Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
MONOLIT1986 писал(а):
Убивай процесс в диспетчере и тогда при запуске адреналина все загружается и отображается.
но хочется чтобы изначально все работало нормально, я хз почему они это никак не пофиксят и от чего это зависит, что у кого глюк есть , а у кого то все нормально годами работает...
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Megagad писал(а):
у вас установлен "полный" адреналин, или только драйвер?
вот теперь я ее нашел, никто не пробовал по этой инструкции все проделать ? Именно те, у кого есть эта проблема, интересно, метод рабочий или нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 4
MONOLIT1986 писал(а):
Если не открывается, или открывается, но ничего в пунктах нет.
Такое же бывало и не раз когда в игре хотел поменять настройки драйвера а в пунктах пустота. А сколько еще раз было когда я просто не заглядывал в адреналин. Это же идеальные дрова от лизы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
кстати, я обратил внимание что драйвер тупит меньше, если отрывать его через правую кнопку мыши с рабочего стола , нежели через панель задач...
Добавлено спустя 30 минут 42 секунды:
Megagad писал(а):
у вас установлен "полный" адреналин, или только драйвер?
у меня стоит полный скорее всего , там раздел игры, дом и тд. я так понимаю можно поставить только драйвер по аналогии как у нвидиа ? у меня это просто первый радеон и я с сайта тупо поставил драйвер и все, галочки никакие не убирал.
Я писал выше. Это глюкавая 11. Сто процентов. Может в 26 редакции пофиксят.
Меня это поведение (не открывающийся адреналин) в оболочке дров амд преследует минимум с семёрки... может даже раньше, уже и не вспомню... Это проходит нитью сквозь все версии и названия каталист (там точно начало глюка) или адреналин - и всегда на рандоме, то есть глюк, то какое-то время нет, потом возвращается и т.п. Но последнее время это было довольно редко на самом деле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Glog007 ага
npa4ka Я с десятки на радеонах, что раньше было - не скажу. На десятке не помню такого явления. Все открывалось сразу. P.S. похоже померла моя старушка 470 на другой машине. Обиднее всего что я в свое время за нее 20т выложил))
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Фото: 97
tolikmixx писал(а):
в бете hwinfo64 вроде появилась возможность мониторить температуру отдельно для каждого чипа памяти на вк с Navi, может кто-то проверить, так ли это? https://www.hwinfo.com/download/
Интересно.. у меня разброс 10гр. по чипам. Кстати где на сабж медную пластину на память найти? Тут ставили
Сейчас этот форум просматривают: Winwars и гости: 41