Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
remmer29 писал(а):
K2K Просто ответь мне. Ты ПК на СВО видел и слышал?
Видел, слышал, у самого не было. И что из этого следует?
remmer29 писал(а):
По поводу шума могу тебе сказать что у меня в системе 8х120мм тайфунов и 4 х200 мм кулер мастер и все вентили висят на реобасе
Наверняка, тише чем сли с родной СО, но как бы там ни было, это не бесшумно.
remmer29 писал(а):
По поводу раптора я не знаю о чем это ты?
О шуме раптора Может, у тебя проспект под окном и шум улицы настолько сильный что .... У меня таки часный сектор, вечером полный штиль.
remmer29 писал(а):
Самое шумное в корпусе это gpu на воздухе
Согласен, но, при правильной настройке становится относительно тихой, ес-но не бесшумой. Ведь бесшумна только вода(как ты утверждаешь) которую охлаждают 100500 вентилей
remmer29 писал(а):
когда ты хоть раз соберешь воду то поймешь в чем именно ты был не прав.
Речь была о темпе vrm, а ты тут всем воду прописал. Кому надо и есть желание пусть ставят, мне не нужно. Понимаешь? И давай закончим уже. Ты счастлив на воде, а я на воздухе
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Dream4love,про восприятия ес-но, у всех разное, как и шум от воздуха. У одного 5 вертушек при 1200 об/мин хреначат, а у другого 3шт при 600 об/мин. Если не держать вентили карты на авто и не пускать за 1600 об/мин, тогда тоже хорошо. Ты свои на воздухе успел погонять? На каких % оборотов начинался дискомфорт? У меня выше 52%, хотя, до 56% еще кое-как терпимо, но ограничился 52. Ну и от сли конечно, больше шума, да еще борьба за темпу.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
krasnov77 лично я о зотаке плохо не отзывался , у меня было три зотака , и от других референсов , она ничем кроме цвета и размера коробки не отличается , ах да нету заглушек... наверное заглушки сильно на производительность влияют! а то что кому то попалась карта со следом от отвертки на болтах , или без кулька ,так это недобросовестность магазина! мой двоюродный брат , помешан на асусе , взял реф , и переплатил 50 баксов , только за то что это асус, а мог бы взять гигабайт или евга на 50 баксов дешевле!
Последний раз редактировалось hatul' 14.10.2013 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
hatul' ну так и быть ,оставлю ZOTAC . есть ихнии две 580 в сли ,уже третий год работают. проблем не возникало. просто не знаю их текущее положение по качеству нынешней продукции.
krasnov77 писал(а):
просто не знаю их текущее положение по качеству нынешней продукции
все рефы одинаковые( ну разве что кроме пары избранных амереканских евга одно здешнего фантазера) поставляются нвидией своим партнерам(асус , гигабайт , заотак итд) а те их упаковывают , ну и могут немного разогнать , или внети поправки в биос!
krasnov77 у меня зотак,нормальная карта и гониться неплохо,ничего плохого не скажу про нее,реф как реф,правда я из него евгу сделал с качествеными китайскими компонентами ну да это дело не меняет А замена охлада сделала из карты сказку,мечта любого оверклокера
_________________ Maximius iv Extreme z-i7 2700 k 4800 mhz 1.43 v 5000 mhz 1.56v Сorsair h105/ddr3 Kingston 2133 mhz 1.5v 2x8 gb Zotac gtx 780 LG UltraGear 27GN850-B
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
krasnov77 у меня хоть и есть печальный опыт общения с Zotac (при чём на ровном месте), но я не из тех, чтоб орать везде, мол эта фирма УГ - не берите. Брак есть и есть он у всех. Так что тут или статистику собственную собирать, или идти на свой риск. Как-то так.
Mexikan79 писал(а):
с качествеными китайскими компонентами ну да это дело не меняет
не богохульствуй! как ты смел сравнивать свой китайский зотак , с божественными евга
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: James_on у меня есть такой же опыт с рефом от pny и не рефом от сапфира , хотя его очень хвалили... но рефы все одинаковые , и брак может попасться и у асуса и гиги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
K2K писал(а):
О шуме раптора Может, у тебя проспект под окном и шум улицы настолько сильный что .... У меня таки часный сектор, вечером полный штиль.
я же тебе писал что ПК пока стоит на даче и там тихо аж страшно
K2K писал(а):
Речь была о темпе vrm, а ты тут всем воду прописал. Кому надо и есть желание пусть ставят, мне не нужно. Понимаешь? И давай закончим уже. Ты счастлив на воде, а я на воздухе
Я ни кому ни чего не прописываю и не навязываю я говорю личный свой опыт и кто слышит тот и услышит вот и всё.
K2K писал(а):
если кто-то не слышит раптор в компе, то я не поверю что он тихий
Ты думаешь, что если он был громкий, то я бы не поменял его? Я его не слышу вообще при выключенных вентилях, так что я не могу понять, о чем ты?
krasnov77 писал(а):
вы меня в тупик поставили плохими отзывами о ZOTAC может стоит тогда вариант с гигой рассмотреть? (срок гарантии можно опустить)