ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ: В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать. Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.
В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки. Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!
С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже). 8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34. Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.
Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).
стоит-ли заморачиватся с гибридной работой или нужны 2 внешних видеокарты
либо как-то тупо вопрос поставлен,либо я дурак
_________________ МОЙ ТЕСТ КАРТЫ GTX 670@680 ПОД PHYSX В ИГРЕ BORDERLANDS II СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=10657655#p10657655
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Волгоград
Champion*HL у него встроенная видяха, он хочет добавить жираф и скрестить их, как я понял, но о таком не помню, не слышал, по-этому iluzi остается только пробовать.
_________________ ASUS Crosshair V Formula, Phenom II X6 1090T, Scythe Mugen 3, 16Gb(4*4Gb) Hexon, Radeon 7970, Tt TR2 RX 1200W, AeroCool VX-E Pro LE
А какой смысл?На что способна встроенная видяха?Ну в CS 1.6 полётать можно,я согласен..но не более того.Ну пусть попробует замутить,это недолго...и отпишется о результатах.
_________________ МОЙ ТЕСТ КАРТЫ GTX 670@680 ПОД PHYSX В ИГРЕ BORDERLANDS II СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=10657655#p10657655
Повторяю свой вопросПодскажите плиз.Имеется мат. пл. asus m4a89gtd pro со встроеным видео и msi 9600gt стоит-ли заморачиватся с гибридной работой или нужны 2 внешних видеокарты.В качестве второй расматриваю ati 7770.
На связке 7770+9600gt игры на среднем физиксе пойдут норм (без сглаживания разумеется). Сам раньше неплохо гонял гибрид 5770+9600gt, бетмены все прошёл на хае (дх9) со средним физиксом (фпс 30-50 было).
Второго бетмена пропатчить (подменить PhysxCore.dll) только не забудь, иначе хардвеерный физикс (с туманом и коврами) не запустится, а будет лишь процессорное подобие.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
PhysX в Planetside 2 - useroptions.ini: Добавить ForceGpuPhysics=1 GpuPhysics=1
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
R3laX PhysX в Planetside 2 Разве что поглядеть и выключить - эффекты еще не готовы. Частично не дорисованны, да и вылеты могут быть. Вся фишка в - "ForceGpuPhysics" - это бэкдор чтобы эффекты на live-серверах тестировать, так как на тестовом много народу не соберешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Zogrim писал(а):
А так, обычный физикс на CPU
Я об этом и спросил, в общем. Оно там есть? Хоть какие-нибудь функции дёргает? Или же просто осталось неиспользуемым довеском UE3? Меня ещё сильно удивило, что к ней не был приложен PhysX-redist.