Не регулируется, я прошивал биос с VDDC 1125 и 1250, ничего не помогает. При 1050 mhz по ядру моментально падает видеодрайвер. при этом температуру ядра я не смог поднять выше 69 градусов.
привет всем подскажите может не по теме,но все же спрошу такая проблема,сегодня переустановил винду,все как бы ок поставил драйвера последние бета 14.6,все установилось но и в тоже время нет какталист работает все работает,но видео тормазит,как будто драйверов нету,индекс производительности не проходит,и сама система будто без драйвера,ставил разные версии что делать незнаю,видеокарта Asus 7950DCU2,Windows 7 Максимальная.
ну щас дровки с помощью твоей проги удалил поставлю если не попрёт думаешь переустановить заного? я просто не давно биос видео своей прошил и мне он не вкатил,я перемычку на видюхе сдвинул и дальше сидел со старым биосом лень было откатывать это же не как не влияет?:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Crysis23 писал(а):
ну щас дровки с помощью твоей проги удалил поставлю если не попрёт думаешь переустановить заного? я просто не давно биос видео своей прошил и мне он не вкатил,я перемычку на видюхе сдвинул и дальше сидел со старым биосом лень было откатывать это же не как не влияет?:))
переставь конечно - если ничего не сдохло, все заработает. старый то биос всяко рабочий
у приятеля карточка http://www.gigabyte.ru/products/page/vg ... /overview/ дико шумная и прилично жарит, попросил снизить напряжение (зашито аж 1.256в), я попробовал через VBE7.0.0.7b а он ругается на UEFI биос и vrm "неизвестно" в графе - не рискнул хотелось бы 1.125в каких и частоту 1000 например что-то можно сделать?
да сборку скачал поставил там вроде последние обновы а до этого три штуки дров пробовал нифига я в шоках кароче,винда включается когда вроде хочет запустить дрова ну типо аройро в вин7 включить и сразу пропадает также с индексом почти включил прозрачность херак пропало чтото как будто блокирует или недает
Сейчас этот форум просматривают: GT3R, Leviafan83 и гости: 30