Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
ivan-cykunov Не я кстати говорил о плохости палита, а лишь ответил на Вашу дезу. Ну раз Вам так хочется, то не вопрос. Сяду и соберу сообщения о вашем вендоре, раз вам так захотелось
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Последний раз редактировалось ivan-cykunov 20.11.2010 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Блин, все 400 постов одно и то же! Если покупаете железку, лЮбите ее заранее, то почитайте хотя бы 20 последних страниц, а нет - забейте и берите что хотите. Е8400 в разгоне хватает для 460 полностью. Менять С2D на Q**** - выброшенные деньги, разумный человек никогда такого не сделает. Другое дело собирать новую машину на новом сокете, тут конечно не менее 4 ядер. Кто любит разгон, тишину, надежность - берите msi cyclone 1gb. Держит 850 МГц на дефолтных 0.975В + тишина в играх, нужно лишь в ручную настроить обороты в MSI AB. Вродь все, в фак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Минск
ivan-cykunov давайте вспомним как тут сдохла MSI HAWk у форумчанина. Он бездумно поклацал переключателями с обратной стороны карты и спалил ее за пару минут - а потом с довольным видом отнес в СЦ.
Точно также без единого повреждения можно убивать любую электронику обычной зажигалкой И потом говорить что все дохнет и все ерунда
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: ПС. Про палит - у меня лежат 3 сдохшие палит 4870 с прогоревшим питаловом. Так что на 460 это отразилось ?? Вообще-то да , но разговор не об этом...
Member
Перечитал бегло про палиты на данном форуме. На самом деле не высокий брак, что бы не говорили. Есть сообщения о некачественно установленных CО, про сильный шум отдельных экземпляров, одно сообщение про свист дросселей, но в целом ничего криминального (кому интересно - поиск по ветке). Зато обнаружил пост о погорельцах и его оказывается обновляют потихоньку: viewtopic.php?p=7663151#p7663151 Там конечно не все случаи выходов из строя, что на моей памяти, но Asus, при кол-ве проданных карт - жжот.
6pejheb писал(а):
ivan-cykunov давайте вспомним как тут сдохла MSI HAWk у форумчанина. Он бездумно поклацал переключателями с обратной стороны карты и спалил ее за пару минут - а потом с довольным видом отнес в СЦ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Бендеры ПМР
ParboiL писал(а):
kol ВК одинаковые, только вот попугаи мне ничего не говорят Мне только FPS в играх о чем-то говорит и ничто другое. Для этого и покупал ВК и менял процессор. А что там чего не расскрывает в полную меру - это вообще от лукавого, имхо. Чем в совокупности мощнее железки, тем и результат всегда выше. Одно знаю точно. Что бы играть комфортно в различные игры нужно не только упор на ВК делать, но и на процессор. 2 ядра для игр уже много где маловато.
Ну наконец то на чем то сошлись! Всё в совокупности должно быть мошнее.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: dmitry7.62 Соединяй все при выключенных телеке и компе. Тоже была спалена одна карта 7950ЖТ при подключении на горячую (высокий потенциал на шасси телека)
Перечитал бегло про палиты на данном форуме. На самом деле не высокий брак, что бы не говорили. Есть сообщения о некачественно установленных CО, про сильный шум отдельных экземпляров, одно сообщение про свист дросселей, но в целом ничего криминального (кому интересно - поиск по ветке). Зато обнаружил пост о погорельцах и его оказывается обновляют потихоньку: viewtopic.php?p=7663151#p7663151 Там конечно не все случаи выходов из строя, что на моей памяти, но Asus, при кол-ве проданных карт - жжот.
6pejheb писал(а):
Это MARMON22. Он кстати и есть в статистике
Исходя из этого поста и поста о погорельцах я для себя сделал окончательный вывод. Как здравомыслящий человек я ни в коем случае не буду брать ничего кроме MSI. В данном случае HAWK / HAWK Talon Attack. Это получается самая надежная и самая выгодная с точки зрения стоимость / производительность / надежность видеокарта. Точка.
пост о погорельцах и его оказывается обновляют потихоньку: viewtopic.php?p=7663151#p7663151
Довольно полезный пост. может в шапку?
PS У меня MSi Cyclone 1 Gb около месяца. Всё это время она работает в режиме 24/7 под нагрузкой (F@H). Напряжение 1.025, 850/1700/1800 (если окно открыто, то 900/1800/2000), температура от 57 до 70. Тьфу..тьфу..тьфу...
Всем привет, нужна помощь. купил себе gtx460 для работы в архикаде, но когда включаю архикад появляется вот такая картинка когда не крутишь объект. #77 когда крутишь все нормально... дрова ставил разные- не помогает. ps как включить 3d режим в постоянку? видимо этот глюк из за перехода видео в 2d режим.
MSI. Я тоже остановлюсь на нем. Как я уже говорил, то собираю новую систему. Теперь мучаюсь вопросом, какую из 460-ых MSI брать? Циклон - зарекомендовал тихой работой, хоук - посильнее, хоук талон аттак - только вышла и статистики по ней мало. Но последняя самая мощная. А разница в 1000 с копейками не критично для сборки нового компа...
Member
masterklas-s Выбор зависит от того, будешь-ли ты видеокарту разгонять или нет. Так же зависит от внутрекорпусных температур. Cyclone меньше Hawk, тише в нагрузке, но и заводской разгон у него поменьше. Когда я выбирал, то знал что нужен компромис между тишиной и производительностью. Гнать карту не собирался. Из-за этого и взял Cyclone. Hawk более шумный, но нацелен на разгон. Более сильная система питания карты. Ну и внешний вид у них различается - это к вопросу вкуса. Вот собственно и все различие между ними.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Sergey A писал(а):
dmitry7.62 Соединяй все при выключенных телеке и компе. Тоже была спалена одна карта 7950ЖТ при подключении на горячую (высокий потенциал на шасси телека)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Бендеры ПМР
Васисуалий Хоть в нашем регионе уже транслируют цифровое ТВ и со следующего года отключают аналоговое вообще, никаких выравнивателей потенциала нет нигде ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40