Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 388 из 1001<  1 ... 385  386  387  388  389  390  391 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Member
[quote="ParboiL"]kol На своем профильном в 3DMark vantage набрал общий бал 16790, видео 13963 и процессор 40192. И о чем говорят попугаи :haha:

4 ядра - 13 963
2 ядра - 13 470

Разница ниочем
ВК я так понимаю у нас одинаковые

Попугаи грят что и 2 ядер хватает :D

Member
Фото: 0
Sergey A писал(а):
MaxBuger
Та же самая разница в 3к будет и с картой ГТХ260 , если ты сравнишь резалты с Е8400 и i7 930.
Этот термин "процессор не раскрывает карту" придумали писатели с железных сайтов и все подхватили.

Общий бал возможно, а gpu очков больше не будет, на i7 по попугаям нет разницы между 2.9 и 3.7

Junior
EDGE84 писал(а):
где для hawk взять разлоченный биос ( может тут у кого есть), чтоб можно было дать напругу на ядро выше + 100?я прошивал разлоченным биосом ,но в MSI Afterburner 2.00 все равно выше +100 ползунок не вырос...

не надо так делать! не надо напругу трогать вобще!!! я вчера сдуру тронул уже :(
почитайте мою печальную исторю http://pchelpforum.ru/f41/t40922/
я теперь знаю что никогда нельзя напругу трогать

Member
kol Согласен придется.
MaxBuger Вот именно что ГПУ очков больше не будет, так при чем же тут процессор? Важна работа всей системы и процессор 4 ярда естественно помогает.

Member
Фото: 0
Sergey A писал(а):
kol Согласен придется.
MaxBuger Вот именно что ГПУ очков больше не будет, так при чем же тут процессор? Важна работа всей системы и процессор 4 ярда естественно помогает.

При том что когда проца не хватает, очков gpu меньше(разумеется это вырожается и в количестве фпс в играх) и как только очки гпу перестают увеличиваться при увеличении производительности проца, тут и наступает момент когда видео полностью открыта и не зависит от камня

Member
kol ВК одинаковые, только вот попугаи мне ничего не говорят :-) Мне только FPS в играх о чем-то говорит и ничто другое. Для этого и покупал ВК и менял процессор. А что там чего не расскрывает в полную меру - это вообще от лукавого, имхо. Чем в совокупности мощнее железки, тем и результат всегда выше. Одно знаю точно. Что бы играть комфортно в различные игры нужно не только упор на ВК делать, но и на процессор. 2 ядра для игр уже много где маловато.

Member
boryag94 Ну товарищ, ты мастер канешно, раз народ пишет что гнать нада до 800/1800/4000,то и надо,а затем потихоньку повышать до макс стабильной частоты. Ты ее прожаривал походу вместе с куллером-хах :haha: . Помню как-то прожаривал 7600GS снял куллер и пластмассу в фольгу замотал,завелась но потом через день опять потохла,вон лежит на полочке,дремлет. :beer:

Member
добрый день,есть желание подсоединить 460 череж HDMI-miniHDMI к плазме,скажите есть ли какие нибуть нюансы?
спрашиваю, потому как с 8600 (вроде так) были какие то заморочки,которые убивали карту, так вот, нет ли тут чего нибуть подобного?
заранее благодарен.

Member
dmitry7.62 нюансов по нулям.
И лучше подсоедини как я , кабелем ДВИ на ХДМИ. И звук идет и качество отменное , + это миниХДМИ хлипкий какойто , а так ДВи к карте прикручен намертво

Member
6pejheb
просто хдми-мини хдми уже есть,а тот что вы написали нужно покупать отдельно...

Member
Фото: 57
kol писал(а):
Брать нужно бренд а не хрень типо палита и галакси и им подобную муть

Я также могу сказать и про твою хрень MSI ,я многих знал у кого были 460 msi которые после 1 месяца эксплуатации полностью сдохли.
Все зависит отого как ее эксплуатировать в каком системники она стоит и.т.д и если мозгов нет ,то можно и на 1500Мгц разогнать

Corsair Obsidian Series 500D RGB SE

Member
Фото: 29
ivan-cykunov писал(а):
kol писал(а):
Брать нужно бренд а не хрень типо палита и галакси и им подобную муть

Я также могу сказать и про твою хрень MSI ,я многих знал у кого были 460 msi которые после 1 месяца эксплуатации полностью сдохли.
Все зависит отого как ее эксплуатировать в каком системники она стоит и.т.д и если мозгов нет ,то можно и на 1500Мгц разогнать

Банальный брак первых партий. Узнавал про АСУСЫ 460 у поставщиков, дохнут за 1-2 месяца от 30 до 90% карт.

Member
ivan-cykunov
Цитата:
я многих знал у кого были 460 msi которые после 1 месяца эксплуатации полностью сдохли

Деза детектед :haha: Я очень внимательно и на разных форумах слежу за вопросом выхода 460-ых из строя. Не нужно придумывать проблему на базе своего воображения. 460-ые у MSI одни из самых надежных не только по электронике, но и по механике СО. Если это не деза, то просьба привести линки про многие полностью сдохшие 460 MSI ;) Я с удовольствием почитаю :haha:

Member
tiger403 писал(а):
Продавец - девушка стала уж больно активно отговаривать меня именно от MCI, якобы очень большой процент возврата по браку этих карт.

adgursmyr писал(а):
.А у жены стояла MSI 250 GTS твин фроз OC 1GB.Так та вообще ни гнанась - одни артефакты.Работала только по дефолту,плюс при загрузке Винды пропеллеры видеокарты гудели,как орган в Домском Соборе.

Member
ivan-cykunov Все ясно :haha: Больше вопросов не имею :haha:

Member
Я имею ввиду даже не из этого форума у нас в Спб есть такой замечательный рынок "Юнона" так вот там мне тоже продавец сказал что большинство возвращают Msi карты нетолько 460 ну др.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ParboiL
Я тоже............ :tooth: :D :lol:

Member
ivan-cykunov Уважаемый или как Вас там... Тому, чем Вы сейчас занимаетесь есть название - давать дезинформацию. Благо, что на форуме умных людей способных думать и делать выводы большинство. Когда у людей случаются проблемы, то они в большинстве случаев их описывают в форумах, в комментариях и т.д. Продавцы - это вообще не показатель, т.к. основной принцип торговли продать все и особенно то, что плохо берут. От товара нужно избавляться. Говорю это как бывший администратор магазина по продажам аудио-видео техники. От руководства давались конкретные ЦУ - продавать партию дешевых телевизоров, где 50% брака и возвратов под лозунгом самый надежный аппарат. Верить продавцам и делать выводы - это нужно мозг офф, как минимум. Если бы MSI выходили из строя систематически, то на форумах бы давно знали и твердили, что 460 от MSI - фуфло и ненадежный продукт. Не бывает дыма без огня. Любые мифы о ненадежности имеют под собой опеределенную основу. Я Вас попросил привести ссылки на полностью сгоревшие 460 MSI, а Вы приводите в пример разговор про 250 и бла-бла-бла какой-то продавщицы из магазина. А не приходило Вам в голову, что когда спрашивают про надежность, то многие советуют продукцию именно от компании MSI? Не догадываетесь почему? ;)

Member
ParboiL писал(а):
ivan-cykunov Уважаемый или как Вас там... Тому, чем Вы сейчас занимаетесь есть название - давать дезинформацию. Благо, что на форуме умных людей способных думать и делать выводы большинство. Когда у людей случаются проблемы, то они в большинстве случаев их описывают в форумах, в комментариях и т.д. Продавцы - это вообще не показатель, т.к. основной принцип торговли продать все и особенно то, что плохо берут. От товара нужно избавляться. Говорю это как бывший администратор магазина по продажам аудио-видео техники. От руководства давались конкретные ЦУ - продавать партию дешевых телевизоров, где 50% брака и возвратов под лозунгом самый надежный аппарат. Верить продавцам и делать выводы - это нужно мозг офф, как минимум. Если бы MSI выходили из строя систематически, то на форумах бы давно знали и твердили, что 460 от MSI - фуфло и ненадежный продукт. Не бывает дыма без огня. Любые мифы о ненадежности имеют под собой опеределенную основу. Я Вас попросил привести ссылки на полностью сгоревшие 460 MSI, а Вы приводите в пример разговор про 250 и бла-бла-бла какой-то продавщицы из магазина. А не приходило Вам в голову, что когда спрашивают про надежность, то многие советуют продукцию именно от компании MSI? Не догадываетесь почему? ;)

MSI.....MSI....MSI.....MSI......MSI......MSI......MSI......вы фанат MSI?....к чему такое слепое обажание?

Member
sergey1975 Мне еще Zotac нравятся - очень надежные у них 460-ые вышли и самый низкий процент брака. Я фанат Zotac? ;) Или это Вам не нравится, что хвалят не Вашего вендора просто? :haha:

Последний раз редактировалось ParboiL 20.11.2010 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
ParboiL писал(а):
Я Вас попросил привести ссылки на полностью сгоревшие 460 MSI

я бы тоже тока на палит

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 388 из 1001<  1 ... 385  386  387  388  389  390  391 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа