ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
ZETT
ZETT писал(а):
майнинг? )
нет
Vetalar
Vetalar писал(а):
что за программа?
DaVinci Resolve и Adobe Premiere Pro + плагины с поддержкой ускорения через Опен КЛ это монтажный софт, и плуги для работы и обработки видео контента.
Vetalar писал(а):
как дрова стали?
по обычному, скачали 14,7ру и поставили, пробовали и на 14,4, тоже самое, перед этим удаляли все через ДДУ в безопасном режиме.
Vetalar писал(а):
что раньше было?
на этом компе и ос была раньше нв 570, но комп почти точно такой как мой и у меня тоже была 570 карта, я сменил ее на 280х, а чел на 290х и у меня все ок, и увеличении производительности в двое, а у него все печально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Так что эффективнее? Accelero Hybrid II - 120 с ней я так понял врм и память вообще не обдувается ..надо будет колхозить еще сбоку вентилятор?*
Accelero Xtreme IV ? тоже еще пилить искать радиаторы
Добавлено спустя 25 минут 55 секунд: и для демонтажа Референсного СО боковые винты на пластиковом кожухе нужно раскручивать как я понял? где то в видео нужно, где то про это молчат. Просто если да ..у меня там гарантийная пломба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Уфа
Пломбы легко снимаются после нагрева феном.
_________________ You see, in this world there’s two kinds of people, my friend: Those with loaded guns, and those who dig. You dig.(c) Origin/Steam: Clint_102
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Afromouse писал(а):
Нубский вопрос) поменял печ на 290. Стоит систему переставить? или ограничиться удалением дров?
Если система дорога не парьтесь,стандартный деинсталлятор ,ну можно почистить хвосты,это мое мнение ,а то многие юзеры превратили смену дров в религию да еще помолится успевают перед установкой,начиная с Riva TNT2 ,а это было очень давно ,всегда накатывал дрова поверх старых,20 лет глобальных проблем не было.Сейчас 14.7 ровно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
vitsnap писал(а):
народ, а какой БП нужен для двух R290? и стоит ли вообще заморачиваться кроссом R290, как думаете профит будет?
У меня 2 290 с разгоном 1060 1400 блок питания чифтек 750 и проц 3570к я играю в сайрос сем 3 и сталкер кризис 3 в общем в этих играх пользы от второй карты почти двойная. Естественно сглаживание и все такое выкручиваешь прям на нормальный уровень
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2014 Откуда: Баку.
NikeFreak писал(а):
это и есть 14,7, просто написано что 14,6, глюк
Значит точно глюк? Я же говорю,ставил сверху на 14.6,новую 14.7.Тогда понятно,значит не только у меня так,если вы про это написали.И в каталисте тоже 14.6 написанно,тоже глюк?
Люди добрые - помогите пожалуйста. R9 - 290 и 3570к. Около двух - трех недель замучили зависания - началось после драгон тича BF4 и примерно в это же время поставил бету 14.7. Играю 1-2-5-10 минут (по разному) и виснет в черный экран. Иногда с звуком (постоянное эхо последнего звука). Выключение только через кнопку. Танцы с бубном - удалял 14.7 и ставил и 14.6 и 14.4 - продолжаются вылеты. Температура как раньше. Вирусов вроде нет. Что еще посмотреть и куда залезть не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: Burato и гости: 45