Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Фото: 0
Sergey A писал(а):
MaxBuger Та же самая разница в 3к будет и с картой ГТХ260 , если ты сравнишь резалты с Е8400 и i7 930. Этот термин "процессор не раскрывает карту" придумали писатели с железных сайтов и все подхватили.
Общий бал возможно, а gpu очков больше не будет, на i7 по попугаям нет разницы между 2.9 и 3.7
где для hawk взять разлоченный биос ( может тут у кого есть), чтоб можно было дать напругу на ядро выше + 100?я прошивал разлоченным биосом ,но в MSI Afterburner 2.00 все равно выше +100 ползунок не вырос...
не надо так делать! не надо напругу трогать вобще!!! я вчера сдуру тронул уже почитайте мою печальную исторю http://pchelpforum.ru/f41/t40922/ я теперь знаю что никогда нельзя напругу трогать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Бендеры ПМР
kol Согласен придется. MaxBuger Вот именно что ГПУ очков больше не будет, так при чем же тут процессор? Важна работа всей системы и процессор 4 ярда естественно помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Фото: 0
Sergey A писал(а):
kol Согласен придется. MaxBuger Вот именно что ГПУ очков больше не будет, так при чем же тут процессор? Важна работа всей системы и процессор 4 ярда естественно помогает.
При том что когда проца не хватает, очков gpu меньше(разумеется это вырожается и в количестве фпс в играх) и как только очки гпу перестают увеличиваться при увеличении производительности проца, тут и наступает момент когда видео полностью открыта и не зависит от камня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
kol ВК одинаковые, только вот попугаи мне ничего не говорят Мне только FPS в играх о чем-то говорит и ничто другое. Для этого и покупал ВК и менял процессор. А что там чего не расскрывает в полную меру - это вообще от лукавого, имхо. Чем в совокупности мощнее железки, тем и результат всегда выше. Одно знаю точно. Что бы играть комфортно в различные игры нужно не только упор на ВК делать, но и на процессор. 2 ядра для игр уже много где маловато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: E-burg
boryag94Ну товарищ, ты мастер канешно, раз народ пишет что гнать нада до 800/1800/4000,то и надо,а затем потихоньку повышать до макс стабильной частоты. Ты ее прожаривал походу вместе с куллером-хах . Помню как-то прожаривал 7600GS снял куллер и пластмассу в фольгу замотал,завелась но потом через день опять потохла,вон лежит на полочке,дремлет.
_________________ Phenom II x4 920 2800Mhz | GA-M720-US3(rev 1.1)F6 | 3gb DDR2 | Sapphire HD 6850 1gb |160gb+1000gb|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
добрый день,есть желание подсоединить 460 череж HDMI-miniHDMI к плазме,скажите есть ли какие нибуть нюансы? спрашиваю, потому как с 8600 (вроде так) были какие то заморочки,которые убивали карту, так вот, нет ли тут чего нибуть подобного? заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Минск
dmitry7.62 нюансов по нулям. И лучше подсоедини как я , кабелем ДВИ на ХДМИ. И звук идет и качество отменное , + это миниХДМИ хлипкий какойто , а так ДВи к карте прикручен намертво
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
kol писал(а):
Брать нужно бренд а не хрень типо палита и галакси и им подобную муть
Я также могу сказать и про твою хрень MSI ,я многих знал у кого были 460 msi которые после 1 месяца эксплуатации полностью сдохли. Все зависит отого как ее эксплуатировать в каком системники она стоит и.т.д и если мозгов нет ,то можно и на 1500Мгц разогнать
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
ivan-cykunov писал(а):
kol писал(а): Брать нужно бренд а не хрень типо палита и галакси и им подобную муть
Я также могу сказать и про твою хрень MSI ,я многих знал у кого были 460 msi которые после 1 месяца эксплуатации полностью сдохли. Все зависит отого как ее эксплуатировать в каком системники она стоит и.т.д и если мозгов нет ,то можно и на 1500Мгц разогнать
Банальный брак первых партий. Узнавал про АСУСЫ 460 у поставщиков, дохнут за 1-2 месяца от 30 до 90% карт.
Member
ivan-cykunov
Цитата:
я многих знал у кого были 460 msi которые после 1 месяца эксплуатации полностью сдохли
Деза детектед Я очень внимательно и на разных форумах слежу за вопросом выхода 460-ых из строя. Не нужно придумывать проблему на базе своего воображения. 460-ые у MSI одни из самых надежных не только по электронике, но и по механике СО. Если это не деза, то просьба привести линки про многие полностью сдохшие 460 MSI Я с удовольствием почитаю
Member
tiger403 писал(а):
Продавец - девушка стала уж больно активно отговаривать меня именно от MCI, якобы очень большой процент возврата по браку этих карт.
adgursmyr писал(а):
.А у жены стояла MSI 250 GTS твин фроз OC 1GB.Так та вообще ни гнанась - одни артефакты.Работала только по дефолту,плюс при загрузке Винды пропеллеры видеокарты гудели,как орган в Домском Соборе.
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Я имею ввиду даже не из этого форума у нас в Спб есть такой замечательный рынок "Юнона" так вот там мне тоже продавец сказал что большинство возвращают Msi карты нетолько 460 ну др.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: ParboiL Я тоже............
Member
ivan-cykunov Уважаемый или как Вас там... Тому, чем Вы сейчас занимаетесь есть название - давать дезинформацию. Благо, что на форуме умных людей способных думать и делать выводы большинство. Когда у людей случаются проблемы, то они в большинстве случаев их описывают в форумах, в комментариях и т.д. Продавцы - это вообще не показатель, т.к. основной принцип торговли продать все и особенно то, что плохо берут. От товара нужно избавляться. Говорю это как бывший администратор магазина по продажам аудио-видео техники. От руководства давались конкретные ЦУ - продавать партию дешевых телевизоров, где 50% брака и возвратов под лозунгом самый надежный аппарат. Верить продавцам и делать выводы - это нужно мозг офф, как минимум. Если бы MSI выходили из строя систематически, то на форумах бы давно знали и твердили, что 460 от MSI - фуфло и ненадежный продукт. Не бывает дыма без огня. Любые мифы о ненадежности имеют под собой опеределенную основу. Я Вас попросил привести ссылки на полностью сгоревшие 460 MSI, а Вы приводите в пример разговор про 250 и бла-бла-бла какой-то продавщицы из магазина. А не приходило Вам в голову, что когда спрашивают про надежность, то многие советуют продукцию именно от компании MSI? Не догадываетесь почему?
ivan-cykunov Уважаемый или как Вас там... Тому, чем Вы сейчас занимаетесь есть название - давать дезинформацию. Благо, что на форуме умных людей способных думать и делать выводы большинство. Когда у людей случаются проблемы, то они в большинстве случаев их описывают в форумах, в комментариях и т.д. Продавцы - это вообще не показатель, т.к. основной принцип торговли продать все и особенно то, что плохо берут. От товара нужно избавляться. Говорю это как бывший администратор магазина по продажам аудио-видео техники. От руководства давались конкретные ЦУ - продавать партию дешевых телевизоров, где 50% брака и возвратов под лозунгом самый надежный аппарат. Верить продавцам и делать выводы - это нужно мозг офф, как минимум. Если бы MSI выходили из строя систематически, то на форумах бы давно знали и твердили, что 460 от MSI - фуфло и ненадежный продукт. Не бывает дыма без огня. Любые мифы о ненадежности имеют под собой опеределенную основу. Я Вас попросил привести ссылки на полностью сгоревшие 460 MSI, а Вы приводите в пример разговор про 250 и бла-бла-бла какой-то продавщицы из магазина. А не приходило Вам в голову, что когда спрашивают про надежность, то многие советуют продукцию именно от компании MSI? Не догадываетесь почему?
MSI.....MSI....MSI.....MSI......MSI......MSI......MSI......вы фанат MSI?....к чему такое слепое обажание?
_________________ http://avtotyn.ru/ Руководства по ремонту тюнингу автомобиля
Member
sergey1975 Мне еще Zotac нравятся - очень надежные у них 460-ые вышли и самый низкий процент брака. Я фанат Zotac? Или это Вам не нравится, что хвалят не Вашего вендора просто?
_________________ Вы хотите об этом поговорить? ☺
Последний раз редактировалось ParboiL 20.11.2010 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
ParboiL писал(а):
Я Вас попросил привести ссылки на полностью сгоревшие 460 MSI
я бы тоже тока на палит