Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 387 из 825<  1 ... 384  385  386  387  388  389  390 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
Хорошие\плохие отзывы о msi 560ti 2gb есть ?
метаюсь что же взять.... 1гб для моего разрешения 1920х1080 я думаю маловато будет...

Junior
Вощем проблема у меня с furmark-ом и MSI 560ti hawk
при начале теста комп тупо выключается, комбустор все гоняет нормально, играю в бф3 ниразу не выключался, бывает тока из игрухи кидает если разогнать ядро еще ана 50 мгц.
поповоду температуры, хз шумная да, максимально доходило до 86, щас поставил пару кулеров в корпус в районе 80 стала.

Member
Фото: 0
starjke писал(а):
1гб для моего разрешения 1920х1080 я думаю маловато будет..

Самое большее потребление видел 1018мб в Skyrim, 1920х1080 на настройках ультра.
Ещё в паре-тройке игр, наблюдал не более 970-980мб. В подавляющем большинстве игр ещё меньше.

Junior
Читаю отзывы про MSI Kombustor, дивлюсь что она греет карточку до 80гр, думаю дай попробую яичницу пожарить, да не вышло темпа еще меньше чем в FurMark'е, тот хоть до 70 прогревал...

Member
Что взять лучше msi tf2 или msi hawk ? Разница 500 рублей.
http://www.ric.spb.ru/shop/catalog/tova ... code=75982
http://www.citilink.ru/catalog/parts/vi ... rkt=spb_cl

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 17.11.2011 7:28, всего редактировалось 1 раз.
п3.10. ЖК 3 дня.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
starjke 500p не деньги? бери за 7200

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 17.11.2011 7:28, всего редактировалось 1 раз.
п3.10. ЖК 3 дня.

Member
Greshnik
А ты не в бенче запусти комбустор, а в режиме прогрева (педалька GPU BUR-IN) и подожди минут 15. ;) Проверил у себя - темпа в бенче 63. Версия комбустора 2.0.2. Из наблюдений: BF3 греет сильнее всего.

Member
starjke писал(а):
Хотя сам склоняюсь к тф2...

И правильно. Хавк, в большинстве случаев, темпа за 80˚ и шумная. Выбирали тут по принципу – ого, у Хавк рычажки, педальки и контакты для замера, класс. А потом плакали и сдавали.

Народ... кто нить пришлите пожалуйста ссылку на статью по разблокированию мультипроцессора на GTX560.

Member
Фото: 104
Поменял термопасту на HAWK-е и 0 реакции температура без изменений, разогревается до 85 как и раньше. Наверно запакую видеокарту в коробчку и понесу на обмен, хотел бы все же HAWK. Но все равно вопрос, что ж ему тогда надо? Почему некоторые карты греются, а некоторые нет?

Member
Всем привет! Знает кто-то как с охлаждением у данной видеокарты? http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 2144230810

Member
Фото: 11
Xakerz писал(а):
Всем привет! Знает кто-то как с охлаждением у данной видеокарты? http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 2144230810

думаю, что хреново :D

Member
bda87 писал(а):
F22 писал(а):
Тоже обновил BIOS через Live Update. У меня была 111 версия, а поставил 112 собственно как Live Update и предложил, а вот этот номер "70.24.11.00.00" тоже как был так и остался, и AIDA64 тоже его показывает.

У меня так же.

В общем решил поделиться решение проблемы с вылетом драйвера при нагрузке. У меня 560ti Hawk, сразу скажу, что брал б/у, её до этого гоняли на воде. В большинстве игр карта вела себя адекватно, но при прохождение 3dmark 11 и vantage перестал отвечать драйвер nvidia. Случалось это и в играх, но не только Battlefield 3, но и Call of Juarez The Cartel, которая не особо требовательная. В итоге перепробовал кучу вариантов в MSI Afterburner, и повышал, и понижал напряжение, как отдельно на ядро, так и на память и аукс. В итоге помогло только одно: понижение частоты с 950 до 900. Конечно теряется производительность, да и проблему видюхи это не решает, но гарантии всё равно нет. Может кому и поможет.

После каждого сообщения,что видеодрайвер перестал отвечать надо переустанавливать видеодрайвер. Тогда результаты разгона будут совсем другие.

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 17.11.2011 7:50, всего редактировалось 1 раз.
п3.10. ЖК 2 недели.

Member
vklS, от себя могу добавить, что за 4 месяца использования гиги, зарегистрированный максимум был ~81 градус после нескольких часов в BF3. И это в достаточно тесном и совсем непродуваемом корпусе (только БП и процессорный кулер дуют наружу через свои решетки). Считаю это вполне нормальной температурой.

Member
vklS писал(а):
у меня гига и так не греется

Наверное по этому так и пишешь -

vklS писал(а):
температура в нагрузке от 80 до 90 - вполне нормальная и допустимая

Грелась бы под 90˚ты писал бы другое. Скажу больше, 99˚тоже допустимая, но только не нравится ни кому темпа выше 75˚ с не слабым шумом.

Junior
стоит zotac geforce 560ti amp в БФ3 греется примерно 80-83, постоянно вылезают артефакты и выкидывает из игры дрова стоят 285.62, подскажите есть ли смысл прошивать биос или как избавится от постоянных вылетов из игры?

Advanced member
alex0985вам надо понять/разобраться с артефактами, понизьте частоту чипа или памяти и смотрите на результат в том же приложении...

Member
begin59 писал(а):
видеодрайвер перестал отвечать надо переустанавливать видеодрайвер. Тогда результаты разгона будут совсем другие.

Не надо. Просто надо опять разгон поднять и все.

Junior
Мне так и не ответили! вопрос: у меня Хавк после перепрошивки на последний 112 биос стал резко, вернее скачком, завышать темпу на памяти! с 65 сразу за секунду до 95! Ещё кулер стал работать не более 55%, короче через 10мин БФ3 проц разогревается да 73-76, память 97-101 градус!!! :shock: Приходится автобёрнером вручную повышать обороты до 70%, что конечно уже совсем не тихо)). Короче мсаевцы послушались геймеров и сделали новый биос который превращает громкую но более холодную хавку в ТИХУЮ но горячую хавку!) спасибо MSI что зоботится о наших ушах и тепле в квартирах тем более в зимний период! :D
Напомню вопрос: у всех так память греется до 101 градуса, не сгорит ли??? :facepalm:

Member
DaTcH
Для моей карточки Live Update не находит нового биос, но! Два раза был у неё глюк (какую-либо зависимость от чего - не обнаружил пока) - в Afterburner темпа памяти начинает отображаться под 95 градусов даже в простое, в то время как сама плата, в области чипов памяти, чуть тёплая. Перезагрузка системы ничего не даёт, но стоит выключить и включить комп - темпа снова в районе 29-30 в простое и 60 под максимальной нагрузкой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 387 из 825<  1 ... 384  385  386  387  388  389  390 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа