Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   high-gertz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 387 из 448<  1 ... 384  385  386  387  388  389  390 ... 448  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870.
Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!

Результаты 3dMark на Radeon HD2900XT/Pro & HD3870/3850 размещаем здесь!
Результаты 3dMark06 Radeon HD3000 серии на techpowerup на разные конфигурации http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=48426

В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены.
Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.

ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ

Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
update FAQ

Партнер

Member
RZ писал(а):
Обычные щупы постоянно соскакивают с контактов

обматываем их изолентой, и все гуд

Member
Ребят, а спомощью какой проги можно менять тайминги на памяти в реалтайме, просто обычно использовал RaBiT, но чтото не нашёл версии с поддержкой 38*0 ...

Доброе время суток.
Вообщем стоит Sapphire радеон HD 3870(512mb,),кулер по промежуткам времени находится в простое,когда начинает вращаться больно сильный шум издаёт,видеокарта новая.Темпуратура поднимается до 43 и кулер начинает вращаться,и так далее по той же системе,рива тюнер почему то не определяет все настройки,также как и Ati Tray Tools.Всегда такой режим охлаждения у данной видеокарты будет?((

Member
Glacier86 писал(а):
Всегда такой режим охлаждения у данной видеокарты будет?((

Дрова какие?

Dimanator c диска ставил 8.6,сейчас обновил 8.11.

Member
Glacier86 ну и как работает сейчас?

Dimanator Всё также и работает.

Member
Glacier86 писал(а):
рива тюнер почему то не определяет все настройки

Рива 2.20?

Dimanator Поставил новую риву,теперь всё определяется,кулер стоит в режиме авто, спасибо за помощь!Возник ещё вопрос,когда покупал данную видеокарту там были 2-е DDR3 и DDR4 вторая была дешевле,поэтому купил DDR3,в чём же разница?

Последний раз редактировалось Glacier86 27.11.2008 7:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Glacier86
при равнях частотах DDR3 быстрее за счет тайменгов...

Member
Сафир 3850 + Залман VF700Cu = ?

Была проблема вышеприведённого сабжа (уменя) с перегревом, при разгоне видюхи до 810Мгц, она грелась до 80гр., что очевидно совершенно неприемлемо и необоснованно( и причиной постоянных моих кислых непоняток и откровенного нытья)
По оконцовке проблема решилась неожидано ... я пропылисосил комп) и почистил все платы, кулера и радиаторы от пыли кисточкой. В результате максимальная темпа при разгоне и под нагрузкой, снизилась до 70гр. Без разгона до 60гр. , без нагрузки до 40гр. Что в принципе вполне приемлемо, хотя и не "айс" :wink: Причиной я продолжаю считать свой большой кулер, а точнее радиатор на чипсете (видюха на скрине старая 8600ГТ)
который вплотную прилегает к видюхе, и как мне кажется ощутимое её подогревает( Кроме сильно грешу на свою мать (асус р5в) явно горячеватую, при разгоне проца (Е2160 разогнан до 3,24Ггц) Что тоже не есть гуд( Прверял на другом компе (гигабайт Р35 + Е6420@3.2Ггц безо всякого дополнительного охлаждения) темпа на 10 гр. ниже под нарузкой.

Куратор темы
russian_ganstaz писал(а):
чтото не нашёл версии с поддержкой 38*0

И не найдёш, не дано для 38.. серии.

Member
alex-san
Количество кулеров впечатляет :shock: .

Member
high-gertz писал(а):
russian_ganstaz писал(а):
чтото не нашёл версии с поддержкой 38*0

И не найдёш, не дано для 38.. серии.

а не подскажете тогда есть ли другая подобная прога с возможностью смены таймингов в реалтайме и поддержкой карт из 38** серии

Member
Dimanator писал(а):
alex-san
Количество кулеров впечатляет :shock: .

Я рад что ты оценил :beer: Выглядит конечно прикольно. НО у меня сильные подозрения что кулер на чипсете, не столько снимает тепло с чипсета, сколько гонит его на видяху( Причём компу год, и год я этим вопросом заморачиваюсь( Изначально кулер на чипсет мне понадобился для охлаждения чипсета для разгона камня. Но, оказалась что проблема с его разгоном была не в этом, но кулер на чипсете я оставил, не зря же деньги тратил) Сразу после покупки конфы у меня возникли сильные подозрения на неправильный теплообмен в моей плате - АСУС Р5В, хотя впрочем возможно это относится именно и к самому набору системной логики - Р965, и её топологии. И если проблемы с камнем я в конце концов решил, то вот с видюхой, а точнее видюхами, так их у меня уже прошло через эту конфу штуки четыре, мне так и не удалось решить. ВСЕ ВИДЮХИ В МОЁМ КОМПЕ ОЩУТИМО ПЕРЕГРЕВАЛИСЬ( Хоть караул кричи((
Проблема конечно выходит за рамки данной темы, но тем не менее касается её непосредственно.

ЗЫ ещё и на бочине стоит 12-ти сантиметровик, да толку мало(

Куратор темы
russian_ganstaz
К всеобщему огорчению в 3800 серии невозможна работа с таймингами и поэтому нет поддержки работы с ними в существующих прогах ((

Member
чего заглохла тема -PhysX для 3870?того хлопца , который шаманил с дровами перекупила нвидия и всё забыли?

Доброго времени суток!
Присмотрел видяху 512Mb <PCI-E> DDR-4 Sapphire <ATI RADEON HD3870> (http://nix.ru/autocatalog/sapphire/PCIE ... 70495.html)
Если кто уже приобрел такую же, скажите, на сколько сильно на ней шумит куллер и как она в плане безглючности.
Заранее спасибо.

Member
Titan TTC-CSC88TZ-- что скажете по поводу этого девайса--как охлаждение буит на 3870 с ДДР4.
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=818965

Member
SLAVE_HARD вроде срост http://www.terralab.ru/supply/359328/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 387 из 448<  1 ... 384  385  386  387  388  389  390 ... 448  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа