Народ помогите, у меня agp sparkle 256mb geforce 6600 при повышении частоты памяти до 540 MHz в riva tuner не проходится тест, и с ядром та же самая история , больше 550 никак хотя о перегреве речи и не идет я переделал систему охлажденияю.И еще, существует ли такая прога для geforce наподобие atitraytools для radeon, чтобы можно было пограмно менять тайминги,не хочу возиться с перепрошивкой.
Господа Оверлокеры если кто-то что-то знает об 128Mb AGP DDR Gigabyte GV-N66128DP, или DP2 скинте информацию! Хочу взять эту видеокарту, но с ребятами мнения расходятся, её или MSI NX6600-VTD128E Diamond, но его нигде нет и поетому простой не Diamond! заранее благодарен за помощь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
_Gorkiy_86_ Ох... Словами Крылова: "... уж сколько раз твердили миру, что ..." сперва читаем FAQ, затем хотябы мельком, в режиме печати, проглядываем ветку (час-полтора). Или поиск. Ну а потом уже начинаем плакаться, если ответ не был-таки найден...
Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
Чай-ник
Цитата:
Кстати, никто не знает где взять БИОС для Palit 6600 128Мб. с таймингами для лучшего разгона?
например на моей ПС.
Spleen
Цитата:
Сорри, а чего все так хвалят именно Спаркл?? Только из-за цены? И он идёт в коробке, аль просто кульке? Порылся малость по форумам, кратко вынес для себя вот что: Асус -дорого, оч.надёжно, без глюков, хороший, но не лучший разгон. Гига - плохое охлаждение, Палит - фуфел, Лиадтек - хорош разгон, но у нас нигде нету.
По первой части вопроса - есть и то и другое.
По второй - у гиги нормальное охлаждение но его надо дорабатывать , а вентиль (ты знаешь чем вентиль от кулера отличается?? читай внимательно ответы!!!) обычно сбоку ставят 90-120мм
не знаю сколько там у вас он гривен стоит.
_Gorkiy_86_ ПЕрвая стр + если что не понял то ко мне например.
SergeyZX1ТЫ О вольтмоде гиги нигде ничего не встречал??
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
B o B a N писал(а):
Народ помогите, у меня agp sparkle 256mb geforce 6600 при повышении частоты памяти до 540 MHz в riva tuner не проходится тест, и с ядром та же самая история , больше 550 никак хотя о перегреве речи и не идет я переделал систему охлажденияю.И еще, существует ли такая прога для geforce наподобие atitraytools для radeon, чтобы можно было пограмно менять тайминги,не хочу возиться с перепрошивкой.
НЕТ !!! это спец защита камня исправляется перепрошивкои бивиса у мня тож такое было но перепрошил и всё ок
Вот пример работы моей видяхи загрузилась винда со стандартным VGA драйвером ставлю на неё дрова ,,ручным" способом.после этого пытаясь поставить другое разрешение,либо color,либо частоту монитора комп либо перезагружается либо отключается монитор.Что делать ?
P.S.В электронике разбираюсь а в видеокартах полный noob...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Бишкек
Страшно тормозит Palit 6600 AGP!!! Everest показывает, что SBA и FW отключены. Как их включить?
Код:
[ NVIDIA GeForce 6600 [NoDB] ]
Свойства устройства: Описание устройства NVIDIA GeForce 6600 [NoDB] Тип шины AGP 8x Шина / Устройство / Функция 2 / 0 / 0 ID устройства 10DE-00F2 Субсистемный идентификатор 0000-0000 Класс устройства 0300 (VGA Display Controller) Версия A2 Fast Back-to-Back Transactions Поддерживается, Запрещено
Функции устройства: 66-МГц операция Поддерживается Bus Mastering Разрешено
Свойства AGP: Версия AGP 3.00 Статус AGP Запрещено Поддерживаемые скорости AGP 1x, 2x, 8x [b]Fast-Write Поддерживается, Запрещено Side Band Addressing Поддерживается, Запрещено[/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
Sanych у меня что-то похожее было .. когда молекс забыл воткнуть.
Чай-ник сливай тот, что есть, он не плох. на нём народ неплохо поднимался.
ИНтересно ты с такой памятью карту купил после того как этот форум поситил??
если да - то странный ты, если нет то, в следующий раз, перед покупкой, посмотри
этот или подобный сайт!!! врядли на форуме тебя бы обманули спецом.
попытайся залть тайминги с первой стр ... прочем как уже сказали самс 4.0
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду: Чай-ник У вас же санрайз в городе ИМХО есть.
почему там не затаварился скажем спарклом??
точно есть : http://rnd.sunrise.ru/
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
djdfy Да я знал, что Спаркл рулит. Я вообще-то довольно грамотный и не идиот. Просто я купил энту 6600, когда они только появились, были редкими и дорогими (за свою отдал 4200р.). Я бы с удовольствием взял бы Спаркл, но по всему городу тогда было трудно найти любой 6600. И вот в одном из Полярисов нашелся. Но только Palit. Вот и всё тут. Ну я и взял (надоело уже с тормознутым ФХ жить). С разгоном пролетел маленько, но всё равно 465\665 дало большой рост производительности. Ну и х.йс ней. Как бабки появятся, куплю АСУС 9999ЛЕ.
Horror писал(а):
трашно тормозит Palit 6600 AGP!!!
У меня тоже тормозил. Пока не установил драйвера на мать (АГП).
Посмотри в св-ве видюшки: там стоит вместо шины PCI-e X0 или AGP 8X? Если ПСИ, то проблема в драйверах. (наверно)
_________________ Я из тех, кто освоил четвёртый аккорд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
товарищи все кто отмечает автотормоз и зависоны даже на стандарте на любых моделях 6600 не зависимо от температуры
смело отключаем фастврайт и наслаждаемся стабильностью на производительность не влияет прошу занести в фак
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость