Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Украина, Одесса
Проц не разогнаный. Охлаждение норм. - залман вроде со своей работой справляеться, термопасту менял. И вся эта фигня началась еще в январе месяце. До сих пор мучаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет. Сегодня столкнулся с такой проблемой:
Друг подарил Thermaltake DuOrb для видеокарты. У меня в спецификациях написано что видеокарта x1950pro поддерживается, но при установки кулера на карту правая крыльчатка упирается в конденсаторы на видеокарте (отмечено желтым на фото) http://img32.imageshack..us/img32/8835/1950proedited.jpg Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите возможно ли установить както этот кулер на видеокарту? Или у меня прсото видео нестандартная.
превышение размера картинки!
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
Xakerz Видяха у тебя абсолютно стандартная, с аналоговой системой питания. У меня когда-то была такая же, различий не вижу.
Возможно там смотрели совместимость с видяхой, с цифровой системой питания....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Москва
NATO ну тогда это точно для аналогового питания
http://www.techpowerup.com/vgabios/921/Sapphire.X1950Pro.256.070130_2.html просто мне никогда не нравилось шить дампы BIOS (к фабричным BIOS больше доверия)
я бы скинул свой, но карта уже давно не у меня.
помню, что отличить цифру от аналога можно было в RABit 2.2.1 (у цифры можно было менять напругу на ядре).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Фото: 3
MIKL H мрак какой то по-прежнему пишет, что P/N не подходит
загрузился с дискеты, чтобы в DOS прошить, так вообще flashrom пишет, что ATI адаптер не обнаружен
Здраствуйте. у меня появилась проблемма. на моей GigaByte ATi Radeon X1950Pro 256mb с кулером Zalman VF-700AlCu начались проблеммы. (сразу скажу что видеокарте 3 года) Во многих играх начали появляться артефакты(полоски из текстур вылазиют всякие) Температуру потестить нечем. сначала думал что перегрев. разобрал карту, поменял термопасту на КПТ-8. почистил собрал. артефактов стало меньше. сбавил частоты в риве со стандартных (по ядру было 573.8 , а по памяти 688.5) до 526.5 по ядру и 627.8 по памяти. артефакты исчезли. но комп работал почти весь день. с 12 утра до сих пор работает. так вот. часов в 9-10 вечера опять появилтсь артефакты(играл в втылу врага 2 : лис пустыни по интернету) а через 20 мин. все зависло и помог только ребут(перезагрузка) . что мне может помочь(в сервис карту непонесу,гарантии уже нет) . карту неразгонял. драйвера неменял 3 года. может надо биос карты перепрошить или еше чего? если биос то можно ли его перепрошить через виндовс(ах да кстати виндовс ХР).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
X1950 был у меня гигабайт 256мб без датчика температуры...попробуйте дополнительный обдув (например повесить кулер на боковую решетку), если не поможет, то смелее сбавить частоту видеопроца(когда помирал сапфир, я снижал вдвое, но хватило на неделю)
да и драйвер лучше обновить и начинать копить деньги на новую карточку
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22