Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: г. Рыбинск
Люди, ткните плиз носом, как Риву 2.11 настроить так, чтобы отображала температуры всех фаз питания...
Да, RBE 1,16 биос видюхи сливает только 64 кБ - как это поправить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2008 Откуда: г.Чебоксары Фото: 7
RunningDog писал(а):
vantich, а системник у тебя хорошо продувается? Не застаивается ли в нем горячий воздух? Через сколько минут вылетает бублик?
бублик не вылетает вообще, а корпус термалтейк цунами дрим,воздух в нём не застаивается вроде
_________________ Ryzen 3700x, ASUS Rog Strix B450-i Gaming, be Quite! Dark Rock slim, Asus Turbo Evo RTX206 Super, Crucial Ballistix Sport 2х16GB (BLS16G4D30AESE).
Все эти бублики фуфло полнейшее, хотите проверить карту на стабильность по настоящему гоняйте в GRID у меня этот бубель 50 минут крутился на 860\4400 а в гриде стабильная частота составила 815\900 при этом вентиль на 60 процентов, иначе рековери гпу, вот такие пироги господа оверы. Походу грид сейчас самый лучший бенч на стабильность видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Минск Фото: 1
froz-777 писал(а):
Все эти бублики фуфло полнейше
не согласен, бублик очень хорошо тестит именно максимальную стабильную частоту графического процессора, при этом очень слабо нагружает память, а в играх и память и проц грузатся сильно, поэтому и вылетают, понизь частоту памяти и думаю ты сможешь играть в грид на 860.
froz-777 писал(а):
Походу грид сейчас самый лучший бенч на стабильность видео
а вот чем протестить и чип и память, да так чтобы наверняка, тут ответа однозначного нет, потому как на разных систамах разные игры вылетают, а 3Дмарк к сожалению реальную картину стабильности отражает еще меньше Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
vantich писал(а):
прикрутить 120ку на радик от мосфетов а то 150 градусов меня терзают
и причем срочно, т.к. вроде писали, что по паспорту допустимые температуры элементов подсистемы питания 125-130 градусов, так что видимо ты везунчик:)
Если бы внимательно посмотрел что я написал, то без труда бы заметил, что снизить память пришлось до номинала но это не спасло ситуацию, также пришлось снизит и сип до 815, это более чем показательно.
Member
senseless а можно внятней формулировать вопросы? и что такое "- брилинейная анизотропка "??? помоему есть билинейная, трилинейная и анизотропная фильтрации, но про такую как у тебя вроде не слышал
Подскажите , купил видео 4870, подключаю, устанавливаю дрова, но разрешение на 1280-1024 не ставиться, там можно выбрать или 1280-800 или сразу 1320-.... Мой моник макс держит 1280-1024. На 8800GT (стояла до радеона) все было нормально. ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Member
froz-777 а ниже память не пробовал опускать с поднятием частоты гпу?
а игры себя ведут абсолютно поразному, вот у тебя кризис на каких частотах стабильно бегает? а у людей грид без проблем, а кризис вешается почти сразу, так что надо тестить всем и сразу:) и будет шшасте:) Добавлено спустя 56 секунд froz-777
Fatality писал(а):
Попробуйте новый Brothers In Arms Hells Highway, я в него магу шпилять только на 815/1025, хотя Грид спокойно на 850/1050 крутился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
AeronX писал(а):
Подскажите , купил видео 4870, подключаю, устанавливаю дрова, но разрешение на 1280-1024 не ставиться, там можно выбрать или 1280-800 или сразу 1320-.... Мой моник макс держит 1280-1024. На 8800GT (стояла до радеона) все было нормально. ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
может у тебя драйвер на монитор на стоит??? попоробуй обновить.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
RoDikiy У меня тоже глюки с разрешением после жирафа старого. А как их вычистить можно? Обычно их можно унинсталить, я карту поменял и они пропали из "программ" где то видел их типо как в автозагрузке там убрал, но как их совсем изкореннить (а лучше все дрова чтоб потом заного поставить одни) ?
Сейчас этот форум просматривают: Fatronix, tonygks и гости: 47