Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Som не думаю, что для 660 сильный удар будет производительность, снизив сглаживание она потянет много на хорошем фпс. Связи между ядром и памятью достаточно для игры без сглаживания или минимального сглаживания. А по чипу не сильно он и слабый. Между прочи чип для 660 пойдёт в игровые ноутбуки, 680м-670м это и есть 660 наша.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: mistersuperpuper 2 660 хвати что бы играть в 1080 и со сглаживанием! Не забывай, что в панели управления, есть технология сглаживания SLI, я прошёл метро ЛЛ с х16 сглаживанием таким и фпс был на высоте, в большинстве случаев держался 60, резало его в-синком.
Ну все правильно, цена на эту категорию видеокарт( 460-560-660-)обычно падает примерно до 120-140$, а потом она начинает исчезать из продажи Я знал все это когда брал msi twin за 7к, но ждать до осени, чтобы сэкономить 1-1.5 к рублей это
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013
mistersuperpuper писал(а):
Maxlsd Отдельное спасибо настоящий человек!!!
Ты пойми.... Вообще ни чего не делай..... Давай ещё раз говорю разгоню твой GPU или слай ставь Не ведись на тесты.... это всё для лошар..... Вот мой Феном уделывает i5 (тут ещё не заблочили http://www.3dmark.com/fs/511625 ) Этот 3dmark продался, хеавен - продался..... Смотри другое ещё опять не заблочили: http://www.3dmark.com/fs/500910 Всё !! на зарубежном форуме охуеFют почему такой проц так бомбит.... А не х тут думать.... Это всё для лохов... Сменишь 660 на AMD 750XX - ты полный лох!!!! Это всё проплачено..... - тетки вы....
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
TwinkE писал(а):
Maxlsd Сделал такую фишечку. Поставил асинхронные частоты на карты 1150-1176 мгц в бусте и лимиты поставил в деф максимально заводской(126), а максимальный поднял до 110%. Память 6208. Проседает буст на шаг, редко на 2 когда. Но поразило то, что фпс не отличается в бенчмарках Как так? Частота прыгает, но на фпс не влияет?
Извени - (включи.. тройную буфферизацию на принудилово и выруби вертикальные синхронизыции) Я бы сказал, так у тебя Boost ходит по картам...... (давай меня на суб куратора рискнём... разбавят 26 числа) Договорились.... Я тебе сделаю те фишечки что выклатываю........ Ты прибомбишся..... (память идёт на больше + разгон по бусту на 13+ минимум )
не думаю, что для 660 сильный удар будет производительность, снизив сглаживание она потянет много на хорошем фпс. Связи между ядром и памятью достаточно для игры без сглаживания или минимального сглаживания. А по чипу не сильно он и слабый. Между прочи чип для 660 пойдёт в игровые ноутбуки, 680м-670м это и есть 660 наша.
Ну что ты пишешь.... У нас стабильность.... когда им придётся менять - и нам тоже.... + у нас на ROP мощнее сейчас -если NVIDIA не снизит.....
Добавлено спустя 33 минуты 56 секунд: Как надо... так не работает: (Ух бы я с голдой на своём E100 накромсал людишек )
Не сказл бы что рвет и5. http://www.3dmark.com/fs/439604 Физикс выше счет на и5 17 протви 24. Но а впринципе, равны. Даже на более старших моделях разница в играх будет не сильно отлчаться на 1ой карте.
Maxlsd писал(а):
Договорились.... Я тебе сделаю те фишечки что выклатываю........ Ты прибомбишся..... (память идёт на больше + разгон по бусту на 13+ минимум )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2013 Откуда: СПБ
jonmell писал(а):
760/660ti #77
вот это фотожоба.... написали 320.18 и указали 9.18.13.1422 (это к 760 !!!!) , розыгрышь
Добавлено спустя 22 минуты 32 секунды:
Groove75 писал(а):
По другому и быть не могло. Думаю новый мидл на 256 шине будет отличным, если конечно цену не задерут. Но дождемся следующей недели и тестов, а то пока в сети одни предположения и догадки.
дык 660 660Ti 670 760 770 всё это мидлы, только группу ценовую мидлов расширили и цены на топы подняли....и так будит до выхода радиков 8 серии
Rustinator писал(а):
Как думаете, 660 будут дешеветь с приходом 760? Как было с 560 - 660, может кто помнит?
А что помнить... Эти 560 до сих пор дорого стоят и цены не падают... Я на китайском закупочном форуме читал, что основной поток на продаже у nvidia это 660 карты.... И что дешеветь не будут а просто потихоньку пропадут с приходом новой серии... Упадёт цена до 180$ (например палитовские), а с хорошим СO так и будут 200$ а потом пропадут....
Последний раз редактировалось Maxlsd 18.06.2013 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
Maxlsd писал(а):
А что помнить... Эти 560 до сих пор дорого стоят и цены не падают... Я на китайском закупочном форуме читал, что основной поток на продаже у nvidia это 660 карты.... И что дешеветь не будут а просто потихоньку пропадут с приходом новой серии... Упадёт цена до 180$ (например палитовские), а с хорошим СO так и будут 200$ а потом пропадут....
Значит надо брать. 560 уже в крупных кибермаркетах не видно особо. Ты, смотрю уже на двух сидишь? Эффект в крузисабатлах хороший на полной ультре?
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Rustinator писал(а):
Эффект в крузисабатлах хороший на полной ультре?
Я кризис и батлу на 1 пробегал... Но если не коряво игра написана и поддерживает SLI, то всё плавно и на максимальных идёт.... Доиграл на SLI биошок и томраидер - небо и земля....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Maxlsd писал(а):
Доиграл на SLI биошок
Фризов на максе нету ? У меня на максе фризы, но фпс большой 70-130 Хотя читал в ветке у всех фризы бывают Биошок инфинит ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
F@tality писал(а):
Фризов на максе нету ? У меня на максе фризы, но фпс большой 70-130 Хотя читал в ветке у всех фризы бывают Биошок инфинит ?
Если фризит - то отключи файл подкачки... Вообще нету фризов... Бывает заикание когда текстуры с новым уровнем загружаются в память... Да на 1 в биошок инфитит играть не мог.... вот тут и не хватало 1, 2 поставил просто всё залетало на максимум....
Получилось изменением биоса ручками. Это минимальное напряжение на процессор (от минимального до минимального). P0 используют программы по разгону и драйверы nvidia. Дает улучшение стабильности + ещё не проверял, но разгон памяти стал больше... Хеавен на 6500 по памяти на обоих картах 3 раза прошёл и нету артефактов... С этой жарой не ахото крутить стресс тесты....
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд: Давай свои 2 биоса разогнанные под какими сидишь.... сделаю тебе и протестишь.... (личка включена...) Just for you
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду: У кого гигабайт 660 GV-N660OC-2GD с памятью хуникс можете тоже протестировать http://zalil.ru/34585228
Сейчас этот форум просматривают: vol2008 и гости: 57