(а):
мониторинг валли 1301 , гпу з кажут 1302 а мониторинг бернера 1293
Мониторинг валли и хевена врут, или показывают что-то иное(были мнения, озвучивать не буду). Смотри что у меня рисует, а в реалии 1228мгц

Member
Фото: 4
K2K А у некоторых вообще HDD нет, одни SSD. А диски большего объема (файловые помойки) включаются лишь когда требуется. И тишина! :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Mexikan79 писал(а):
вижу просто это из за буста,у меня же он отсутствует напрочь
Верь ГПУ зет, и самому марку,они все правильно показывают РТ врет.

Member
Фото: 7
K2K писал(а):
у меня корпусе есть 1 HDD и я его слышу, и меня это крайне раздражает, а у тебя VelociRaptor WD1500HLFS" 10000об. и ты еще мне за тишину поешь

ты мне что хочешь рассказать? или ты мне рассказываешь какой тихий у тебя ПК на воздухе?
у тебя с ушами все в порядке?

Andy3721 писал(а):
ты определись кому ты ответ пишешь...
а то сверху мой ник потом ответ другому.

да я хотел тебе еще раз сказать а именно:
Andy3721 писал(а):
конечно имеет, ps4 некст ген а ps3 приставка с железом 2005 года, так что не надо тут разводить про консольки, а про воду он правильно написал! мне тоже влом и чего? играть на консольках? нет уж выкусите...

смысл моего поста от ps3 или ps4 не меняется
если не понял, то еще прочти и читай пока не дойдет до тебя смысл сказанного
если ты не хочешь собирать воду то это твой выбор, но только не надо рассказывать что СВО с 10 тихими вентилямя это тоже громко если нету реального опыта :ok:

Dream4love писал(а):
Да и че сравнивать то =) реально тишина и покой в нагрузке или простое не важно, я даже реобас не вешал.

это людям не понять пока сами не соберут и не поймут

Member
Фото: 9
K2K писал(а):
Мониторинг валли и хевена врут, или показывают что-то иное(были мнения, озвучивать не буду). Смотри что у меня рисует, а в реалии 1228мгц

по поводу адекватности этих цифр сразу всё стало ясно, думаю их в принципе не стоит даже обсуждать.
Кстати а на счет помериться писюнами в Heaven, завтра или послезавтра приходит второй ватер на видяху которая лежит аккуратно в пупырчатом пакетике без охлада =) так вот с ее Asic, частоты на одну ступень выше с меньшим вольтажем, чем с той которая стоит сейчас в системнике. Короче я на нее ватер нацеплю и помучаю в соло.

Member
Фото: 0
remmer29 писал(а):
ты мне что хочешь рассказать? или ты мне рассказываешь какой тихий у тебя ПК на воздухе?у тебя с ушами все в порядке?
Нет, это как раз ты мне рассказываешь, как у тебя тихо на воде, которая охлаждается воздухом, что ты даже раптора не слышишь :haha: В тихом компе, его и с 1 метра слышно, а в дырявом Cooler Master HAF X, нааверняка и с 2х. Раптор шумит дай боже. Это еще вопрос, у кого с ушами проблема.

Последний раз редактировалось K2K 14.10.2013 0:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 19
Dream4love писал(а):
так вот с ее Asic, частоты на одну ступень выше с меньшим вольтажем, чем с той которая стоит сейчас в системнике.

Заинтриговал, в 3d mark вряд-ли, а в valley побить мой результат есть все шансы, хоть у нас и немного разные карты.

Member
Dream4love писал(а):
по маркам можно просто сравнять цифры по моему phisics score и получить резалт =)

Что именно сравнить и получить? куда проще сравнивать производительность gpu, зачем сравнивать physics?
5850 по gpu в extreme режиме выбей и будет =

Junior
Йоу ребят комплит в подписи. Стоить ли менять 2х460 на 780? остальное вроде еще годное !?)

Member
And писал(а):
Стоить ли менять 2х460 на 780?

Конечно стоит, разве включив почти любую новую игру хотя-бы на 1080, это не понятно?

Добавлено спустя 6 часов 28 минут 7 секунд:
Andy3721 писал(а):
я писал что это геморно

Если подобрать качественные детали и аккуратно собрать, то не считая смены жидкости, раз в 4-6 месяцев и в некоторых системах чистки фильтров, "гемора" практически столько же как и при воздушном охлаждении, с той лишь разницей, что не нужно следить за температурой. У меня в системе 27 вентилей, единственное, что при желании можно услышать, это работу помп (и то, пока не наклеил стп) и иногда жесткого диска. Возможно такие и есть, но я не разу не слышал, что бы кто-то жалел о переходе на сво.

Заблокирован
Заблокирован
arionplus19

чего за пропаганда воды в теме карт?

Member
Andy3721 писал(а):
чего за пропаганда воды в теме карт?

Это косвенно о целесообразности установки водоблока на titan/780, хотя наверно ты прав, не стоило.

Member
Есть ли смысл в разгоне памяти для игр? на дефолтной напруге на проц поставил 1150 можно и больше попробовать, что важнее для игр?

Заблокирован
Заблокирован
ladick

в бенчах прирост от разгона памяти на 500 мгц - 4 фпс

Member
Andy3721 писал(а):
в бенчах прирост от разгона памяти на 500 мгц - 4 фпс

Наверно ты имел ввиду среднее значение в %, а не fps? Бенчи же разные.

Заблокирован
Заблокирован
arionplus19

вот что я имел ввиду Все о GeForce GTX Titan/ GTX 780 (GK110. Kepler 28nm) #11304187

Member
K2K
Просто ответь мне. Ты ПК на СВО видел и слышал? По поводу раптора я не знаю о чем это ты? Самое шумное в корпусе это gpu на воздухе, шум перебивает все и когда ты хоть раз соберешь воду то поймешь в чем именно ты был не прав.
А если у тебе 3 вентиля и карта не реф. то каким образом ты охлаждаете корпус.
По поводу шума могу тебе сказать что у меня в системе 8х120мм тайфунов и 4 х200 мм кулер мастер и все вентили висят на реобасе и если я не играю в игры то вырубаю все вентили на 0% и у меня полная тишина только еле слышная работа помпы и воды по контуру и то если ты ухо прислонишь к корпусу а сидя в полуметре уже ни чего не слышно.

Moderator
Фото: 17
Сколько сижу на коференции, самым смешным спором является - это уровень слышимости компонентов. Как можно спорить о том, что априори по чувствительности, уровню восприятию абсолютно разное?
"У меня система абсолютно бесшумна" - кто-то прям с пеной у рта это доказывает. Она не может быть такой просто потому, что некоторые компоненты в системе в движении, а то, что находится в движении - издаёт звук, разница только в том, как мы его воспринимаем.
У меня тоже в системе мало вентиляторов и все они на min оборотах - но я их слышу. Скажем, в покое, если бы у меня было SLI на воздухе, то разницы, возможно, я бы не ощутил, но глупо спорить с тем фактом, что в нагрузке, аля игры воздух будет тише, чем на СВО. Ну это просто быть не может никак абсолютно.
Плюсы установки СВО на видеокарты - ниже температуры. Да да да, ниже и мне это важно. Я не люблю смотреть на температуры за 70C'.
Ещё один момент - это долговечность. И снова "да да да". Мало, кто будет спорить, что GPU на СВО прослужит дольше, чем на воздухе, не так долго, конечно, в сравнении с тем, сколько он у нас вообще продержится, но факт уже имеет место.
Разгон GPU на воде как правило более безопасен.
И последнее. Эстетика. Мне как эстету больше по душе наблюдать за шлангами, пузырьками в колбе - это просто красивее выглядит.

Member
And
Даже говорить не надо это очевидно. Единственное надо cpu подразогнать что бы точно на все 100% раскрывал gpu.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 386 из 1389<  1 ... 383  384  385  386  387  388  389 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа