Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
sheva404
У БП единая линия +12в, разделяется она виртуально, ты можешь посадить на провод хоть все +12в девайсы НО провод должен быть соответствующей толщины(читаем умную книжку по электротехнике) чтоб пропускать такую силу тока и не начать плавиться И откуда ты взял 18а на таком БП ? Там +12 В 20A, +12 В 20A, +12 В 36A, +12 В 36A
Дикий Гоблин
Да такое встречается на некоторых БП помогает перетык или запитывание карты от других вирт. линий, видимо плохой контакт в разъеме, больше не чего там быть не могет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
GTX 470 у кого до скольки гонится память? просто сидел на 1880 и думаю дайка врублю 2000 и вроде все ок прогнал марки 6,8,11 все нормально.Heaven Benchmark на максималке все вроде норм.OCCT тест памяти опять ок. до кучи video memory stress test в OpenGL.сейчас тестю 2050. P.S. по EVEREST память грелась до 62 полет нормальный
впервые слышку. подробнее. что именно из питалово и какие причины сгорания элементов
Вольтаж был сильно задран. А отвалов не было и не будет, т. к. нвидеа подошла к этому вопросу ужё нормально.
чеширский_кот писал(а):
не надо сюда 470 приписывать, она в играх греется 70-75
обороты куллера называйте плиз, т.к. греется она мало только если обороты задрать, но шум при этом огого.
md_max писал(а):
GTX 470 у кого до скольки гонится память? просто сидел на 1880 и думаю дайка врублю 2000 и вроде все ок
Вообще как бы память мало дивидендов приносит в копилку производительности, поэтому стоит искать придел разгона по ГПУ в первую очередь, а потом уже подгонять память, если конечно она пойдёт выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Alexxx650 писал(а):
Всё просто надо охлаждать лучше чип, у меня на воздухе кое как смогла 825, поставил воду стало 875, с поднятием 900 кое как и то только для тестов.
читал на XS на стоке для тестов гоняли на 1050 с cap модом(кондеры на питание чипа с обратной стороны). при чем один чел был с бразилии, а там изначально климат не оверклокерский 900 получилось на воде с поднятием напряжения и только для тестов? может крышку нах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Alexxx650 писал(а):
Всё просто надо охлаждать лучше чип, у меня на воздухе кое как смогла 825, поставил воду стало 875, с поднятием 900 кое как и то только для тестов.
и все же серия 4хх лучше гонятся чем 2хх,имхо, моя 900 при 1.13в взяла, НО только с выкрученными на макс всеми корпусными вентиляторами и 100% турбины и только марк 11
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
foxtrot 93 У меня тоже на воздухе 875МГц были пределом при 1.05в, причём повышение напруги не давало ничего. С водичкой же 925МГц, да и память тоже нормально погналась.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Ну все что то очень хорошие отзывы о 570GTX'ах,короче к концу месяца наверное покину 4хх лагерь и перелезу на 5хх карты (570GTX SLI) думаю в темп-рах оправданый переход