В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: GermanyHannover Фото: 6
DDN|Mazafaka Эта тема с ключами для БФ3 она тока по России действует, а я свою купил в Германии. Я просил сдесь в теме чтоб мне кто нить дал скан своего чека чтобы я его отредактировал и попробовал подсунуть но чёт все отморозились По теме: Какая-то нереально низкая температура в FurMarke скока?
vcxz4321 Пасибо! У хавка также по идее. а значит можно поставить Accelero Xtreme Plus
Последний раз редактировалось lOOl 17.11.2011 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Привет всем! у меня какая то боедовая проблема. Видео Tf2 gtx560ti. Дрова последние whql.
Проблема - проседает нагрузка на карту пр. любом разгоне и даже дефолте. Думал проц- но не он 100 процентов. менял разгон сбрасывал в дефолт. График нагрузки в Афтербернере похож на кардиограмму человека с инфарктом. с 99 проц и до 15. Из за этгго в играх то 100 фпс то 12. не знаю как лечить. дрова никакие не помогают((((
В FAQ я читал. И статью http://www.overclockers.ru/lab/36439.sh ... 1591392054 тоже. Сейчас у меня 460, я хочу сменить ее на 560Ti. Подумываю о покупке карты с 2 гб видео памяти. Стоит ли это делать для игры battlefield 3? Разрешение FullHD. Сейчас она съедает всю доступную мне память (1 Гб).
Здесь не обсуждают выбор видеокарт, так же есть тесты на то сколько и чего ест данная игра, больше 1400 она не ела на ФуллШД. Не оффтопим.
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 17.11.2011 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Откуда: Иваново
Palit GeForce GTX 560ti 2 gb.Как разогнать через биос?Core Voltage 1075.Core clock 965.Shader Clock 1930.Memory Clock.Ни чего не случится у мменя с ней при этих параетрах.Греется до 75-76.Через биос как разогнать?
Купил 9 ноября GIGABYTE GV-N56GOC-1GI через 15 мин игр частота падает до 405 по ядру или система полностью виснет,отдал продавцам назад в надежде что вернут деньги,однако по их словам они ее 3 дня тестили было все нормально(до этого стояла PNY NVIDIA GeForce GTX 460 1Gb GMGX460N2H1GZPB,работала со штатных 675 мгц до 830 стабильно при напряжении 1в на ядро)может быть с заменой блока питания проблемы исчезнут?
скачал, а как его поставить? он просто распоковался у меня в профиль и еще момент У меня по умолчанию было 900, если я обновлю БИОС должны 900 и остаться
По теме: Какая-то нереально низкая температура в FurMarke скока?
Ну я не такой маньяк, чтобы бублить живые карты Но могу тебе сказать, что сейчас добил MW3 и темпа не поднялась выше 58 градусов. Кулер раскрутился максимум на 45% или 1900 оборотов. На фоне весьма тихого профильного корпуса её слышно не было. Вобщем я доволен что слон. Карта оправдывает себя на все 100%. ПК №1 окончательно оккупировала жена
_________________ Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
мв 3 больше чем наполовину ее и не нагружает) бф3 погоняй.... кстати мф 3 ничо такая...на уровне мф1 и мф2, но короткая....бесят они писать в менюшках прогресс 50% а потом фигакс и игра уже кончилась)) растянуть бы часов до 10-15 гемплейчик, вот было бы счастье)))
у меня GV-N560SO-1GI-950 (rev. 2.0) тоже в батле вешается....и с собой весь комп...намертво...спасает только резет...это клюк биоса или карта полудохлая опять попалась? =(
мв 3 больше чем наполовину ее и не нагружает) бф3 погоняй.... кстати мф 3 ничо такая...на уровне мф1 и мф2, но короткая....бесят они писать в менюшках прогресс 50% а потом фигакс и игра уже кончилась)) растянуть бы часов до 10-15 гемплейчик, вот было бы счастье)))
у меня GV-N560SO-1GI-950 (rev. 2.0) тоже в батле вешается....и с собой весь комп...намертво...спасает только резет...это клюк биоса или карта полудохлая опять попалась? =(
это батла попалась полудохлая, вроде к декабрю исправят патчем.. ждем-с..
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 18.11.2011 8:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Нижнекамск
StraikerS.I.R.Z. у меня температуры изначально в батле и в марках максимум 83гр... намазал) стало 71) там изза кривого СО скорее всего. если мазать тонким слоем то отпечаток на чипе будет фиговым(середина почти голая). а если потолще то выйгрыш 12гр)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011 Откуда: Орел
В моем случае зависания В3 вылечились отключением стерео звука. На карте понизил напряжения -32;-50;-50 (наверно можно больше, опасаюсь пока), так кажется. Поставил вентилятор на боковую крышку, в сумме 3 теперь, и температура в той же В3 max 68 С. Режим Performans.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
DDN|Mazafaka писал(а):
что сейчас добил MW3 и темпа не поднялась выше 58 градусов. Кулер раскрутился максимум на 45% или 1900 оборотов. На фоне весьма тихого профильного корпуса её слышно не было.