Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Psyken
Psyken писал(а):
Эти тесты не имеют практически не какой ценности, т.к. сделаны они на древнючих драйверах
Ну если по твоему драивер 9,11-9,12 древние ,то мне нечего сказать.Статья в 3Д News написана во время этих драиверов.Разница с сегодняшними- мизерная.Кое-кто до сих пор сидит на 9.11 ,как самом безглючном.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
калибр писал(а):
Ну если по твоему драивер 9,11-9,12 древние ,то мне нечего сказать.Статья в 3Д News написана во время этих драиверов.Разница с сегодняшними- мизерная.Кое-кто до сих пор сидит на 9.11 ,как самом безглючном.
Эти тесты не имеют практически не какой ценности, т.к. сделаны они на древнючих драйверах
на 5870 с 10.3 после 9.12 в Dirt2 ощутил прибавку в 18-20 кадров ! ))
Member
Psyken В Дирт не играл,но в Хевене что на 9.11 ,что на 10.2 изменений никаких абсолютно не увидел. Offtop2006 А почему 1 апреля? О чипе этом давно известно-разработка какой-то израильской фирмы,жаль что только что пока толькo MSI этот чип применила в МоБо.Было бы вообще замечательно если бы кто-то выпустил этот чип на отдельной РСЕ плате для использования в любым мамах.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Скажите что думаете о EAH5870, уж очень нравится дизайн, строгая (остальные не помне ). Нету ли с картой косяков, я понимаю что асус, но все же, у сапфира бывают косяки сборки. Есть ли предрасположенные брэнды 5870 к разгону? И вообще владельцы EAH5870 как впечатления? PS если нвидия лоханет с ферми, скрипя душой пересяду на ati вот и присматриваюсь к EAH5870 PPS чесно говоря брать думаю, так как gtx260@ не выдает на максимальных настройках (1680х1050) в BFBC2 нужные мне 50-60 фпс, просаживаясь до 30 (снижаю графику )
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
.fx у меня такая...Собственно, отличия, кроме bios никаких нет от других референсов, это в FAQ расписано и разжевано....А дизайн...Ну дизайн как дизайн....Надпись только другая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
калибр ну ты даешь! хоть бы поинтересовался, что с драйверами ати происходит, куратор "тематики" как никак я сам не верил, пока сам не проверил! такого я уже давно не припомню! на днях зов припяти поставил - первый раз играл в эту игруху в октябре, на 5870 с 9.10 дровами, местами притормаживала, но в целом почти как на 4870х2 бегало всё на макс 1920х1200...сейчас поставил, включил, дрова последние, патч на игру, всё на макс, дх11, 1920х1200 - ни одного тормоза! я в начале не поверил, просидел с вечера до 3ёх ночи - всё просто великолепно работает... с Диртом тоже самое - он просто летает...и в некоторых других играх тоже буст есть! ...так что откладывай в сторону свой напильник, "синтетику" и поиграй уже во что-нибудь, наконец! 5800 игровые карты, а сломать улучшить что-нибудь всегда успеешь!
ATI HIS RADEON 5850, вшит асусовский биос, разгон 900/5000 без поднятия напряжения!!!) AC2 в течении 3 часов полет нормальный) + Фурмарк 1.8.0 все на макс, тест на стабильность 10 мин, темпа в районе 84-86 градусов #77
есть ли резалт лучше по разгону на дефолтовой напруге?
есть и поболее 960/1100 а шо там у тебя космического ? скрин не открываецо
960/1100 без поднятия напруги??? стабильно в тестах и играх? прост до этого гонял с поднятием напруги, тут решил поэксперементировать и получил такой резалт) з.ы.: погонял еще, в играх стабильно 910/1250 фурмарк 950/1250, но в играх виснет, при 950/1300 в фурмарке дергаеццо бублик , хотя резалт чуть лучше))
_________________ Intel Core 2 Duo E8400@4.2GHz, ASUS P5Q Premium, 4x1ГБ Patriot PC-9600@1160GHz HIS 5850@900/1250-1.08v. БП Tt - 600W
Member
928 Я ж не сужу по той же игрухе что и пол-года назад,тогда Call 4 был актуален.А только ради проверки изменеий и улучшений в дровах устанавливать полугодичные игры как-то не интересно.Хевен стоит и так, и проверка быстрая -поэтому и сказал то,что увидел.Вот сейчас докачаю Асисиана ,Батерфилд,Метро;попробую и в самом деле проверить улучшения дров.Благо я сохранаяю все ,начиная с 9.10.А завтра как раз и 10.3 официально выйдут.Если интересно,установлю какую-то из последних игр и попробую с зачисткой дров прогнать скажем на 9.10;9,12и 10.3.Статистику выложу. P.s.А разве зов Припяти под ДХ 11?Ты что-то путаешь,кажись он под 10.1.Недаром же рекламировали именно Дирт,как первую игру под ДХ11.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Arthurius
Цитата:
и на тебя положено
Первое предупреждение....u]
Последний раз редактировалось калибр 16.03.2010 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Victory У меня в бублике VR греется до 120-125 (чип до 88-89), так что нормально... Карта в таком режиме уже масяца 3 работает - надеюсь ещё год как минимум прослужит.
Сейчас этот форум просматривают: Garrycopter и гости: 23