Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7728 • Страница 387 из 387<  1 ... 383  384  385  386  387
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 42

В теме обсуждаются только видеокарты серии Radeon RX 9000

Общие правила
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции.
2. В теме разрешены:
  • Обсуждение архитектур и их характеристик
  • Сравнение производительности
  • Обсуждение технологий
  • Поиск причин особенностей поведения видеокарт
  • Любые другие технические аспекты
3. В теме запрещены:
  • Обсуждение отдельных участников конференции
  • Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
  • Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме.
5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду.
6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно!
7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).

Характеристики
RX 9070 XT
RX 9070

Слайды из презентации
76914 76915 76916 76917 76918 76919 76920 76921 76922 76923 76924 76925

Обзоры и тесты-не-тесты
Список обзоров:

Видео:

Текстовые:

Таблица 9070 XT по мотивам таблиц с полным перечнем материнских плат. Тема на Reddit

Последний раз редактировалось ivanvatnikov 09.03.2025 20:20, всего редактировалось 26 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
MONOLIT1986 писал(а):
Убивай процесс в диспетчере и тогда при запуске адреналина все загружается и отображается.

но хочется чтобы изначально все работало нормально, я хз почему они это никак не пофиксят и от чего это зависит, что у кого глюк есть , а у кого то все нормально годами работает...

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Megagad писал(а):
у вас установлен "полный" адреналин, или только драйвер?

вот теперь я ее нашел, никто не пробовал по этой инструкции все проделать ? Именно те, у кого есть эта проблема, интересно, метод рабочий или нет...

Member
Glog007 писал(а):
но хз про этот глюк идет речь или нет

Похоже, но пока я не могу проверить - охлад с проца продал, новый только заказал.

MONOLIT1986
Да что только не пробовал - не помогает кроме ребута. Я писал выше. Это глюкавая 11. Сто процентов. Может в 26 редакции пофиксят.

Member
Юрий (sword) писал(а):
но пока я не могу проверить

ну как получится проверить - напиши потом пожалуйста рабочий метод или нет...

Member
Предупреждение 
Фото: 4
MONOLIT1986 писал(а):
Если не открывается, или открывается, но ничего в пунктах нет.

Такое же бывало и не раз когда в игре хотел поменять настройки драйвера а в пунктах пустота. А сколько еще раз было когда я просто не заглядывал в адреналин. Это же идеальные дрова от лизы.

Member
кстати, я обратил внимание что драйвер тупит меньше, если отрывать его через правую кнопку мыши с рабочего стола , нежели через панель задач...

Добавлено спустя 30 минут 42 секунды:
Megagad писал(а):
у вас установлен "полный" адреналин, или только драйвер?

у меня стоит полный скорее всего , там раздел игры, дом и тд. я так понимаю можно поставить только драйвер по аналогии как у нвидиа ?
у меня это просто первый радеон и я с сайта тупо поставил драйвер и все, галочки никакие не убирал.

Member
Юрий (sword) писал(а):
Я писал выше. Это глюкавая 11. Сто процентов. Может в 26 редакции пофиксят.
Меня это поведение (не открывающийся адреналин) в оболочке дров амд преследует минимум с семёрки... может даже раньше, уже и не вспомню... Это проходит нитью сквозь все версии и названия каталист (там точно начало глюка) или адреналин - и всегда на рандоме, то есть глюк, то какое-то время нет, потом возвращается и т.п.
Но последнее время это было довольно редко на самом деле

Member
Glog007 ага

npa4ka
Я с десятки на радеонах, что раньше было - не скажу. На десятке не помню такого явления. Все открывалось сразу.
P.S. похоже померла моя старушка 470 на другой машине. Обиднее всего что я в свое время за нее 20т выложил))

Member
Фото: 97
tolikmixx писал(а):
в бете hwinfo64 вроде появилась возможность мониторить температуру отдельно для каждого чипа памяти на вк с Navi, может кто-то проверить, так ли это? :?:
https://www.hwinfo.com/download/

Интересно.. у меня разброс 10гр. по чипам.
Кстати где на сабж медную пластину на память найти?
Тут ставили но не сказали где купили

Winwars писал(а):
взял ASUS 9070XT TUF

Сделай тест фурмарк с полным потреблением карты в 340вт и оборотами на 35% минут на пять. Интересно стоит ли туф переплаты

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7728 • Страница 387 из 387<  1 ... 383  384  385  386  387
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа