Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
mokkя Вам пример привел, если Вы считаете что 70 градусов под нагрузкой это много !! при 29 градусах в комнате, ну тогда извините..... не отвечать - в соответствующую тему.
Djafar mokk RaptorXXX спасибо за отзывы.. у меня правда после обзоров 4890 возникло сомнение, уж больно заманчиво выглядит в сравнении с ГТХ285..)
наверно подожду тестов Sapphire Radeon HD 4890 Atomic ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Гай
Да, стоит учесть что за эти деньги палит 4850 еще и на свое собственной ПСБ - укороченная и с упрощенной системой питания. GTS 250 от палита или от спаркла, стоят одинаково, но 512 метров на борту.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Ukraine
Всем привет. Стою перед выбором видеокарты GTX260 или ATI4870. Из серии GTX260 пока в городе есть только ASUS GTX260 HTDP, ASUS GTX260 HTDI, ASUS GTX260 TOP HTDP и Palit GTX260+ 216SP. Из ATI4870 есть ASUS, Sapphire и Palit. Я больше склоняюсь к NVIDIA (в частности к Palit GTX260+ 216SP), так как занимаюсь видеомонтажём и графическим дизайном, где многое зависит от видеоадаптера (тем более с технологией CUDA). Но на форуме от Jeff2000 узнал, что у них питание частенько горит. И плюс хотелось, чтобы была 55nm. Из конфы пока буду разганять проц, а где-то через месяцев 6-8 поменяю его уже на что-то более серьёзное. Подскажите, на чём остановиться или подождать что-то от другого производителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
machKim пример Вашей ссылкой не мне был приведен, и я указал цитату владельца той самой "более эффективной и _тихой_ СО" а то что я считаю, я указал на прошлой странице Хватит оффтопить! Вас же просили не отвечать, но если вы все-таки хотите высказать свое мнение этому человеку, то пишите в л.с. Отредактировано куратором: Jeff2000. Дата: 18.05.2009 7:21
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Ukraine
тоесть нету никакого смысла брать сейчас GTX260 или ATI4870, даже если я свой проц сейчас погоню до 3,2-3,3GHz, а через полгода возьму себе что-то из серии corei7. Я ж не буду потом снова карту менять, а для работы уже сейчас нада.
ОЧ НРАВИТСЯ, НО СОБИРАЮ ПЛАТФОРМУ НА Й7 И ОНА ТКАЧУЕТ ТУДА, ПОТОМ БУДЕТ КРОСС, А НА СТРАЙКЕРЕ 3СЛИ ХОЧУ СО ВРЕМЕНЕМ, ВОТ И НУЖНА КАРТА. ЛИБО 9800GTX ИЛИ ПЕЧ250....ОКОЛО 6К БЮДЖЕТ НА КАРТУ
RaptorXXX Человек явно решил построить 3сли просто из спортивного интереса. Классический пример той самой "охоты, которая пуще неволи" )) Думаю, лучше взять три 250. Они немного меньше по размеру и немного упрощены по конструкции. И жрут, вроде, по-меньше, чем 9800+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37