Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
vlad2h это ХОЛОД и, переразгон лучше 3д марками определяется - драйвер быстрее вылетит чем бубликом
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Откуда: Минск
[quote="vlad2h"]
Спасибо большое за фотки. Буду что-то подобное городить плюс самодельные радиаторы на чипы питания ядра и памяти. Я уже делал на старую x1950pro. Можно использовать радиаторы от процессора, чипсета и др. Ножовка, напильник, клей БФ. Термоклей не надо, если что, отрывается вместе с чипом. У меня родная гигобайтовская утилита позволяет выставить 1.35в, но родная СО не справляется если больше 980мг.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Тольятти
Доброго времени суток всем! Не так давно (пару месяцев назад) стал обладателем MSI R5770-PMD1G. Много всего было перечитано в поисках устранения систематических фризов в некоторых играх. И обновления драйверов (10.7-10.8-10.9), и смена материнской платы (менял Biostar TForce P965 Express на Gigabyte ga-965gm-s2) и замена процессора Core2 Duo Е6320@7*470 на Core2 Quad Q9550 не принесли нужного результата. Некоторой плавности удавалось достичь ограничивая количество кадров вертикальной синхронизацией или встроенными средствами игры.. Проблему удалось решить только полностью поменяв связку мат. плата - проц - память (текущие в профиле). Т.е. на мой взгляд проблема решилась благодаря смене версии PCIeX разъёма с 1.1a на 2.0. Операционная система во всех случаях оставалась Windows 7 Ultimate x86, и с нуля не ставилась. Обновлялись только соответствующие драйвера.
_________________ Стояли звери около двери, в них стреляли - они умирали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
всем привет! приобрел Powercolor Eyefinity 5 5770 для монитора Apple LED Cinema Display 24 (кстати, все работает прекрасно), но я понял, что поиграть не получится нормально. Будет ли работать CrossFire если я докуплю вторую 5770 только от другой фирмы и с заводским разгоном, например (GigaByte GV-R577SO-1GD). Куда какую карту в таком случае установить, чтобы вывод изображения шел через Powercolor Eyefinity 5?
имеется карта MSI 5770 1GB,при работе в 2д режиме все норм но при переходе в 3д почти сразу появляются известные "шторки"... Прочел в факе что проблема возможно решится прошивкой биос...Кто победил этот трабл прошивкой биос поделитесь пожалуста(биосом) или есть ещё какие-то новые способы избавления?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Одесса
Cousin Avi писал(а):
Можете дать линк и ткнуть носом где зафиксировать?
Качаем RivaTuner 2.24c, устанавливаем (либо распаковываем экзешник с помощью 7-Zip), берем из папки \Tools папку \D3DOverrider и запускаем D3DOverrider.exe, далее пробуем на играх. Можно также создать в ней профили для каждого приложения и поиграться с параметром "Application detection level", если не заработает. А вот 64-битные приложения она не поддерживает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: невский район
deniska13 как я понимаю фак по альтернативным со готовится, могу предложить прогнать свой молот в бублике (на дефолтных частотах) в пассиве и с вертушкой(так для наглядного представления температур)
_________________ Первый разгон в 11 лет - Celeron 500@623 - r.i.p
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Томск
Можно ли у 5770 сделать composite видео выход?
_________________ Простите,-спросили Мартовского Кота,-действительно ли в марте месяце? Какая чушь,- ответил Мартовский Кот,- и март месяц не исключение!
Сейчас этот форум просматривают: Evix, Yurex80 и гости: 40