Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Минск Фото: 1
Keltis AMx есть проги типа Driver Sweeper помогающие вычищать дрова из системы полностью, ну или ручками в реестре в безопасном режиме - это если знаешь где и что лежит, желательно все файлы дровов тоже поудалять
сам пробовал вычищать старые дрова от радеона руками (описание есть на radeon2.ru) и свипером, вроде он все поудалял тоже, что и я руками
Member
CyberTronics писал(а):
на радеонах работает физикс???
хз, читал про это пару раз летом, что чел из австралии якобы адаптировал дрова радеона под физикс, но использовал 3870й, 48хх у него небыло, обещал, что с появлением адаптирует и под 48хх, но после этого все стихло и больше нигде не встречал (может нвидеа дала ему много деньгав, чтоб он закрыл разработки и рот:))
Проблему с разрешением решил, вот теперь производительность ((( В кризисе на высок просто слайд шоу, у меня блок питания 470 ВАТ, проц AMD X2 6000+, что может влиять на производительность, подскажите пожалуйста, на 8800ГТ и то лучше было, что неужели 4870 проигрывает 8800ГТ?! НЕВЕРЮ. Спасибо
Может у меня кривые руки, или я что то не так поставил или не включил?
подскажите плиз
купил Palit Radeon HD 4850 Sonic с номинальными тактовыми частотами 685/2000 МГц;
но в Catalys в ATI Overdrive показывает Current Clock - 500 MHz Memory Clock - 1000 MHz и более чем 735MHz GPU + 1050MHz память не выставить, это карта бракованная или я чего-то не понимаю...
вообще это первая моя катка АТI, купился на тест в 3dnews.....
Подсобе как ее настроить и разогнать до обещанных в тесте c с разгоном до частот 780/2200 МГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Купил недавно Palit Radeon HD 4850 1024mb Sonic. Номинальные частоты стоят 700/2000, при этом кризис вылетает с синим экраном через часик игры.
Подумал на охлаждение ГПУ, но тут все норм., Поставил частоты 750/1900 вроде все норм. стало.
Возникает пару вопросов:
1) Можно ли к его штатному кулеру поставить радиаторы на память и силовые элементы? Потому как места там очень мало под ними.
2) Чем померить загруженность видеопамяти и температуру на ней.
ГПУ под нагрузкой выше 62 градусов не набирает, все тесты проходит норм. и марки и бублик и кучу всего другого. В простое выдает около 40 градуссов.
Рива тюнер 2,11 при частоте памяти 2000 выдает восклицательный знак, даже не знаю хорошо это или плохо, или просто проигнорировать?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
AeronX Какой кризис? какие настройки. Ставь дрова 8.10 правит глюки в кризисе. (у меня в дх 9 тормозил вархед просто до безумия, поставил 8.10 забегал)
RoDikiy Вычистил но не помогло я вот думаю, сидел я на С3 трио64 какое то время, неужто ее дрова остались? даже не знаю как их искать ))
Member
Keltis AMx писал(а):
С3 трио64 какое то время, неужто ее дрова остались? даже не знаю как их искать ))
а не проще ли винду переставить?:) частенько очень хорошо помогает от разнообразных глюков, попробуй поставить j16 power tools, прога чистит реестр от завалявшегося хлама (правда может и полезное чего удалить), но она показывает стабильность системы и состояние реестра
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд senseless дату написания статьи посмотри, ты бы еще из каменного века чего вспомнил
то, что где-то, когда-то на каком-то из радеонов не работало или глючило не означает, что последующие поколения продукции создавались без учета старых ошибок!
Member
senseless по поводу фильтраций писали, что анизотропия х16 достается радеонам серии 48хх почти без падения производительности, еще писали, что после перехода с жирафа на радеон качество отображения картинки существенно меняется (цвета насыщеннее и т.п.), серьезных неизлечимых глюков вроде как тоже не наблюдается, как правило либо бывает, что сама карточка глючная, либо винда, но винду можно и переставить;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28